новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Я немного удивлен, что человек, который не слышал (по собственному признанию) даже Касту "Громче воды, выше травы" берется судить о русском рэпе, причем еще в такой форме. И ладно, если б то был Валов  так тут же... Хотя, после того, как я узнал, что Krec - это "груз" и "я могу также", надо было бросать читать это интервью.
Необходимая мера: заканчивай с посещением русских дискотек в Германии. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | И ДОБ он не слышал тоже  русский рэппер..мда  | | | | "ВиСтанция"
minimum 20 minut poleznogo smeha i 2 4jasa pozitivnogo nastroenija))))
I vsotaki Drago vsegda v to4ku bjot
i vi eto echo raz vse zdesj pokazali  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | здесь многие тоже посмеялись, мэн, не переживай   | | | | "ВиСтанция"
Регистрация: 22.05.2001 | vot nachjot perezhivanij ti no togo podmetil mAn  | | | | cracking
У кого бы ни взяли интервью, всегда найдутся как почитатели, так и противники таланта или человека. Есть интересные доводы, мнения обеих сторон. Но девушка, которую я цитирую в сообщении прям таки убила своей эрудицией. Заставила улыбнутся, честно. И слону, и даже маленькой улитке  | | | | Senior Member
И слону, и даже маленькой улитке  | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | Ждём от ДРАГО песню "Йохан и Гельмут" , психоделическую драму "Карл" а так же тоже очень умную песню под названием "Адольф" Вот это будут бомбы! | | | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Драго просил передать:
все такие гангстеры, аж страшно станоситься!
хотя наверно сами ссут и срут ходить по своим страшным гэнгста-кварталам после 10 вечера.
во мне больше русской крови чем в половине из тех, кто тут пытается пиздеть (привет чорный и риллия!)
я конечно может и не прав, может тут все действительно опасные типы и мне надо следить за базаром и бояться... а то меня и-сквад ещё забанит до смерти...
конечно я могу ошибаться...
я ведь сужу только по реальным событиям -
например когда чорный, по интернету вроде бы крутой опасный тип, в реале, сидел со мной в москве за одним столом молча и потупив взгляд, даже звоня по моим делам со своей мобилы... | | | | cracking
Регистрация: 24.01.2001 | А во мне вообще нет русской крови, так что ему тоже привет  | | | | HomeGrown Cat
Регистрация: 13.10.2002 | - Цитата от Yuras : Циркач... слухайте новый альбом ЛЮДАКРИСА всё просекёте aga,, podmechu--3iy trek!!
ayo Drago: a ti ne znaesh shto pizditj flow(potok) pesni u izvestnix ispolniteley kak ЛЮДАКРИС ne xolosho?
hehe  | | | | летящий на крыльях ночи
Регистрация: 20.12.2001 | Третий трек там Stand up вроде....я ничё похожего между ними не нашел пока..или вы про другой какой-то альбом говорите? | | | | пАдонок
Регистрация: 05.04.2004 | Прикольно! Посмеялся, почитал. Или наоборот - почитал, посмеялся. Всё равно прикольно! | | | | Mad Russian Landlord
Регистрация: 20.03.2003 | Drago etim interview sebya poPRil i podzarabotal deneg. Horoshiy biznes move. Ego mnenie naschet rysskogo repa ne razdelyau i ego elitoi repa ne schitau toge, tak molodoi nachinaushiy s zadatkami. Posmotrim chto dal'she bydet.
P.S. Chto ne skagi, no interview hto' i nagloe no interesnoe  | | | | 140
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: london | реально  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2004 | - Циркач... слухайте новый альбом ЛЮДАКРИСА всё просекёте Nu ne znayu kak ЛЮДАКРИСА, a wot Samy Deluxe'a mestami silno napominaet, rapper takoi iz Hamburga, prawdo na nemeckom 4itaet - еще район верхние Черемушки Da eshe tipo raiona "Energetiki", ili "4ilim", znaesh takoi, w Kirowskom?  Hotya sha ya dumayu tam obstonowka polu4she stala, 4em let tak 5 nazad  | | | | WWW.KARATY.RU
Регистрация: 24.02.2003 Откуда: Z-TOWN,KYIV CITY | прям целая БРИГАДА.......аж страшно стало.........гейнста.....районы-хуёны...малолетская х****ня!!!!!
отдыхайте!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Алма-Ата | 2 Motador: Просто тема - обсуждение интервью Драго, а ты тут выясняешь у кого пиписька больше и кто больше названий страшных районов знает. Смешно просто вот и все. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2004 | - Цитата от Одержимый : 2 Motador: Просто тема - обсуждение интервью Драго, а ты тут выясняешь у кого пиписька больше и кто больше названий страшных районов знает. Смешно просто вот и все.
Ty o 4em?! | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | - Цитата от KEIK1 : прям целая БРИГАДА.......аж страшно стало.........гейнста.....районы-хуёны...малолетская х****ня!!!!!
отдыхайте!! ты что, ботанику уже выучил? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2004 | To gerald: da eto mne izwestno  specom 4erez "O" napisano bylo  hotya raznicy nikakoi, proiznoshenie wserawno "Ma..."  | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 13.12.2002 | Звёздная Болезнь начинаеться у Драго!!
Спец по Диссам....нормальные трэки его не вставляют..
Больше по диссами прикалывает....
Удач ему... | | | | ИДЕФИКС
Хыыы...ну где же твой юмор то?
Шутканул я немного..... 
Хотя...чем чёрт не шутит...мало-ли!  | | | | |