В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Boo$ter чувак ты ахуенен... 
сказал всё шо я думал написать а потом увидел твой пост..ахуенчиком разложил  Пиздато, что неперевелись в России такие здраворассуждающие рэппера как ты. За тобой будущее нашего рэпа, а не за такими как СД. Я даже ни одного альбома СД не слышал и не качаю, хотя в сети встречаю. Не качаю, потому что человек себя показал как ... ну что там говорить, противно просто. | | | | РНСНС
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ бита покруче будет  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от X-black бита покруче будет 
за биту серым не объяснишь ))) | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от ECLIPSЕ хехе через дом номер 8 прямиком в 36ую
в ожоговый центр Добавлено через 51 секунду -Цитата от MoDee Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс. на аренби портале всё в меру? |
Последний раз редактировалось Da St, 21 мая 2008 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MoDee Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс. Да ну нахуй,парень тебе священником надо быть,бабай подписан  .У меня другое предложение дай бабаю пизды и запиши с Грозным еще пару треков.А еще лучше дайте бабаю пизды вместе с Грозным,и запишите альбом.  | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Tw1stik Да ну нахуй,парень тебе священником надо быть,бабай подписан  .У меня другое предложение дай бабаю пизды и запиши с Грозным еще пару треков.А еще лучше дайте бабаю пизды вместе с Грозным,и запишите альбом.  Рассуждаешь как малолетка последняя. Если бы Россия всем своим врагам давала бы пизды, то от нашей Земли ничего не осталось бы (слава богу что таких как ты не подпускают к власти). Нужно уметь быть сильным в глазах нормальных людей, а не прошмандовок как ты. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Tw1stik Да ну нахуй,парень тебе священником надо быть,бабай подписан  .У меня другое предложение дай бабаю пизды и запиши с Грозным еще пару треков.А еще лучше дайте бабаю пизды вместе с Грозным,и запишите альбом.  с Олежей пишем релиз во всю ! щас бы ещё тру битмейкера найти какогонить крутого  ) -Цитата от MoDee Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс. васяня батя твой, я те блять уже говорил об этом. бабаю ссать за шиворот
и тебе.
ты блять за пидарасов впрягаешься ? оставь это бориске. или ты сам педик ?    | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MoDee Рассуждаешь как малолетка последняя. Если бы Россия всем своим врагам давала бы пизды, то от нашей Земли ничего не осталось бы (слава богу что таких как ты не подпускают к власти). Нужно уметь быть сильным в глазах нормальных людей, а не прошмандовок как ты. Ты какой-то ебанутый реально.Причем тут вообще Россия?)Ну насчет власти это мы еще посмотрим(Я кстати студент СПГУ,там Путин,Медведев и т.д учились)вот тебе с твоими бабскими взглядами на жизнь уж точно к власти не допустят,а если такое ни дай бог случится то от России за два дня ничего не останется.А кого ты считаешь нормальным человеком?(Себя стопудово)а с каких это пор парень с ником МoodAk решает кто нормальный а кто нет?
П.С ты прирожденный сантехник. | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Tw1stik Ты какой-то ебанутый реально.Причем тут вообще Россия?)Ну насчет власти это мы еще посмотрим(Я кстати студент СПГУ,там Путин,Медведев и т.д учились)вот тебе с твоими бабскими взглядами на жизнь уж точно к власти не допустят,а если такое ни дай бог случится то от России за два дня ничего не останется.А кого ты считаешь нормальным человеком?(Себя стопудово)а с каких это пор парень с ником МoodAk решает кто нормальный а кто нет?
П.С ты прирожденный сантехник. Ты - хуйло, любитель создавать грязные темы и обсерать других, надеясь что обосрав кого-то ты тем самым взвинтишь себе репутацию перед другими, но это глупо. И то что ты где-то учишься не о чем не говорит, да хоть с Джорджем Бушем. Если человек говно, то где бы он не учился от него воняет. С тобой разговор окончен. | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от MoDee Ты - хуйло, любитель создавать грязные темы и обсерать других, надеясь что обосрав кого-то ты тем самым взвинтишь себе репутацию перед другими, но это глупо. И то что ты где-то учишься не о чем не говорит, да хоть с Джорджем Бушем. Если человек говно, то где бы он не учился от него воняет. С тобой разговор окончен. Покажи мне хоть одну грязную тему которую создал я где я кого-то обсираю.А твоя последняя строчка еще раз доказывает то что ты слабый человек,у тебя кончились аргументы или ты понял что прав я и ты убегаешь от разговора.  | | | | В теме
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от ECLIPSЕ с Олежей пишем релиз во всю ! щас бы ещё тру битмейкера найти какогонить крутого  )
васяня батя твой, я те блять уже говорил об этом. бабаю ссать за шиворот
и тебе.
ты блять за пидарасов впрягаешься ? оставь это бориске. или ты сам педик ?    А мне по хуй что ты говоришь, бляяяяяяя хотя ты же царь-бог тут у наших местных малолеток. 
Лан, когда подрастешь - поговорим. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Tw1stik Покажи мне хоть одну грязную тему которую создал я где я кого-то обсираю.А твоя последняя строчка еще раз доказывает то что ты слабый человек,у тебя кончились аргументы или ты понял что прав я и ты убегаешь от разговора.  Тебе показывать ещё твои темы надо?    Ты их так быстро забываешь?  Будущий политик, или как там    |
Последний раз редактировалось MoDee, 21 мая 2008 в 01:23.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сд как всегда малолеткам втирает какой он сука гангстер....
на форуме и на своей улице он бог да.....пиздец самому не стыдно ? | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | ну ты мне покажи их а не отговаривайся.Будущий сантехник,или как там. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от NIF сд как всегда малолеткам втирает какой он сука гангстер....
на форуме и на своей улице он бог да.....пиздец самому не стыдно ? ни момента не стыдно ?
а с чего?
меня уважают на районе, меня уважают мои слушатели.
а что сделал ты хорошего ?
я вот тебя первый раз увидел на форуме кто ты такой шоб вообще мне тыкать тут а ? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ECLIPSЕ ни момента не стыдно ?
а с чего?
меня уважают на районе, меня уважают мои слушатели.
а что сделал ты хорошего ?
я вот тебя первый раз увидел на форуме кто ты такой шоб вообще мне тыкать тут а ? не захлебнись в знаменитости...мне на тебя насрать ...вижу как ты за спиной у других хуйню говоришь ...ножиками на видосах размахиваешь...картинки всякие в инет кидаешь ... а еше себя "генгстером" завеш...а в реале у стима на подтанцовках и от драго бегом с испуганым лицом на свой район ...где за тебя кто та отмажет.... | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от MoDee Пиздато, что неперевелись в России такие здраворассуждающие рэппера как ты. За тобой будущее нашего рэпа, а не за такими как СД. Я даже ни одного альбома СД не слышал и не качаю, хотя в сети встречаю. Не качаю, потому что человек себя показал как ... ну что там говорить, противно просто. спс ман  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от NIF сд как всегда малолеткам втирает какой он сука гангстер....
на форуме и на своей улице он бог да.....пиздец самому не стыдно ? У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9
а потом найди драго песни ну типо там<Ты моя мегапусси> и подумай где больше смысловая нагрузка. И потом подумай насчет того кого слушают малолетки. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Boo$ter спс ман  Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. |
Последний раз редактировалось Tw1ster, 21 мая 2008 в 01:38.
| | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | [QUOTE=Tw1stik;1064154524]У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9
а потом найди драго песни ну типо там<Ты моя мегапусси> и подумай где больше смысловая нагрузка. И потом подумай насчет того кого слушают малолетки.
/QUOTE]
хаха ты как многие хейтеры драго тока одну мега пусси и слышали....по одному треку судить тупо поверь | | | | Дам в КоЛоКоЛ
Регистрация: 22.08.2006 | -Цитата от ECLIPSЕ Вот когда твой жирный зад вылезет из москвы, дай бог в Харьков, тогда ради такого случая, я себе билет куплю, и прилечу чтобы тебе твою гантелю засунуть между твоих булок, или ты че думаешь я в москву ради тебя прилечу? | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов | -Цитата от Tw1stik Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. крутой панчлайн  | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | [QUOTE=NIF;1064154530] -Цитата от Tw1stik У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9
а потом найди драго песни ну типо там<Ты моя мегапусси> и подумай где больше смысловая нагрузка. И потом подумай насчет того кого слушают малолетки.
/QUOTE]
хаха ты как многие хейтеры драго тока одну мега пусси и слышали....по одному треку судить тупо поверь Ты ошибаешся,я никогда не сужу по одному трэку,ну вот например Вертите задом с нтлом,или я новый русский рэп-хуета хуетой.Ну хорошо скинь мне пожалуйста ссылку на трек драго со смыслом. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | [QUOTE=Tw1stik;1064154538] -Цитата от NIF
Ты ошибаешся,я никогда не сужу по одному трэку,ну вот например Вертите задом с нтлом,или я новый русский рэп-хуета хуетой.Ну хорошо скинь мне пожалуйста ссылку на трек драго со смыслом. послушай такое как "южный ветер" ..."на порядок выше 2" "чернила ремикс" ... " зажги со мной"... "у костра" ..."самый замечательный" с классом "пацаны" с новым союзом и т.д.... послушай ...если хочеш даже залью а потом скажешь что тебе не нравится....поверь у него достойных треков побольше чем у многих | | | | ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Харьков | [QUOTE=Da St;1064154403]хехе через дом номер 8 прямиком в 36ую
в ожоговый центр
ага, повыёбуйтесь какие вы жоские  | | | | |