![]() |
Цитата:
НАРОДНЫЙ АРТИСТ - хорошее сравнение ! Всем строго смотреть кастинги народного артиста!:p |
Цитата:
АХАААААХАААААХХХХХХАААААА Приезжайте в Красноярск! Да тебе пиздец давно уже! Ой бять так с утра нельзя! Сижу в офисе, а на меня как на дурака все смотрят, так ржать.........блять чуть не уссался! |
драго - задрот хуев |
Драго гонит на BAD B... это пиар... он с ними на Кофемолке тусовался! |
Цитата:
|
драго дело гонит, просто так никого не оскарбляет, скит про лигу норм тема , про шеффа вообще особо ниче не слышал,автор опасен :boyara: |
Цитата:
|
со вчерашнего дня голову ломал терь до завтра буду думать че бы те на ето ответить |
Цитата:
|
MaDneZZ молодец, новую подпись хоть без ошибок написал, значит есть всётаки прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хаааахааа самый прикол детки в том что я не драге пиар делал а самому себе УЧИТЕСЬ!:boyara: :boyara: :guinda: :guinda: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хазикофф респект мэн. Я ближе чем ты думаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиар Драго! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
парэнь пиар это только тогда когда тэбэ драго в трэкэ рэспэктнуот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уссаться |
Нацикофф профессиАнальный Пидераст.... ой...Пиарист... Пидарщик, пиарщик... Домашнее задание в ПиАр училище выполнял? |
Цитата:
|
автор пиши ещё, а то меня уже отпускать начинает:) |
Цитата:
|
Цитата:
а то что отпускает это да! |
[QUOTE=..CoOLeR..;2724336]да пиздец и этого мало! Ну можно поднять эту тему, пусть каждый предложит что-то от себя! Например афтара сжечь на перевёрнутом распятьи! Предварительно обильно покрыв его мочой и бензином! Вариант? Хотя на самом деле пожалеть его нада! Если он конечно всё это серьёзно писал! Быть стопудовымсукаблялохом и долбоёбом наверно сложно!:guinda: |
Цитата:
;) |
Цитата:
:D |
Бля, тема - ахуенная! Стопудово афтару - зачот!:D :D |
Цитата:
|
Хазиков ты полный ебень как таким можно жить! Лучше пойди спрыгни с краши всем будет только от этого легче и те тоже поверь! :D |
НА самом деле всем похуй уже на рап и на Драго.......... напали на Хазикова........... снимают негативное напряжение! А и правда, Хазикав хоть и ограничен в мозгах, но оч полезный чел! :guinda: |
DRAGO правильно делает ,что обсирает русский рэп, потому что РУССКИЙ РЭП-ХУЙНЯ,КОЛХОЗ ЕБАНЫЙ!!!!!!! |
Правильно делает?Драго даун,имхо)Дохуя мс уберут его как лоха,пусть хоть все обосрет,говном то только от него и воняет) |
Цитата:
|
хыхы - тема жэсть :) :meat: :morkovka: |
Хазикофф это и есть Драга... по IP - определённо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |