новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | его время прошло, хотя его первый сольник можно и сейчас слушать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от SodaEffect его время прошло, хотя его первый сольник можно и сейчас слушать это его прорыв  | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от P-Tone Драго завязал с музыкой что ли?
Весь день слушаю его песни. Он теперь стример и специалист по теориям заговора. Некогда ему треки писать, между приемом излечивающей от всех болезней соды и изучением фамильного древа Ротшильдов времени не остается. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от 1000 Karat -Цитата от P-Tone Драго завязал с музыкой что ли?
Весь день слушаю его песни. с Фактор-2 слышал? Ну конечно -Цитата от Rokurokubi -Цитата от P-Tone Драго завязал с музыкой что ли?
Весь день слушаю его песни. Он теперь стример и специалист по теориям заговора. Некогда ему треки писать, между приемом излечивающей от всех болезней соды и изучением фамильного древа Ротшильдов времени не остается. Да ладно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2021 | Бля,первый его альбом в 2005-2007 ахуенно слушал.
Я бы ему за этот альбом хуй бы пососал.Заглотил бы по самые гланды.
А потом одна хуета пошла.Микстейпы сраные.Говно исполнитель.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2021 | -Цитата от Skyler -Цитата от SodaEffect его время прошло, хотя его первый сольник можно и сейчас слушать это его прорыв  разделяю это мнение | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | -Цитата от P-Tone -Цитата от 1000 Karat -Цитата от P-Tone Драго завязал с музыкой что ли?
Весь день слушаю его песни. с Фактор-2 слышал? Ну конечно -Цитата от Rokurokubi -Цитата от P-Tone Драго завязал с музыкой что ли?
Весь день слушаю его песни. Он теперь стример и специалист по теориям заговора. Некогда ему треки писать, между приемом излечивающей от всех болезней соды и изучением фамильного древа Ротшильдов времени не остается. Да ладно Я серьезно.(правда треки иногда таки выдавливает, вон с Крокодилом сделал, правда тут же устроил разборки) Бабай с катушек окончательно слетел несколько лет назад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2014 | я слышал что Шокк,набил ему ебало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...   Показать скрытый текст
он хитровыебанный типок, видно по нему
но все же есть хорошие треки и диссы были кайфовые. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Сан, лидер в НТЛ ты был, а не Джер оказывается | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Так голосовуха надо было слать в "что,где,когда" в ттц останкино | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке Вова Бабаев очень ранимая личность, его легко обидеть. С ним нужно аккуратнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от sxdnesxd -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Так голосовуха надо было слать в "что,где,когда" в ттц останкино вот это был настоящий рэп, а не то что сейчас бубнят скриптониты и прочие | | | | Путь в Неизведанное
Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Tyumen (Russia) | -Цитата от P-Tone -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Сан, лидер в НТЛ ты был, а не Джер оказывается Сан продуктивный мс | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от 1000 Karat -Цитата от P-Tone -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Сан, лидер в НТЛ ты был, а не Джер оказывается Сан продуктивный мс Сан Саныч | | | | ВИА Просто Молодцы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Из за двери | -Цитата от $an Я этого типа в ру рэп притащил, а он меня в чс отправил за голосовуху в антишапке...  Да , без тебя бы его никто и не заметил даже . А голосовуха в антишапке это святое  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | | | | | фускинщит
Регистрация: 14.09.2006 | Чёт дрига подсох | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.06.2009 | Ничего путного Драга не сказал чёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | Где мс Драго??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от P-Tone шикарное интервью | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от Sanchouz -Цитата от P-Tone шикарное интервью Видно, что читает много книг | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2002 Откуда: NTL x DOGFIRE | Это не Драга  | | | | |