![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, что сказать о самом баттле... Стим вроде хорошо начал фристайл, но потом почему-то покинул его. А, Драго молодец, боролся во фристайле до конца! Ну, а Белый Волк каким-то клоуном оказался и полным похуистом, только подкалывал жестами Драгиные фристайлы. Я думал, что, в конце концов, Драго вьебашит с ноги того клоуна, но в конце они пожали друг другу руки и мирно разошлись. Как ни странно победу одержал Белый Волк. После этого баттл долго ходили всякие слухи, что Драго и Стим проебали этот баттл, что им нечего делать в рэпе и так далее... Сейчас у них намного лучше стала техники исполнения рэпа, так что они б сейчас бы порвали своими фристайлами Волка на куски... |
Цитата:
Ну будем надеяться, что техника улучшилась, будем надеяться.:cool: |
Hopper, а у тебя есть фристайлы Драго вне бэттла? Ну, например домашняя запись. Интересно, как он читает "нон стоп" , когда никто его не перебивает. |
Цитата:
П.С.: У тебя нету баттл-трэков Драго Третьего официального баттла Hip-Hop.Ru, а то у меня пару трэков не хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я нажал педаль и дрыга унёсса в вонючую даль |
с нтл реал туфта клипец |
Цитата:
) драго там вообще угарный |
http://dump.ru/files/6/6970722516/ M`tropoliten Life :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да , бывают у меня зайобы :D :guinda: |
Ооо Лоупи вернулся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
jescho gdeta bili video s kofemolki tam wistuplenije i battle s brokensound pamoimu |
Цитата:
как с ютуба ипучего качать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ja snaju kak ot tuda kachat no tebe neskaschu:p |
Цитата:
|
Эл Ди у бей ся горе репир =) |
весело |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эт... Хопер..Вылажи трэки каторых у всех не хватает... К примеру с третьего у миня ваще нэту ихх:( Слей куданить пллз...;) Да кста па клипанам... С нтл сразу в топку тк абсуждению ни падлежит Стим Ы Дрыго протиф ебнутого волка? чтож качество застовляет жилать всего самого самого самого лутчего Стим не фристайлер...сразу видно....Драго? Драго ничё так захуярил...А Ёбнутый Волг пидер:ma3im: |
Цитата:
A, interesno, gde ty ih vzyal?:confused: :confused: |
Цитата:
|
видел спид лимит - нормуль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый реальный клипах Вертите задом с нтл =) Остальное как то не прикалывает... |
Мегапусси фигня и сама песня и клип:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Стиму вообще похуй на фристайлы. Сколько раз он говорил ,что он не фристайлер |
Цитата:
:zooninja: :black: |
Цитата:
|
Дамы и господа, хочу Вас поздравить! Пока Драго там прохлаждается, клип вышел у... Вы не поверите!!! У агли!!! Все открываем страничку http://myspace.com/lifeisugly прокручиваем вниз и смотрим самый высокобюджетный ролик в рунемрэпе. Придется пару раз закрыть глаза - там мужские задницы! Осторожно. А вообще - смотрим творчество фанатов агли (есть такие) и видим, как рэп идет на новый уровень. :morj: |
|
Кстати, пиздец прикольная фотка на этом сайте, слева наверху. Кто это правее Драго?..:D :D :D Кто-то наверняка пожалел что сфоткался.:D :D :D |
Цитата:
Я тоже подметил ))) ЖЕСТЬ фота...ЗАЧОТ! |
между прочим похоже на Ст1ма нах, так что это подъеб. Я не хотел этого говорить!:D :D :D Просто блин, некоторые сами бы подумали. Вот так вот нах, два путевых эмси на огромной германии не поместились. Что уж гворить про нашу страну, где их (наших эмси) просто ох*ть как много.:D |
Кстати, где мона отрыть фотки Стима? |
введи в поиске (примерно) фото St1m и если не выдаст, то могешь пожаловаться супер модератору. или смотри какие-нибудь видео с ним. или дождить когда он станет супер известным, его мультиплатиновый диск будет чарты пердолить, так нах с ним видео тебе во сне уже начнет сниться... :D |
Цитата:
|
Слушай, ты мастерски нашел. Тогда давай уж Драго фотки найди, у тебя классно получается.:king: Все-таки про него тема. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |