травянистое растение
Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Пенза | интервью с колхозником | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Таллинн | rassuzdaet kak doshkol`nik, a umni4at` pqtaetsja kak professor  muda4je.. esli ne opomnitsja i ne poumneet - propadet..
i Filin 4eta progonjaet.. hz konkretno ni k 4emu ne ho4u podjebatsja, no v obshem 4uvstvuetsja hueta kakaja-to.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | - Цитата от FiLiN : "Хип-хоп движение в Германии считается после Америки самым развитым в мире."
рэпер бля... штоб знал и больше не позорился:
на первом штаты, на втором - франция, потом только германия и англия... ебать познания . это откуда у тебя такие данные ? мастер шеф научил ?
я не знаю че там драго , но изза таких как ты Филин я частенько стесняюсь того что к хипхопу имею отношение ... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от St@zz : rassuzdaet kak doshkol`nik, a umni4at` pqtaetsja kak professor muda4je.. esli ne opomnitsja i ne poumneet - propadet..
i Filin 4eta progonjaet.. hz konkretno ni k 4emu ne ho4u podjebatsja, no v obshem 4uvstvuetsja hueta kakaja-to.. АХУЕННО СКЗАЛ КСТАТИ | | | | o.k.k.key!!!
Бля, а кто-нить знает про второй альбом поподробнее? | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | Чет какое-то не очень интересное ин-вью, но похуй, ждем альбом! | | | | Новый Союз
Регистрация: 01.12.2003 | как по мне то интервью получилось бы получше если бы не были такие "малость туповатые вопросы"....  какие вопросы задавали так на них отвечали....
Драго справился как надо!
2 Импульс:
Ебёт тебя мой милый друг с кем я там мучу и кого я там поддерживаю??? А??? Ты я вижу знаток нарисовался??? Или завидно что о тебе знают только 3 коматозника-соседа на этаже.....
не еби мозг если незнаешь что и как....  | | | | Президент КАП
Регистрация: 09.03.2006 | Клоун ебанный Драго! Еще больше клоунов на него дисы катает. Хуета, а не РЭП. Дохуя поводов приебаться к тому же Драго.
А Лигу возьмети в пример. Совсем другое дело, нет тупых выебонов, все весьма-весьма коректно и эстетично.
Вот вам и разница открытого рта, от неподмытой задницы. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | - Цитата от Zakrityi : Клоун ебанный Драго! Еще больше клоунов на него дисы катает. Хуета, а не РЭП. Дохуя поводов приебаться к тому же Драго.
А Лигу возьмети в пример. Совсем другое дело, нет тупых выебонов, все весьма-весьма коректно и эстетично.
Вот вам и разница открытого рта, от неподмытой задницы.
ЛИГА ХУЕПЛЁТ ДЕШЁВЫЙ
Я ВОВУ НАМНОГО БОЛЬШЕ УВАЖАЮ ЕЖЕЛИ ЛИГУ | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | 2 Козырь, где можно ваш продукт найти? Пиздец интересно.  | | | | FROM BOURYATIE
Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Ulan-Ude, Bouryatie | баган ба хонзо | | | | Новый Союз
в готовом виде "новых трэков" пока на руках нету.... ждём сведения... как только появятся я дам ссылку... постараюсь побыстрее....  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.03.2006 | драго напишите если не трудно кто как относится к drago. | | | | Banned
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | Это который из Многоточия?  | | | | бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | ...ты чё..??драго ..это тот который был в триаде...а теперь он в группе КРЕК...  | | | | Играйте в футбол
Регистрация: 06.06.2005 | а не из отпетых ли? | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | бля, у Драги сотни клонов!  | | | | Твоя АЦЦкая ФантазиЯ
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: KHARKOV-ALKA-CITY | DRAGO Рулит... И это не обсуждаеться...  | | | | Критик
Забугорная выскочка, по большому счету ничего из себя не представляющая.
Прослушив его альбомчик, меня до глубины души поразило его ярое желание "надрать жопы беспонтовым русским рэпперам"... Пока это задрот тусовался в своей Германии, наши парни буквально из ничего поднимали культуру, пускай невсегда успешно, пускай не очень качественно, но они делали это САМИ, своими руками и в своей стране.
А придти "на все готовенькое" и кричать, что вы все дерьмо, а я - кАроль , - так делать не есть гуд. | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Про драго очень много мнений, тока вот тему закрыть бы эту надо нахуй, в одной итак 150 страниц мнений есть... | | | | черные легкие черная душа
Регистрация: 16.02.2006 | Уф...Вот терпеть не могу я Драго и все тут! Послушала альбом и поняла,что потеряла кусочек своего драгоценного времени!  )) прежде чем обсирать других,сделал бы сам хоть что то достойное! судя по песням у парня две "проблемы": русский рэп(хм интересно на каком же он тогда языке поет,хохол епт  и его "СЛОНОВИЙ ЧЛЕН"  )) ну сколько людей столько и мнений...уф | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | тема бессмысленная впринципе | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Вот тут я создал форум фанатов драго... новые фотки... он там часто... ФАНАТАМ ДРАГО СУДА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2005 | - Цитата от IwanGroznij : Вот тут я создал форум фанатов драго... новые фотки... он там часто... ФАНАТАМ ДРАГО СУДА! там еще кстати пиздатенькое вью Титомира о начале русского хапхапа!... | | | | |