Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:02
Домашняя страница Live Journal
  #401 (ПС)
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
чувак ты ахуенен...
сказал всё шо я думал написать а потом увидел твой пост..ахуенчиком разложил
Пиздато, что неперевелись в России такие здраворассуждающие рэппера как ты. За тобой будущее нашего рэпа, а не за такими как СД. Я даже ни одного альбома СД не слышал и не качаю, хотя в сети встречаю. Не качаю, потому что человек себя показал как ... ну что там говорить, противно просто.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:41
Домашняя страница ВКонтакте
  #402 (ПС)
-Цитата от -=VLAD G=- Посмотреть сообщение
Пиздато из москвы выебонить?

Нащет того что витя знает про гантелю, я очень сомневаюсь, витя обосреца если только лапу в мою сторону поднимит, тогда его черепушка как грецкий орех рассколится, не был бы уверен в себе не писал бы тогда
:g uinda:

бабай не получил пизды только по тому что 5п очень просил не драца в клубе
а с улицы бабай сбежал просто
я как бы не праведник нахуй и 1 на 1 с долбанами пиздица не планировал и не планирую. поверь окучат бабая на киноплёнку
и тебя окучат
г. Москва, ул Фортунатовская. после ткацкой в сторону 36 больницы, милости прошу хоть каждый день блять
у мя спецом для таких как ты есть на пол кило гантелька в кармане
знаешь какой струмент ахуевший ах

32:23
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:45
  #403 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение

я как бы не праведник нахуй и 1 на 1 с долбанами пиздица не планировал и не планирую. поверь окучат бабая на киноплёнку
и тебя окучат
г. Москва, ул Фортунатовская. после ткацкой в сторону 36 больницы, милости прошу хоть каждый день блять
бита покруче будет

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:46
  #404 (ПС)
-Цитата от X-black Посмотреть сообщение
бита покруче будет

за биту серым не объяснишь )))

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:55
  #405 (ПС)
Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс.

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #406 (ПС)
хехе через дом номер 8 прямиком в 36ую
в ожоговый центр

Добавлено через 51 секунду
-Цитата от MoDee Посмотреть сообщение
Васён, хорош тебе хуйнёй маяться. Сделай сильный поступок хоть раз в жизни, помирись с ДРАГО или хотя бы не обращайте внимания друг на друга. Когда ты поливаешь грязью человека ты от этого сильнее не становишься, а только падаешь в глазах других людей. Всё должно быть в меру, и выебон тоже. Перебор это сакс.
на аренби портале всё в меру?

Последний раз редактировалось Da St, 21 мая 2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 00:59
  #407 (ПС)
Да ну нахуй,парень тебе священником надо быть,бабай подписан.У меня другое предложение дай бабаю пизды и запиши с Грозным еще пару треков.А еще лучше дайте бабаю пизды вместе с Грозным,и запишите альбом.

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:02
  #408 (ПС)
-Цитата от Tw1stik Посмотреть сообщение
Да ну нахуй,парень тебе священником надо быть,бабай подписан.У меня другое предложение дай бабаю пизды и запиши с Грозным еще пару треков.А еще лучше дайте бабаю пизды вместе с Грозным,и запишите альбом.
Рассуждаешь как малолетка последняя. Если бы Россия всем своим врагам давала бы пизды, то от нашей Земли ничего не осталось бы (слава богу что таких как ты не подпускают к власти). Нужно уметь быть сильным в глазах нормальных людей, а не прошмандовок как ты.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:09
  #409 (ПС)
с Олежей пишем релиз во всю ! щас бы ещё тру битмейкера найти какогонить крутого )

васяня батя твой, я те блять уже говорил об этом. бабаю ссать за шиворот
и тебе.
ты блять за пидарасов впрягаешься ? оставь это бориске. или ты сам педик ?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:09
  #410 (ПС)
Рассуждаешь как малолетка последняя. Если бы Россия всем своим врагам давала бы пизды, то от нашей Земли ничего не осталось бы (слава богу что таких как ты не подпускают к власти). Нужно уметь быть сильным в глазах нормальных людей, а не прошмандовок как ты.
Ты какой-то ебанутый реально.Причем тут вообще Россия?)Ну насчет власти это мы еще посмотрим(Я кстати студент СПГУ,там Путин,Медведев и т.д учились)вот тебе с твоими бабскими взглядами на жизнь уж точно к власти не допустят,а если такое ни дай бог случится то от России за два дня ничего не останется.А кого ты считаешь нормальным человеком?(Себя стопудово)а с каких это пор парень с ником МoodAk решает кто нормальный а кто нет?
П.С ты прирожденный сантехник.

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:16
  #411 (ПС)
Ты какой-то ебанутый реально.Причем тут вообще Россия?)Ну насчет власти это мы еще посмотрим(Я кстати студент СПГУ,там Путин,Медведев и т.д учились)вот тебе с твоими бабскими взглядами на жизнь уж точно к власти не допустят,а если такое ни дай бог случится то от России за два дня ничего не останется.А кого ты считаешь нормальным человеком?(Себя стопудово)а с каких это пор парень с ником МoodAk решает кто нормальный а кто нет?
П.С ты прирожденный сантехник.
Ты - хуйло, любитель создавать грязные темы и обсерать других, надеясь что обосрав кого-то ты тем самым взвинтишь себе репутацию перед другими, но это глупо. И то что ты где-то учишься не о чем не говорит, да хоть с Джорджем Бушем. Если человек говно, то где бы он не учился от него воняет. С тобой разговор окончен.

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:20
  #412 (ПС)
Ты - хуйло, любитель создавать грязные темы и обсерать других, надеясь что обосрав кого-то ты тем самым взвинтишь себе репутацию перед другими, но это глупо. И то что ты где-то учишься не о чем не говорит, да хоть с Джорджем Бушем. Если человек говно, то где бы он не учился от него воняет. С тобой разговор окончен.
Покажи мне хоть одну грязную тему которую создал я где я кого-то обсираю.А твоя последняя строчка еще раз доказывает то что ты слабый человек,у тебя кончились аргументы или ты понял что прав я и ты убегаешь от разговора.

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:22
  #413 (ПС)
с Олежей пишем релиз во всю ! щас бы ещё тру битмейкера найти какогонить крутого )

васяня батя твой, я те блять уже говорил об этом. бабаю ссать за шиворот
и тебе.
ты блять за пидарасов впрягаешься ? оставь это бориске. или ты сам педик ?
А мне по хуй что ты говоришь, бляяяяяяя хотя ты же царь-бог тут у наших местных малолеток.
Лан, когда подрастешь - поговорим.

Добавлено через 1 минуту
Покажи мне хоть одну грязную тему которую создал я где я кого-то обсираю.А твоя последняя строчка еще раз доказывает то что ты слабый человек,у тебя кончились аргументы или ты понял что прав я и ты убегаешь от разговора.
Тебе показывать ещё твои темы надо? Ты их так быстро забываешь? Будущий политик, или как там

Последний раз редактировалось MoDee, 21 мая 2008 в 01:23. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #414 (ПС)
сд как всегда малолеткам втирает какой он сука гангстер....

на форуме и на своей улице он бог да.....пиздец самому не стыдно ?

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:26
  #415 (ПС)
А мне по хуй что ты говоришь, бляяяяяяя хотя ты же царь-бог тут у наших местных малолеток.
Лан, когда подрастешь - поговорим.

Добавлено через 1 минуту

Тебе показывать ещё твои темы надо? Ты их так быстро забываешь? Будущий политик, или как там
ну ты мне покажи их а не отговаривайся.Будущий сантехник,или как там.

