Junior Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ты чё, изза 2-ух мудаков недоделанных забивать на ридну украйину? ни за що хехе
пригдашай, приеду... ёпп невопрос | | | | Junior Member
Регистрация: 17.05.2005 | Только без обид.. но похоже я и есть второй мудак, урод в смысле  | | | | Junior Member
Регистрация: 17.05.2005 | Слова твои | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Качнул твой семплер прикольная тема....
А выступить....я бы пригласил если бы спонсоров нашел)))А так можеш просто приехать и пивка попить((( | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
...ты наверно голубой! врятли,я хоть не сижу за монитором сутками,и не несу такую хуйню как ты... | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @toj: samokritika horoshaya shtuka
@shum: aga, shyas, na tramwaye priyedu blyat' | | | | активный пользователь
А чего бы и нет???Не ну если серьёзно я сейчас пробую что то организовать.... | | | | 8bit
Строго... замути гастроли по Украине... В частности по Югу Украины... здесь дохуя людей которые не прочь позависать в клубе под качный рэп... так шо приежай...  | | | | красноесолнце
Регистрация: 22.03.2005 | Послушал сэмплер......как и ожидалось альбом будет супер  !!!респект!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @shum: yesli seryozniye predlozheniya, to w LS. u nas skoro letneye turne, tak chto yesli chto-to mutit' to potoropitsya nado.
------
@dandy: ochen' smeshsno
---
@de prado: thx | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | [QUOTE]Цитата от агли :
[B]@shum: yesli seryozniye predlozheniya, to w LS. u nas skoro letneye turne, tak chto yesli chto-to mutit' to potoropitsya nado.
------
Drago, а в летнем турне собираетесь в Ригу приехать? Или нужно что-то мутить? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | Drago, а в летнем турне собираетесь в Ригу приехать? Или нужно что-то мутить? [/B][/QUOTE]
бля я очень хочу! но пока нам там никто ничё не мутит и даже не знаю будит ли кто-то что-то мутить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Standfest чтобы что то замутить тебе надо найти нужных людей.....тоесть помещение апаратуру и тд и тп......в общем спонсоров  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | Drago: сделай лутше гастроли по германии,, особенo гденибудь в Baden Wuttemberge , ... а то здесь народ тебя толком незнает | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | а где презентация альбома будет????  | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | ДРАГО - ты что ёбнулся????? какие нах фьючеринги??
я тебе всего лишь говорил, что мне лично понравился трэк ТАК КАК Я....но не всё творчество.......
нехуй народ диз-информировать!!!!
я вот не понимаю тебе что 15 лет что-ли....
неужели так трудно нормально общаться.......????? | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | Жду Драго в Одессе! Пидарасом вафлом конченым буду если не привалю! Строго когда надо!  | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | Петрозаводск - рулит! ГЫГЫГЫ  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | блять! ЛС от блэк лирика: Re: Black
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
агли писал 19-05-2005 в 21:12:
ну твоё дело........продолжай свои интернетные войны....
не гони, чувак, я в реале вызывал народ на сцену побатлиться. так что засунь себе своё подобие подьёбки в одно место.
--------------------------------------------------------------------------------
ДРАГО, расслабься всё не так уж плохо....
просто намного приятней писать не диссы,
а совместные трэки...и не пиздеть на всех,
а нормально общаться со всеми, и при встрече
бухать вместе, а не батлиться.....это моё мнение....
и зачем кричать что я - лучший.....пусть слушают
люди и делают выводы.....просто такой пиар рельно уже не катит.......
вобщем я то понимаю, что каждый пиариться в меру своих возможностей.....
кстати, почему ты не читал в РОССИ трэк
ТАК КАК Я?????? мне очень даже нравиться
данный трэк......не считая пару мелочей....
а вот что ещё хотел сказать.....
приезжал как то ЭДВИН, была RNB Party...
так вот под конец он включил свой трэк ВЫКЛЮЧИ МЕНЯ КОГДА ЗАХОЧЕШЬ......а потом врубил твой трэк
СКОЛЬКО ДЕВУШЕК.......Эдвин умеет приавильно преподать всё так что всё нормально было.....
яж тебе говорю...всё не так уж плохо....... | | | | Особый статус
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Одесса | | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Все люди как люди, а он хер на блюде!!!
можно ещё вопрос -
тебе 22 года, и у тебя до сих пор нет даже среднего образования????? ну теперь ясно почему ты такой тугой в общении..........
ты одел корону, а не рано ли, DREGO RUN AWAY!!!! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | блин ну блэк лирик, нк не буду я с тобой бухать и фичер писать, отстань! | | | | ★ STALKER BLUES ★
п.с. я имел ввиду не тебя конкретно,
когда говорил что лучше бухать вместе и трэки делать....
а про движение в целом......типа ONE LOVE, ONE HIP-HOP
NATION
п.с.2 когда нам ждать твой совместный трэк с Веркой
Сердючкой и клип на него?????? | | | | мне похуй
Регистрация: 20.03.2005 | агли, где презентацииияяяя буууудеееет???????  | | | | |