![]() |
5 Плющечек лучший :horosho: как же мне нравится этот нигга:muse: Мэдка ням ням неотразимаяяяя |
Интересное дело)) |
чел с красноярска вобще СЕМЕНЫЧ |
пиииздец фсе красавцы ;)) лучшие млин за фоты респект а уж девочки - красава :dovolen: |
ребзя, вы сраные лицемеры, вам не стыдно ваще? хуевые веть фотки...:confused: |
вот ты добрый, а слова говоришь злые.. |
Цитата:
|
да нее, правда... хуевые веть фотки :( |
ну вас всех, фото - зэ бест! драго - зэ мен!!!!!! кто против - нах..... |
Цитата:
охуеть Артём че за наезды вообще?:rolleyes: по хуйне не загоняйся броу |
Цитата:
|
бля я помню так убрался)))) помню одну фразу ходовую)) обращение к оффицианту -- Шурик неси есччоуу! |
2 Tiramisu:...esli papootal izvini:dovolen: 2 Meteorita:...da ti vseh lyubish:kiss: |
Ооооо классные фотки! :horosho: |
AMC-та фсё ровна бо) |
Класные фотки,МАDA просто супер.;) |
пиздец |
любители и хейтеры, микстейп "Новый Русский Рэп" напечатан и будет у вас через неделю, макс. полторы! Волна нового русского рэпа охватит Белгород, Вологда, Е-Бург, Иваново, Магнитогорск, Москва, Новокузнецк, Череповец, Оренбург, Пенза, Ростов, Сургут. Так же Питер и Москва. А во Владике первым вышло, там в 5 музмагах, не помню названия. |
Цитата:
|
Фотки так себе!!! Мэда киска ваще, клева, тож такую хочу!!! |
Drago :king: Molotok! |
Цитата:
:meat: |
Drago по Украине микстейп когда выйдет йоба |
Фоты ярые тока вот не все надо было вешать....:) |
Цитата:
Релиззззз на пол пути!!!ххехе;) |
а я пиратку левую вчера приобрёл, притом записанную из той 112-кбитной мп3-хи, что в нэте лежала |
нормальный фотки :) вах |
Добрая (или правильнее сказать "бодрая") часть РуРЭПа - КРУТО!:king: |
когда будут напечатаны фотки "нового союза & мед-а "после выступления" ?)) |
Цитата:
|
фоты зачОтные.:horosho: |
Да что вы все заладили: Мэда - киска, да мне б такую. Вы чо кроме неё девушек вообще не видели? Нет, я не говорю,что она там некрасивая,или ещё что-то. Нормальная девушка, но таких миллионы. Пи Эс: уважаю её как ЭМ СИ |
О, да, Вова жжот и не потухнет!:) RESPECT! |
беспантовые фотки. я круче |
хех... Underground Parking Productions скоро вам покажет с какими тёлками нужно отвисать и какие фотки делать. P.S. Да, мне понравелись рабочие губки... Аммм, но а где грудь? |
Цитата:
|
Cirk, cirkom, odnogo ne pojmu cto sredi etih klounov 5Pluh delaet |
Drago А он правда здесь со всеми бакланит?)))Ну короч я не об этом, чувак че у тебя на концерте буэт, st1m буэт читать?Was Los тож выступать буэт???И чтобы попасть туда нуна просто билет купить и прийти в норм шмотках? |
:D |
бля паря поменяй ник а? |
Да , ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ ВЛАСТЕЛИН РУСРЭПА снизходит здесь до общения со своими потребителями , хипхапру-обитель богов нах..... :guinda: :guinda: :guinda: |
пиздец дэгэнэратство |
Цитата:
|
мля че за херня???верните ник Jin или Jino |
Напиши в личку, он тебе ответит:krik: |
Драго со Стимом уже пол года не тусует и не буит) |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще для тебя тема есть :morj: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=69609&highlight...edrago.com |
Драхо бох нах-triple x:tomato: |
Драго ты заебал уже сам про себя таемы создавать никами которые позавчера зарегестрировались, успокойся, пиарщик хуев! :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |