![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго нужно я считаю по больше материала выпускать в народ. |
Цитата:
|
альбом надо по любому!!:horosho: |
ждём осень :) |
А eсть какая нибудь инфа об альбомe?/и на второй видос птахи отвeт был? |
Цитата:
|
чё там драго щас молчит??? када он нас чемнить обрадует :guinda: |
Цитата:
|
2NIF:Теоретически он может и два альбома в год выпускать |
Цитата:
|
Ребята! что случилось? почему именно пока я не заходил на форум - тему закрыли? обьясните! |
Цитата:
|
тему, посвященную второму микстейпу Драго! сегодня с утра я ее найти не мог! блять, дайте кто-нибудь новый ник артема вассермана! |
Пиздец 4 дня меня не было,а в теме про микс страниц не прибавилось((((( Вы чё а? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Артем! епт! уряяяяя!!! вс, все, все! я пошел набивать посты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть песня too gay ,чья в оригинаел песня?too late apologize |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
One republic feat timberland |
blagodaru |
Сколько Драго лет? |
Цитата:
|
2gurbasha:Может быть временно закрыли. А Драго наверно в запое...такое у всех бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
драго самый перспективный мс |
драго рулит! выглядит хоть как мужик, накачанный! это не какой то еблосос типа *****. в общем - драго респект, а **** в газенваген вместе с *****:morkovka: надеюсь все поняли ;-) |
Цитата:
|
Сколько драго лет?и как фамилия? |
29 декабря 1982 Фамилия вроде как Бабаев |
А когда Альбом то у него выдет?? заебали завтраки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАМ БАМ БАМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss::kiss::inlove::zooninja::D;):bo:p:muse::zoon inja::bad: Цитата:
Добавлено через 3 минуты драго ты пиздат??:morkovka: |
Ребят... ну реально заебало ... милион ТЕМ с Драго... мне ни то что завидно, просто уже в глазах рябит ! |
Я ДРАГО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал 5 августа 2008 в 20:35 это сообщение получил драго 10 минут назад, чтоб после никаких отмазок с его стороны небыло, вы все мои свидетели;) ---------------------------------------------------- ты на хип-хоп кэмп в чехии собираешся вовка?!)))) запрос кинул как мне сообщили!!! я очень рад, надеюсь ты не наивный и один туда непоедеш, я просто честный чел и из подтишка тебе подлянки ставить небуду, но как раз там ты за всё отвечать будеш вовка))) на охрану можеш ненадеятся, все уже в курсе и никто вмешиватся нестанет, ты упрекаеш всех в балабольстве и утверждаеш что некоротые за слова неотвечают, так вот посмотрим как за слова ответиш ты... всё будет замечательно, будет камера, ребята которые занимаются этим профессионально))) ты любиш пиар вот как раз и раставим всё по своим местам, ведь ты любиш порядок и даже в москву поехал разбиратся, герой! а в чехию не так уж и далеко)))) надеюсь ты не зассыш и непередумаеш, ты общаешся с людьми которые выбивают бабло с бандитов), я тоже хулиган и всем моим дурзьям "горит" посмотреть на тебя атлета и авторитетного антибыдло-перца)))не боись, я бить тебя нестану,( конечно же зависит от твоего повидения) я не гопник и мне нужна более веская причина на нервы и мордобой, я из этого возраста вышел, ты просто глядя мне в глаза повториш всё что сказал в наш адресс, за ваню, за артёма, пойми я как старший из нас просто отвечу за всех и спрошу так же, понимаеш да?))) но вот за других я конечно же гарантию давать не буду, так я не единственный кто хочет с тобой пообщатся, и если что произойдёт, не дай бох, я непричем... я жду с нетерпеним!!! всего хорошего ввввовка)))))) Дима щас ток смотрел драго отказался там участвавать:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |