![]() |
ааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРЭЙК БИТ!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:boyara: |
Мля...Не заебусь повторять...Где хуев Стим?????:confused: Почему он молчит???? |
Ды он по городам колесит!!! :D |
У него дела. Ты ещё спроси, где Drago. |
посмотрел видео, качество гавнище конечно, Драго красавец отфристайлил ёпт, а Волк похоже на шарнирах или так был возбуждён возле Драго, тараторил хуйню, выдавая рифму только чтобы закончить куплет.:black: :blackust: |
:boyara: :morj: |
Драго нету лучше, Драго был круче, чем этот какой-то бомжара ебучий...ахуенно))) |
Согласен :D :D :D |
да у меня все знакомые парят что Волк разорвал Драго я сам на этом концерте был.. и думаю совсем другое.. думаю проста,кто думает протевоположное тот хуй чё понемает в Рэпе, :rolleyes: |
бРеЙкЕр ХуйНю НЕ МоЛоТи И не Зли ...:morj: ПроСтА у ВолКа СмЫСл ТЕКСтов Вот В чёМ Его ПриКоЛ А дРАго ПизДАБоЛит ... СлаНоВья ЗаЛУПа БлЯ... УслЫшЕш ПоТом В МоЕм ДИсСе... :mitch: :seva: :bomba: :king: |
ок.. где минус и записывать будеш ? мне интересно :confused: дома на микрофон ? :guinda: |
ПоКА НЕБУДЕт охУЕНоГо МиНУсА ниХУЯ НебУдУ ДЕлАть )))) хотЯ тЕКСт Ужэ гОтов на 90% ))))) а ОСТалЬНоЕ я ТЕ в ИРЦэ РаССкаЖуу )))) |
Цитата:
Мдяяяя :) называется, парни - не хотите срать, не мучайте жопы... а то только вонь раздается со звуками характерными, а толку никакого... :D (относится к Блэк Лирику и Мускату) |
драго!!!!:kiss: отдельное спасибо за питер!!! |
2 Julse: опа... :D:D:D:D:D |
Закройте Эту Тему |
НадА ПодождАть ДрагО )))) Чё Он СКаЖЭТ ))))):mitch: |
ОН СКАЖЕТ НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ УЕБАНЫ |
внатуре :D |
eto Drago!!! za piter - pozhalsta! tolyatti bilo klassno mi w moskwe wse лещ pizdabolyat - wi lohi ya na was sral, ssikuni internetchiki! :) tipa homut tam i wsya perda :):):) koroche ya s WI na raprec, al'bom w maye ;) |
Цитата:
Цитата:
|
В теме больше обсуждений Стима чем Драго :D :D :D |
An One посмотри в трубу! ПРивет Семёнам! и Саше с мёдом!:tolstiy: |
СД ... УЙди лУЧШе... ХОЧеш ВОйНы оНА бУдЕт ... ©хОмут :king: |
Цитата:
|
Сд .. ЖэнСкая ЛоГИКа.. :D :black: :D |
у тебя учился подруга |
:blackust: БЛя Как я хАЧу ДУнУть ))))) А НеЧеГо:miha: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
нАхуЙ тЫ НаМ тут СвОи эрОтИЧеСКИЕ МеЧты раССкаЗЫВаеш ... Про - ДУнуть В ХуЙ... нУ ЕСлИ тЫ наСтОКа оЗАбОЧен Иди На фоРУм к ПидАРАСам :morj: :morj: :morj: ТУт ФтЫкаЮт Про рЭП ... :mitch: :seva: :king: |
*наебок в ухо нацисту* |
давайте тут хотяб такуе же хуйню не мутите.. :netuz: |
некрасиво получаеться... Опять всё из за SIDA!!! Сид-вон! |
идите нахуй и в пизду |
ничего умней ты видимо написать не смог...а почему? да потому что интелектуально ты развит хуёвенько...зэцрайт? |
Цитата:
иди лучше молока с печеньем выпей и не говори глупости без твоих тупых предложений хуёво построеных разберусь, ебать тебя всем северодвинским зоопарком ;( |
А ПрИЧём ТУт зоОпаРК ???? :confused: :morj: |
хомут - сдулся, малыш ;) шо-то ты драго-то не отвечаешь, неужто расхотел с ним встречаться? ;) |
Марто, а чё ты так волнуешся :D будто сам там будеш :morj: :netuz: |
ты без меня скучаешь? :( |
ну а как же :kiss: :kiss: :kiss: |
Я не унижаюсь, просто не было времени зайти в инэт... Почему - я не отвечаю - я писал, что с мудаками нечего разговаривать.... Засрали Ванича - и что это вам дало - быстро заработали популярность? Я так не считаю... посмотри вас засирают на каждой странице форума. До текстов Ванича вам еще далеко - Не гоните - вы просто, еще не познали, многое в этой жизни... Эмигрант херов - не засирай Россию и не гни пальцы, будь скромней - а то "... Германию - разнесем катюшами..." ... |
Всем пиздаблёдам, у кот. уже зуд в жопе против Стима и драго! ну хуйли вы против них все пиздите и пиздите, бля как муху у себя ( не у меня,а у вас!) из жопы вытащили и таращатся. "ну если вы бля такие умные" (как сказал даже ванич), ну идите и скажите это стиму, драго, да хоть AnOne'у хоть мыло напишите, иль в своем Мухоблядске токо бля микрофон подрачивать можете, в ожидании может чё-нить выйдет!напишите дисс хоть, можеть дело будет. я-то так не выёбываюсь как вы! ВЫ ж бля токо сосать можете с такой скоростью с какой Вистанция читает!!! щас опять Какой-нить колхозный-писюн, скажет, "ты жополиз"(это значит кто-то лижит жопы,ведь!ну я лично нет, извиняйте, если кто-то типо хомута лижит жопу)-бля ну и аргументы у вас, ну епт, аж прям убеждающе!они хоть бабло рубят рэпом, пока Вы здесь по клаве дрочите! :mitch: ну продолжайте! а про концерт стима, скажу: даже полный пендель, может купдет в сартире выучить и по-бумажке читать в микрофон!но даже это лучше, чем пиздить на форуме! бэттл-то это импровизация, ну значит стим и драго по делу сказали токо! Если уж драго может умную вещь в нескольких словах сказать, то в куплете можно ожидать пиздатую вещь уже!бля ну хоть бы объяснили, они вам чё мазоль на жопе натёрли иль чё????????? |
Цитата:
|
Почему тупость? Он все расписал нормально,а то пиздец некоторые пишут всякую хуйню,гонят друг на друга! Я думаю хватит уже..;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХоМут респект пишиш )) а сам больше всех пиздиш :morj: :D |
Цитата:
рАдАр ПоКИнь Нахуй... поКа твой ФэЙс Ещё ЧиСт... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |