![]() |
После Голой Правды, Драго выпустил микстейп или альбом?Если да то скажите как называется. |
Цитата:
|
DRAGO - RESPEKT!! Новый Русский Рэп! |
http://cs4101.vkontakte.ru/u827018/audio/78fa98ad5245.mp3 Бабайлайз СД стебет Вована, пародия на Лигалайз |
Хорошо его СД бабалайзом пусканул..... |
опрос какой-то ... :bad: |
Хуйня сидэшная не катит :o |
интересна ждать от драго ответ на бабайлайз от сд ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД позор рурэпа,как и оксимирон,читал их посты в теме насчёт клипа децла и меза морты,чуть не вырвало,как много в людях желчи,но ни чё,когда нибудь подавятся |
Цитата:
|
Цитата:
А СД закосил под Драго и отлигалайзил идею у Драго |
:):horosho: |
www.fuckdrago.com обновлён :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
валю с этой тупой темы....ХХХХ:D:D:Dзачем педика обсуждать???еще и 2часть создали:D:D:D:Dполюбому лишь бы бабалайз обсудить,верно??а в общем параллельно, счастливо фанатики:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Драго реальный рэп делает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гандон:netuz: |
Цитата:
|
на счет драго,у него сравнимо хорошая читка и фристайлить парень умеет неплохо.но вот это всё его попускательство на счет других - глупо.Хотя.признаюсь.черный пиар,тоже пиар,в конце концов надо было как-то пробиться,он и сделал это.Но реально сейчас это выглядит смешно.Он говорит о том как воруют минуса,хотя сам не лучше.Я ни за.не против,некоторые из его треков качают,а это весьма неплохо для репа.Но я всегда считала и считаю,что реп должен быть со смыслом,а не обычный пиар или гон |
Цитата:
|
микстейп хочу :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
и он таким должен быть... каждый выбирает сам для себя, не каждому смысл бывает понятным, не каждый захочет слушать например абстрактный хип-хоп.... у драго своя аудитория, и например мне срать на тёрки или кто там какой в реале, главное - то что они делают, а остальное просто для забавы, да и им думаю в прикол в гэнгста поиграть, плюс пропиарились чуваки нихуёва. лично я считаю себя меломаном, слушаю то что мне нравится, и не парюсь нащот того кто там кому позвонил или забил стрелу извините просто накипело :) мир всем |
Цитата:
|
:|:|:|:| |
Хуле ты тут свое ебало гнусное всунул? Добавлено через 27 минут Отвечай сука :( |
Ну и где тейп с Новым союзом, обещали же к 1 февраля и нихуя нет з.ы. надеюсь что Вован ответит на Бабалайз от Вити |
Цитата:
|
:horosho: Цитата:
|
драго пиздатый чувагг)) |
:inlove: |
Вчера, 19:59 #1133 Ну и где тейп с Новым союзом, обещали же к 1 февраля и нихуя нет з.ы. надеюсь что Вован ответит на Бабалайз от Вити Козырь и Юджин сказали что в феврале,но точную дату не назвали_____ |
Последний микстейп у него пиздат был, до этого драго особо не слушал. Сорей бы новый... |
:(:(:(:( |
|
Цитата:
|
скоро растяжимое понятие я насчёт тейпа :( |
Похуй,буду ждать.А пока Крипла послушаю.Кстате трек "Любишь лапать баб" ваще ахуенчик :horosho: |
дай альбом крипла если имеется таковой :| |
короче если сёдня нет тейпа я повешусь :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд драго увидит что вешаются и выложет :chet: |
Цитата:
Предыдущие микстейпы и альбомы Drago нравились, а голая правда:bad:. Надеюсь, что новый микстейп будет лучше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |