![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет я Драго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я драго! Достато4но придти на концерт, ну если ты колхозник то не впущу лично |
чё за Драго ? |
Цитата:
|
Да бля, в Блэк Энд Вайт всех пустят, ну разве что 14-летних бомжей не пустят, ито хз. Хоть я не Драго но знаю, но одеться всегда лучше поприличнее))) Стима и Вас Лос я думаю тоже не будет) |
:meat: |
Цитата:
|
А чего драго разве реальный репер? Помоему подпольный подвальный бред это все ребятки |
откуда вы такие беретесь? :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
ну и тема)) :D |
Да.. интелектуальное отупение.... |
БЛЯ!!!!!заебали в каждой теме про драго !!!!!:krik: |
Цитата:
|
чо вы пиздите ЙА ДРАГО!!!! я со свим стилей стопудова мигом пиришол в спид лимит :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты и вот этот http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=32470 персонаж слусайно не один и тот же человек, или просто братья по разуму ?:) |
a kto takoj Drago?? sluchajno ne tot kotoryj huetu pojot tipa Megapussy i kotorogo Basta opustil v B-klube? |
:morj: :guinda: :morj: |
Цитата:
|
ух, а за это можно и в баньку залететь |
J-Rem У тебя случайно друга Хардмана нет. И ты как к НТЛ нормально относишся??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: помойму ; я гангста. пиши имя правильно; это Ганс пел ? |
Цитата:
|
Многие пацанчики тянут хуйнююю Про то что "Драго нахер врифме разъебу" В чем тут смысл, причем здесь это нихера я непоймууу Поэтому дай как такую темку заведууу Сидите дома чаек пьееете И считаете что такой строчкой типа по его авторитету бьете Не спорю многие из вас способны зачитать Но нехер просто так на Драго гнать, Хотите доказать ему что он Мудааак Приди на его консерт и скажи ему в лицо чуваак А так без мазы тут сидеть и понтавать Типа убьешь ты рифмой Драго просто лень те встать и вся музыка канешно же его говно и что сам он вротъебаное трепло Мое мнение - как он не можешь зачитааать Поэтому ты начинаешь его просто обсирааать Прими парниша лучше мой совееет Попробуй сделать дисс тока не такой как сделал Сэээт Послушай что ответит ооон Убьет тебя своим дисом, будет прогоон Что типа его отвеет одни понтыыы На твои пару строчек этой хуитыыы Тока вот я пойду его альбомы покупааать А ты останешься тут на него дальше залупааать Не говори что я не прав, не прав тыыы Хотябы в том что попиздил для дисса у негоже все битыыы. ХХе, вот так. |
бля у меня скоро др...подарите мне ктонить открывашку для консервов,чтоб я мог выковырить себе мозг и больше никогда так не вскрываться от тем всяких мудачков про драго...и ебаных фристайлов с рифмами на глаголы.... видите мою дату регистрации?и то слабое колличество постов? читайте форум .... не надо пока ничего тут писать и темболле создавать темы.... |
Цитата:
|
все треки Драго кач-кач |
Цитата:
|
тут на днях в ДОМ-2 один чел слушал драго... я аффигел!!!!!!!!!!!!!!!!! :netuz: |
Цитата:
|
vam ne zaebalo pro nego temi sozdavat' !! SUKA blajt' TI esho U NEGO HUJ OTSOSI !!!:tomato: |
J-Rem aka Драго !!!!!! :D пиар ёпт...:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ...а когда альбум будит......вроде говорили осенью...че-то пока не слышно ни хуя:confused: Он же не на Флэтлайн....а где теперь:confused: |
Цитата:
|
Кто такой Драго? Дайте послушать! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |