по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | тема уже неактуальна  | | | | Vendetta
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Moscow one Love | да я блять посмотрю вы тут все герои прям не ебаца...вот хули ты ща на Сд прогнал? ты сам наверное сучёнок которого кормят грудью.....нахуя этот базар то левый? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ECLIPSЕ южный ветер - ремикс на стима
на порядок выше - ремикс на касту
чернила - ремикс на стима
зажги со мной - хз наверняка тоже ремикс
у костра - ремикс на дон дрю
самый замечательный - ремикс на класса и царя
пацаны - ремикс на новый союз     ты ремикс с фиатом перепутал ...кста от прошлого поста как всегда убежал ? а потом втераеш "ты кто такой ваше" лошпед ты пухлый Добавлено через 3 минуты кстати СД покажи мне свой не "ремикс" как ты ет называеш ...у тебя тоже то флер то sido то еше че  .... |
Последний раз редактировалось Миша NIF, 21 мая 2008 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Parker
Регистрация: 13.01.2008 | -Цитата от OD1N Как я понимаю Витя с Вовой не хочет 1 на 1 драться???  Само сабой,он же порядочный гангсто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от ECLIPSЕ а уже вот какая история, значит не проплатии вы Драге, а пять плюх тебя не драться просил)))) ухахаха -Цитата от ECLIPSЕ ни момента не стыдно ?
а с чего?
меня уважают на районе, меня уважают мои слушатели.
а что сделал ты хорошего ?
я вот тебя первый раз увидел на форуме кто ты такой шоб вообще мне тыкать тут а ? тебя наебали что тебя твои слушатели уважают))) причём очень жестоко наебали)) "я тебя первый раз на форуме увидел))))) "показатель шо аж пиздцец))) прям ваааще)) у меня постов больше значит я круче)) Сд так выходит?
а если по теме, то пиздос нашли фото и как пиздюки пятилетние ведёте себя... такой тупой американский безвкусный юмор, вы деградируете же!!! | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | похуй как то ,ей богу блядь ,как мАлые дети ИМХО | | | | активный пользователь
Ты по паТСанский не хо 1 на 1?ну ка кбы эт по панятием района бля)))хотя хз))
Но просто 1 на 1 он тя положет....и бля не факт что такого никада не слцчицо....никада нельзя быть уверенным...просто если он тя 1 на 1 заложит-никто ниче не скажет..а если ты его с толпой то все будут пиздеть....
мне как бы похуй на ваши тёрки-но тут цитата интересна....
кста перечитал тему....долбоебов уйма....фанаты бля... | | | | ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: царство разума | - мне как бы похуй на ваши тёрки-но тут цитата интересна.... наверно по контракту надо чтобы лицо было целым. так у многих артистов киноиндустрии. вот может и до рэпа докатилась тенденция. | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Pan Babak Ты по паТСанский не хо 1 на 1?ну ка кбы эт по панятием района бля)))хотя хз))
Но просто 1 на 1 он тя положет....и бля не факт что такого никада не слцчицо....никада нельзя быть уверенным...просто если он тя 1 на 1 заложит-никто ниче не скажет..а если ты его с толпой то все будут пиздеть....
мне как бы похуй на ваши тёрки-но тут цитата интересна....
кста перечитал тему....долбоебов уйма....фанаты бля... какие нахуй понятия района? а?
ты вообще кто такой?
ты сам небось отнимаешь проездные с телефонами у себя на районе с такими же как ты,
гопники блядь, носители понятий, это сайт о рэпе и все что с ним связано, это не офф сайт Крестов или Бутырки, ты свои понятия в жопу засунь и никогда не вытаскивай, Антибиотик хренов. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от DIMdrim тема уже неактуальна  эт точна | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Reptile_C какие нахуй понятия района? а?
ты вообще кто такой?
