![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Если честно хуйня это все. Ну всмысле эти "замесы". Еслиб они хотели друг другу ебальники набить - набили бы уже давно. А так хуй знает, какието видосы в инете, поебота всякая. Я поверю в эту хуйню только тогда когда, выложат видео, где все лица можно четко разглядеть, как один другому ебальник кирпичем бьет. |
Цитата:
Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал 20 августа 2008 в 2:23 итак лэдиз энд джентельменс! я заипался ждать ответ...хз...яб уже 3 раза ответил, но наикрутейшему гангстеру или сказать нечего или он просто на море сьебался... неважно! если уже отвечать собрался, я дам ему возможность...но вак как теперь с хуём в ушах?)))) обошлось бы оплеухой a milli , но димка огрызатся и грубить начал...я нехотел, но пришлось! в этом трэке сказанно достаточно и не только дэнди.... я несобираюсь нискем цацкатся, если кому то досих пор неясно было, то знайте теперь что мне конкурентов нет, не моему голосу, не читке не технике! я РЭП ВОЙСКА, мы вершина рус-рэпа в германии! МЫ и никто Больше!!! кто на нас залупнётся будет порван!!! Моим Фанам: Я рад что вы с нами! Спс;) http://vkontakte.ru/id11149838 Добавить запись | Удалить Online Svett __--**BounceRap**--__ Амиров написал 25 августа 2008 в 19:05 Максим • ۞ • DEKADENT • ۞ Левченко написал 21 августа 2008 в 23:44 Шок, мне кажется что Капа тебя вынесет!!! (Без обид) Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал 21 августа 2008 в 23:46 моя бабушка, ( а она мудрая, она жизнь прожила) говорит : когда кажется-крестится нужно! Добавить запись | Удалить Online Svett __--**BounceRap**--__ Амиров написал 25 августа 2008 в 19:04 Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал 21 августа 2008 в 23:50 ..капа сидит с павианами в клетке)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))) Добавить запись | Удалить Online Svett __--**BounceRap**--__ Амиров написал 25 августа 2008 в 19:02 Дима S.C.H.O.K.K Бамберг написал 22 августа 2008 в 0:56 Максим • ۞ • DEKADENT • ۞ Левченко написал 21 августа 2008 в 23:52 У Капы текста пиздатые, но у тебя никак не хуже !!!!!!!!!!!! ----------------------------------- ман, обзови меня, назови как хош,но очень прошу: НИКОГДА несравнивай меня с гопорьской хуетой КАПА!!! вставали-видали-рамсали,кидали,до вали,насрали,нассали,видали,бежали,ебали,держали ЁОУ! хахахахахаа я никогда еще неслышал чтики дебильнее КАПЫ! втыыыыкааааал` вилы`всено`всарае по пацанчесги щеклая самачги гиг ги!)))) вот что опять шокк травит у себя на странице про капу.... |
Ни кто не скажет мне прогноз когда этого Вовочку убьют???? Мя заебала моя подружка включая дерьмо что он производит!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем дарова! Мне вот интересно какие у драго с джером отношения? я знаю что раньше он рядом с нтл был. Не был в группе но джерр читал: моя семья нтл и драго. А что у них щас??? З.Ы. Драго норм мужик респект |
:D:D:DБля да я кину её нахукй тогда :D:D:D Шучу,похуй будет на то что если Киркорова гонять- не кину её:) |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
;) |
Драго любитель подёбывать!:king: |
Цитата:
пс: я спрашивал драго еше за долго от этого ебанутого письма-пиара он туда не хотел ехать так как он сказал что занят другими делами :o |
Драго прикольно читает респкт |
Цитата:
|
Бля из Германии есть только Стим и Драго,но т.к Драго сам всего добился,а стим благодаря серёге,то Драго один только настоящий,а шоки,классы,цари на несколько уровней ниже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вон шок доказывает что он в германии знаменитей драго...у него ведь на мяспейсе кликс больше :guinda: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=180371&page=10 |
А где первая часть темы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хейтерите дружно драго,да?) |
в опросе ткнул 1 пункт Драго пожалуй самый заметный Рэпер на постсоветском пространстве, но известен не только читкой, но и фатальной невезучестью - лейблы\кидки\постоянные диссы. Сначала думал, что он упертый олень и всегда пытается за собой последнее слово оставить, но раз на дисс "Айвенго" (сами знаете кто это) он так и не ответил явно, то есть надежда на то, что зацикленность баттл-рэпом уходит в прошлое. Вообще парадокс - своих хитовых песен нет, но при этом его слушают больше (это моё имхо), чем весь Кинг-Ринг & Цао & 100про. Желаю ему выпустить наконец альбом, чтобы другие проверили его на "лигалайз", тексты и вообще. Или он получит масс респект, или для всех откроется, что он только виртуозный диссер, но своё создать не может. Вобщем жду альбома, если окажется не шляпой - куплю в лицензии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ниф а ты с Драго лично знаком? |
Цитата:
|
А с какого перепуга Баста дисс на Драго накатал?или Драго виноват? |
Цитата:
|
Цитата:
|