в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а я чо, один думаю, что видео Витька, это пародия на видео Драги ?
так же в начале хуйню лечит, так же по телефону хуйню лечит и т.д. и т.п. ?
один в один, и там и там пиздеж. | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от MC Stels Ну бля, противно же! Нахуя зад-то фоткать?! Мышцы - я понимаю, но зад...   для девок | | | | Mr.CamdonMaker
Регистрация: 26.04.2008 | Чере год Драга будет рекламировать белье Кэлвин Кляйн...... или его возьмут в Дом2.  |
Последний раз редактировалось мизери, 20 мая 2008 в 17:24.
Причина: Засмотрелся на Вову йопт.
| | | Parker
Бля я вот читаю комменты и не могу понять одного,вы оправдываете пидорскую фотку Драги,весом СД.Я вот только логике в этом не вижу,может мне кто нить обьяснит? А в чем логика всей этой темы??Разводить хуйню из за фотки??Или блядь, СД так пиарится??? | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от Murphy Lee Витя,фотки жгут))) он че скинявый был чтоли?  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Tw1stik знаешь да?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ПИАР ход ....блин чесно надо СД без майки фотку делать ...вот весело будет  .... а или я забыл он гангста а они же в майках и шапках даже в душ ходят | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | много в интернете что-то гангсты сидят.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Мэдыч в каком разделе галереи нашёл это чудо ? ))))))) удалю нах  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Murphy Lee А в чем логика всей этой темы??Разводить хуйню из за фотки??Или блядь, СД так пиарится??? Ты не согласен с тем что фотка пидарская? Добавлено через 1 минуту -Цитата от NIF ПИАР ход ....блин чесно надо СД без майки фотку делать ...вот весело будет  .... а или я забыл он гангста а они же в майках и шапках даже в душ ходят Ну окей сфоткали СД без майки,увидели мы его пивник дальше что?От этого фото Драго станет менее пидаристичной? |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 20 мая 2008 в 17:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | Кстати, эта фота-кавер его будешего микстейпа "Новый русский реп2" | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tw1stik Ты не согласен с тем что фотка пидарская? Добавлено через 1 минуту
Ну окей сфоткали СД без майки,увидели мы его пивник дальше что?От этого фото Драго станет менее пидаристичной? во первых тебе вопрос задали а ты вопросом на вапорс...нехорошо ето.......во вторых че за базар ? увидали драго без майки с трусами наружу и сразу назвали пидаром ? логики нету...фотка для фанаток ....нахуй вопше тебе фото мужиков палить ? Добавлено через 37 секунд -Цитата от Mc Яша [Lopata Clan] Кстати, эта фота-кавер его будешего микстейпа "Новый русский реп2" балаболиш таварищ  |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 20 мая 2008 в 18:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от NIF во первых тебе вопрос задали а ты вопросом на вапорс...нехорошо ето.......во вторых че за базар ? увидали драго без майки с трусами наружу и сразу назвали пидаром ? логики нету...фотка для фанаток ....нахуй вопше тебе фото мужиков палить ? Добавлено через 37 секунд
балаболиш таварищ  Вы в Германии все тупые?)Покажи мне место где мне вопрос задали?Дело не толко в фотки,а в комментах под фоткой.А ты считаешь сфоткатся с голой жопой это нормально?Откуда ты знаешь для кого фотка?А может быть ты сам пидор поэтому для тебя это впорядке вещей? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tw1stik Вы в Германии все тупые?)Покажи мне место где мне вопрос задали?Дело не толко в фотки,а в комментах под фоткой.А ты считаешь сфоткатся с голой жопой это нормально?Откуда ты знаешь для кого фотка?А может быть ты сам пидор поэтому для тебя это впорядке вещей?
Старый Сегодня, 14:55
Сообщение от Murphy Lee
1А в чем логика всей этой темы??Разводить хуйню из за фотки??Или блядь, СД так пиарится???
2Ты не согласен с тем что фотка пидарская?
--------------------------
ето раз а вовторых бля где ты там голую жопу рассмотрел....че так внимателно разглядывал ?
прикол ша скоро лето и прикол много народу будет без маек ходить ...во пидары да ....кста у меня в профиле тож одна фотка пиздец наверно для тебя уже на грани
....пиздец компликсы у некоторых...."Мужик майку снял...прикинь....и прикинь у него там труссы видно....прикинь во пидар да?" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | Походу када мы с ним на хате висели в Одессе он был с девушкой)))
Так что вкрайняк би)))но не пидар)))гГгггГГГ | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от NIF Старый Сегодня, 14:55
Сообщение от Murphy Lee
1А в чем логика всей этой темы??Разводить хуйню из за фотки??Или блядь, СД так пиарится???
ето раз а вовторых бля где ты там голую жопу рассмотрел....че так внимателно разглядывал ?
прикол ша скоро лето и прикол много народу будет без маек ходить ...во пидары да ....кста у меня в профиле тож одна фотка пиздец наверно для тебя уже на грани
....пиздец компликсы у некоторых...."Мужик майку снял...прикинь....и прикинь у него там труссы видно....прикинь во пидар да?" Ты сам себе противоречишь ты только что с гордым видом рассказывал о том как было бы пиздато если бы СД снял майку.Я фотку не разглядывал,вообще но так как ты говоришь что голой жопы там нет то разглядывал ее скорее всего ты.Да и пиши без ошибок бездарь | | | | Троллиусдлинопениус
Сообщение от Murphy Lee
....пиздец компликсы у некоторых...."Мужик майку снял...прикинь....и прикинь у него там труссы видно....прикинь во пидар да?"
ty na vihodnih suka bes maiki buhoi v parke s baboj begal huli pisdish......saidi v icq a to ya tvoyu fotku sakinu  | | | | [No Mo3K]
Да вродь ни чего такого в оголеном торсе неть...
Но на етой фотьке виден пидарский взгляд Драго))
Он буд та на кого то сморит с большой Любовью))) | | | | |