ты сам небось отнимаешь проездные с телефонами у себя на районе с такими же как ты,
гопники блядь, носители понятий, это сайт о рэпе и все что с ним связано, это не офф сайт Крестов или Бутырки, ты свои понятия в жопу засунь и никогда не вытаскивай, Антибиотик хренов. Нассы себе в рот)
Я не паТСан с района))я тебе говорю об обычных понятиях морали которые есть везде)))10 человек одного не пиздят!!!-если не прав или шли на хуй и не трогай или 1 на 1....и это не оф сайт рэпа)))иди книги читай что такое хип-хоп)))в него не только сраный рэп входит)))и вообще я не рэппер так что не угадал ты нигде вася,как в пизду пукнул)) -а насчет антибиотика и жопы-смотри за своей,а то там гляди десяток твоих рэпперков широкоштаных приятроятся)
а насчет ваших патсанских разборов-я никогда в таком не учавствовал-так что гопник это то твой браток в стрингах кооторый кидает тебя на нестояк када ты видишь еротические сцены за своим монитором) | | | | read only
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от Pan Babak Нассы себе в рот)
Я не паТСан с района))я тебе говорю об обычных понятиях морали которые есть везде)))10 человек одного не пиздят!!!-если не прав или шли на хуй и не трогай или 1 на 1....и это не оф сайт рэпа)))иди книги читай что такое хип-хоп)))в него не только сраный рэп входит)))и вообще я не рэппер так что не угадал ты нигде вася,как в пизду пукнул)) -а насчет антибиотика и жопы-смотри за своей,а то там гляди десяток твоих рэпперков широкоштаных приятроятся)
а насчет ваших патсанских разборов-я никогда в таком не учавствовал-так что гопник это то твой браток в стрингах кооторый кидает тебя на нестояк када ты видишь еротические сцены за своим монитором) мамзель блядь, я лучше в рот тебе насру.
ты не патс\цан с района, точно, ты лярва местного розлива.
какая мораль, не было понятий у вас никогда, а с нынешними гопами и подавно,
у вас 10 одного не пиздят согласен, у вас 20 на одного еще и с оружием, знаю просто. поколение алкашей и наркоманов. с моей жопой все в порядке, я к ней близко никого не подпускаю, и тебе рекомендую. а то хуй поймешь откуда вонь с анала или орала идет.
браток в стрингах.... даже не представляю такого, да и братка у меня нет.
лан, без обид, ничего личного. | | | | На берлин
Регистрация: 11.01.2008 | бля нахуй драга хуйню се залил он чёбля  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Reptile_C мамзель блядь, я лучше в рот тебе насру.
ты не патс\цан с района, точно, ты лярва местного розлива.
какая мораль, не было понятий у вас никогда, а с нынешними гопами и подавно,
у вас 10 одного не пиздят согласен, у вас 20 на одного еще и с оружием, знаю просто. поколение алкашей и наркоманов. с моей жопой все в порядке, я к ней близко никого не подпускаю, и тебе рекомендую. а то хуй поймешь откуда вонь с анала или орала идет.
браток в стрингах.... даже не представляю такого, да и братка у меня нет.
лан, без обид, ничего личного. помойму ты лоханулся.....извини конечно-но ты реально не в тему спиздел... | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | это удар в табло гламурным пидорасам ? | | | | В теме
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MoDee Modee = Моди
Моби
Модлан
Модак
Модило
Modeevochka
Деемон блять
Камод
Могу продолжить  | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от ECLIPSЕ с Олежей пишем релиз во всю ! щас бы ещё тру битмейкера найти какогонить крутого  )  | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | -Цитата от ECLIPSЕ  | | | | аМнепохуй
Моби
Модлан
Модак
Модило
Modeevochka
Деемон блять
Камод
Могу продолжить   пиздец | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Пиздец.... Неужели в русском рэпе появился Дулин?!(((( | | | | кошка лютая
Регистрация: 26.11.2002 Откуда: MOSCAW | ПАЦАНЫ У ВАС МЫЛО УПАЛО  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Sca ПАЦАНЫ У ВАС МЫЛО УПАЛО  фу как пошло((( | | | | ★★★★★
Регистрация: 05.01.2008 | Драгораз забыл надпись выебите меня в мой тунелный анал и цветочки добавить  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Драго точно не пед!
Но так очком своим светить!  | Braz - Я Выстегиваю За Стойкой | | | |