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:30
  #416 (ПС)
-Цитата от NIF Посмотреть сообщение

ни момента не стыдно ?
а с чего?
меня уважают на районе, меня уважают мои слушатели.
а что сделал ты хорошего ?
я вот тебя первый раз увидел на форуме кто ты такой шоб вообще мне тыкать тут а ?

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:34
  #417 (ПС)
ни момента не стыдно ?
а с чего?
меня уважают на районе, меня уважают мои слушатели.
а что сделал ты хорошего ?
я вот тебя первый раз увидел на форуме кто ты такой шоб вообще мне тыкать тут а ?
не захлебнись в знаменитости...мне на тебя насрать ...вижу как ты за спиной у других хуйню говоришь ...ножиками на видосах размахиваешь...картинки всякие в инет кидаешь ... а еше себя "генгстером" завеш...а в реале у стима на подтанцовках и от драго бегом с испуганым лицом на свой район ...где за тебя кто та отмажет....

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:35
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #418 (ПС)
Пиздато, что неперевелись в России такие здраворассуждающие рэппера как ты. За тобой будущее нашего рэпа, а не за такими как СД. Я даже ни одного альбома СД не слышал и не качаю, хотя в сети встречаю. Не качаю, потому что человек себя показал как ... ну что там говорить, противно просто.
спс ман

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:36
  #419 (ПС)

У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9
а потом найди драго песни ну типо там<Ты моя мегапусси> и подумай где больше смысловая нагрузка. И потом подумай насчет того кого слушают малолетки.

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Boo$ter Посмотреть сообщение
спс ман
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.

Последний раз редактировалось Tw1ster, 21 мая 2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:39
  #420 (ПС)
[QUOTE=Tw1stik;1064154524]У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9
а потом найди драго песни ну типо там<Ты моя мегапусси> и подумай где больше смысловая нагрузка. И потом подумай насчет того кого слушают малолетки.

/QUOTE]

хаха ты как многие хейтеры драго тока одну мега пусси и слышали....по одному треку судить тупо поверь

Дам в КоЛоКоЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:40
  #421 (ПС)

и тебя окучат
Вот когда твой жирный зад вылезет из москвы, дай бог в Харьков, тогда ради такого случая, я себе билет куплю, и прилечу чтобы тебе твою гантелю засунуть между твоих булок, или ты че думаешь я в москву ради тебя прилечу?

MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:41
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #422 (ПС)
Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.
крутой панчлайн

# 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:41
  #423 (ПС)
[QUOTE=NIF;1064154530]
У вас у дигиниратов одно слово на уме,малолетка.Ты вот как бы послушай не поленись http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167073&highligh...7%ED%FB%E9

/QUOTE]

хаха ты как многие хейтеры драго тока одну мега пусси и слышали....по одному треку судить тупо поверь
Ты ошибаешся,я никогда не сужу по одному трэку,ну вот например Вертите задом с нтлом,или я новый русский рэп-хуета хуетой.Ну хорошо скинь мне пожалуйста ссылку на трек драго со смыслом.

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:45
  #424 (ПС)
[QUOTE=Tw1stik;1064154538]

Ты ошибаешся,я никогда не сужу по одному трэку,ну вот например Вертите задом с нтлом,или я новый русский рэп-хуета хуетой.Ну хорошо скинь мне пожалуйста ссылку на трек драго со смыслом.
послушай такое как "южный ветер" ..."на порядок выше 2" "чернила ремикс" ... " зажги со мной"... "у костра" ..."самый замечательный" с классом "пацаны" с новым союзом и т.д.... послушай ...если хочеш даже залью а потом скажешь что тебе не нравится....поверь у него достойных треков побольше чем у многих

ХОРОШ ВЫЁБЫВАТЬСЯ!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 мая 2008, 01:46
  #425 (ПС)
[QUOTE=Da St;1064154403]хехе через дом номер 8 прямиком в 36ую
в ожоговый центр

ага, повыёбуйтесь какие вы жоские

Ответ