Junior Member
Регистрация: 08.05.2005 | Столько девущек и Маруся вооше отлично посторался, чё патриотизм заиграл!?(я про марусю)заценил их ешё в передаче с Вистанцией по Хз какому радио!! но было весело Чувак жду твоего альбома!
П.С. необломай!   | | | | Я напуган
Регистрация: 05.04.2005 | - Цитата от An_One : ]nu vi tut razveli bazar ))
vezde bilo ohuenno po ljubomu tol'ko ne vezde bilo dostato4no mesto 4tob ne prihodilos' otmorazhivat' zhopu na podokonike  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | идём дружно смотрим фото с высТУПЛЕНИЯ  | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | Пиздатенькая фотка с автографом на грудях
Так шо там с песнями?! хочу скачать... дай нормальную ссылку...  | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | Ебать меня в хуй!! Это же сам ДРАААГО!!!
Мне лично все темы твои нравятся! Так как я это что!! Так держать, а если лучше читать будешь, то я не выдержу, итак охуеваю!! RESPECT - КУЫЗУСЕ  | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | 2 REAL SLime:
Та этож не ДуРаГо... это его фанат  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от REAL SLime : Ебать меня в хуй!! Это же сам ДРАААГО!!!
Мне лично все темы твои нравятся! Так как я это что!! Так держать, а если лучше читать будешь, то я не выдержу, итак охуеваю!! RESPECT - КУЫЗУСЕ rad chto tebye nrawitsya
spasibo, starayus'! | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | Ну я понял чё фанат! Но всёравно поспать не мешало бы!!! ггг | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | 2 REAL SLime:
Ты меня не понял...  | | | | Особый статус
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | 2агли....Вов наладь ссылки на эти песни:....
Drago - Так Как Я
Drago - Рус Рэп В Тылу Врага
Drago - Прорыв  | | | | 8bit
Строго... замути чё то с ссылками... а то хер знает, что получается... хочу послушать, а ты не даёшь  | | | | Я напуган
Регистрация: 05.04.2005 | да фотки офигенные,драго как обычно мачо!!!  )) | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | Не помню но кто то делал на драго дисс!Там припев такой был Драго Драго вонючая солага!!!Молодцы пацаны уважаю песня мож гавно но зато слава правильные  | | | | Wishay Liga
Регистрация: 11.06.2004 | Его пол форума затисить хотят вот ты сам напишыа полтом вы ё.Подпездыш ебанутый сам толком нехуя неожеш кроме как пиздить своим миньетным ртом | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | - Цитата от Шу$т : Его пол форума затисить хотят вот ты сам напишыа полтом вы ё.Подпездыш ебанутый сам толком нехуя неожеш кроме как пиздить своим миньетным ртом лижи жопу своему кумиру и не монди соска  | | | | новый пользователь
vsem obasrat tebja nado
da i fanati kak stado
v tvoih tekstah lisch mat uslischat radi
Ich denke, es ist Schade  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @хейтеры: вот вы тут пишите, думаете бой, войну ведёте прям солдаты драные хехе
пыхтите, тратите эмоции тут...
а мне чисто пох, я только закончил запись нового трэка.
я скоро буду в берлине выступать с новыми трэками, бухать, девчёнок кадрить и с на таких как вы даже не смотреть, а вы дальше сидеть у компа, выдумывать новые засерания и дрочить на мои трэки потому что как никак, но ОНО ПИЗДАТО! хехе
пожалста не забывайте - заходите, поднимайте тему! ок?  | | | | 8bit
Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина, Николаев | DRAGO: Я уже в который раз пишу... ЗАМУТИ ЧЁ ТО СО СВОИМИ ССЫЛКАМИ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | ohhhhh, nichego sebe ti razbodrilsja, znachit tronulo!!!
da raslabsja, lichno ja tolko rad za tebja!!! vse zdorovo
kakoi nikakoi, no nemnogo izvestnii,
hot devuschek po simpotichnei zacepit smojesch, povezet esli!!!
durehi vsegda velis na meternie pesni
i pod aftograf podstavljali svoi siski
pomnu udevilo kak na ruskom disko
pod SCHALAVU pesnu,
devici viprigivali iz trusikov,
trjasja siskami
da ti normalni paren ja dumaju, raslabsja, eto tak chtobi ne skuchal | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2005 | "Россия вправе требовать покаяния от Латвии - за карателей, Грузии - за Сталина, Украины - за Брежнева" http://www.regnum.ru/news/450811.html
vot takie dela, mne ne jalko, chtobi tvoja tema bila popularna | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | дальше в том же духе!  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | Вов я не хейтер....ссылки наладь....ты русский язык не понимаешь что-ли?....Бля каким-то задротам отвечаешь....а ссылки наладить....не можешь?.... | | | | нормальный пользователь