![]() |
Это уже кажется стало традицией. Приходит на форум какой-то пацан и сразу делает тему про Драго или про Серегу. |
никогда |
Цитата:
|
Прежде чем чушь нести убедись, сколько у него альбомов и микстейпов вышло.. На русском - 2 альбома и 1 микстейп + у меня есть штук 30 треков которые не вышли, а если действительно есть альбомы, то дайте ссылку, с удовольствием скачаю |
Он не может найти людей, которые будут издаваьб на выгодных условиях!!! |
:nsk: |
пиздец открыл форум первая тема - когда выйдет новый алдьбом НТЛ вторая - когда выйдет новый альбом Драго ахуеть... |
Драго - это жирный ебучий хохол? |
драго в баттле - альбома наху не ждите.... |
драго мудак с квадратной рифмой:bad: |
Да, пока бэттл не закончится, альбома 100% не ждите. |
Цитата:
|
Цитата:
Драга сейчас вокал осваивает, петь учицо. |
Хули там кто выебывается !!! Драго и Стим всех выебут !!!! :bomba: . Вы даже ебать, не успеете убежать дебилы.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че слушаешь тогда? |
Цитата:
|
спс мен... |
Цитата:
|
Цитата:
вот ася его))):cool: |
Драго-Гавнаго! Всем слушать это!!! http://www.rapidshare.ru/166301 трэк называется "Верблюд" "ты страшный гном из Властелина колец - кричат тебе телки, а мне - у тебя длинный конец" :D "Я бронепоезд, а ты дрезина Я горы, а ты равнина, Я ёбырь, а ты дрочила, Я коршун, ты петушина. Я жесткий, а ты из пластелина, Я модный, а ты старинный Я хлопец, а ты девчина, Я в шортах, а ты в лосинах" :seva: и хочу чтобы они сняли клип на этот трэк!!! |
Цитата:
СРАЗУ ВИДНО ЧТО ФАНАТ!:chet: :morkovka: :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ванича:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да новый трэк "Верблюд" ещё никто пока не слушал...:D Надо обязательно скачать:guinda: Ты даже слова написал...ну маладетс!!!:horosho: :D :D |
Цитата:
|
Драга хоть бы разок на форуме появился.... Зашел бы заодно, когда трек заливал )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа!!! ася Драго-Хуяго!!! буду ему писать!! тока наверно он давно уже ее поменял, причем не один раз слова написал, конечно, чтобы всезнали, как он мне нравится :kiss: |
Цитата:
|
Я ему уже написал |
Он мне ответил!!!! :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:ma3im: |
Ну со мной тож побазарил немного а потом походу в игнор захуячил:D |
Hartmann (21:41:37 5/02/2007) хай вот моя девушка говорит,что ты гавно, а твой трэк верблюд мне нравится как ей это объяснить? Hartmann (21:58:20 5/02/2007) а? Hartmann (21:58:22 5/02/2007) подскажи A.D.I.D.A.S. (23:08:16 5/02/2007) udar'sya golowoy ob stenu Все, больше не отвечал((( |
Драго пизже всех читает - а то что он засрал и опустил ваших лоховских лбимый исполнителей плачте дальше. Жду его нового альбома |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Мужик,вот счастье-то!:D :D :D :D :D |
Цитата:
ДА,ВОТ И ПОГОВОРИЛИ!:guinda: :guinda: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |