22 апреля 2009, 14:47
| | |
#51 (ПС)
| тех, с кем дружит - похвалил
с кем нет - опустил
про Стакана вообще некрасиво написал, даже если правда) | | | | Writer
22 апреля 2009, 14:47
| | |
#52 (ПС)
| Как всегда всех обосрал, делать ему нечего.... Сидел и писал бы песни... Вообще, прочитав полностью статью, я мог бы её так перефразировать: "Люди слушают всякую херню, типа Центра, Басты и Анта. А они читать не умеют, и я самый лучший в русском рэпе МС... и самый умный... и все участники этой битвы - гавно, кроме пары чуваков, потому что я с ними выступал. Значит, они - крутые. И самое важное в рэпе - это рифмы и даблтайм, а кто говорит, что это не так, тот значит тупой, и по рэпу ни черта не шарит. А вообще - БРЗ это хорошо. всем пис."
Обосрал Стакана, хотя чувак делает неплохой рэп в своём регионе. Какая нах... разница, с кем он там приезжал, с 16-летней, или с 19-летней??? Кого это ебёт вообще?!
Жару обосрал, как буд-то тот вообще вчера вылез в рэп. Жара, между прочим, очень давно в этом деле (Песочные люди, Объединённая Каста), и, если Драго его не знает, то это не значит, что Жара - плохой МС.
Вообще, Драго - техничный МС, но в нём столько желчи, что мне не хочется слушать его песни. | | | | активный пользователь
22 апреля 2009, 14:56
| | |
#53 (ПС)
| Если он все это писал с серьезным выражением лица, то это болезнь ебать. | | | |
22 апреля 2009, 14:58
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от гобзи Если он все это писал с серьезным выражением лица, то это болезнь ебать. Мне кажется, он серьезным никогда не бывает.......  | | | | Павел
22 апреля 2009, 14:59
| | |
#55 (ПС)
| мимолётно так прочитал, вроде нормально он всё расписал | | | | дурной вкус
22 апреля 2009, 15:20
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. тех, с кем дружит - похвалил
с кем нет - опустил
про Стакана вообще некрасиво написал, даже если правда) Красиво-некрасиво. Просто если человек как человек\рэппер пи39атый - про него ничего плохого не напишут. Крип например. Значит ваш стакан такой. | | | |
22 апреля 2009, 15:21
| | |
#57 (ПС)
| слово Драго -это закон!
так что-ли?  | | | |
22 апреля 2009, 15:22
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Красиво-некрасиво. Просто если человек как человек\рэппер пи39атый - про него ничего плохого не напишут. Крип например. Значит ваш стакан такой. Йоу ман!  Я тож так думаю....
Кстати, трэк "Драго и Крипла - На правое плечо, на левое плечо" ниче так! | | | | дурной вкус
22 апреля 2009, 15:27
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 слово Драго -это закон!
так что-ли?  Если бы это написал не Драго, а Шокк например (неважно кто, просто для контраста), то в сути ничего не поменялось бы.
Если кто-то хорош - то он хорош, как ни крути.
А если кто-то насрал, то вонять все равно будет. Это про стакана в частности. | | | | MASTER KAPUSHON
22 апреля 2009, 15:30
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Красиво-некрасиво. Просто если человек как человек\рэппер пи39атый - про него ничего плохого не напишут. Крип например. Значит ваш стакан такой. кто тут воще сказал, что стакан "наш"? я вообще ничгео не ебу за стакана.
и про то какой стакан репер там вообще ничего н енаписано
а только какая-то хуита обиженная - тёлке 16 лет, кепку украл
кого воще ебёт у кого сколько тёлке лет?
если драга обиженник - то он и пишет как обиженник и сплетни ссаные как тёлка разводит | | | |
22 апреля 2009, 15:31
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Если бы это написал не Драго, а Шокк например (неважно кто, просто для контраста), то в сути ничего не поменялось бы.
Если кто-то хорош - то он хорош, как ни крути.
А если кто-то насрал, то вонять все равно будет. Это про стакана в частности. ты его знаешь? (того, кто "насрал" гипотетически)
написать то можно про кого угодно и что угодно... | | | |
22 апреля 2009, 15:33
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от babangida кто тут воще сказал, что стакан "наш"? я вообще ничгео не ебу за стакана.
если драга обиженник - то он и пишет как обиженник и сплетни ссаные как тёлка разводит Епты Бабан - Драго прав!!!!  | | | | дурной вкус
22 апреля 2009, 15:33
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от babangida кто тут воще сказал, что стакан "наш"? я вообще ничгео не ебу за стакана.
если драга обиженник - то он и пишет как обиженник и сплетни ссаные как тёлка разводит Вычеркни "ваш". Если не ебет тебя - то и забей. Я вот забил. И завтра уже помнить не буду кто стакан такой.
Статья в принципе тоже пох7й. Истина всегда между строк. Все что написано - лишь для того чтоб своим котлом доварить. | | | | Banned
22 апреля 2009, 15:35
| | |
#64 (ПС)
| Как-то у меня не клеятся в уме автор "мы любим лапать баб" и "мега пуси" с автором этой статейки. | | | | MASTER KAPUSHON
22 апреля 2009, 15:38
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от незнакомец Вычеркни "ваш". Если не ебет тебя - то и забей. Я вот забил. И завтра уже помнить не буду кто стакан такой.
Статья в принципе тоже пох7й. Истина всегда между строк. Все что написано - лишь для того чтоб своим котлом доварить. ну нормальные братки и доварили например, что драго обиженник и сплетница ссаная.
а фанаты продолжают на своего кумира шляпу полировать | | | | ~
22 апреля 2009, 15:38
| | |
#66 (ПС)
| это первая статья Драго, что я прочитал, кстати.
ну честно говоря не дочитал, там под конец уже не в тему пошло слегка.
расписанно грамотно, не со всем согласен, но есть правильные моменты. | | | |
22 апреля 2009, 15:40
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от babangida ну нормальные братки и доварили например, что драго обиженник и сплетница ссаная.
а фанаты продолжают на своего кумира шляпу полировать Я не фэн Драго!!!Я про интервью....... | | | | новый пользователь
22 апреля 2009, 15:44
| | |
#68 (ПС)
| СКОРО ВИДЕО ОТВЕТ СИЛ-А :
"Интригант Хуже Пидораса" | | | | дурной вкус
22 апреля 2009, 15:47
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от babangida ну нормальные братки и доварили например, что драго обиженник и сплетница ссаная.
а фанаты продолжают на своего кумира шляпу полировать А чего драге обижаться на кого-то? Мне кажется у него и так неплохо всё.
А насчет сплетница. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.  | | | | MASTER KAPUSHON
22 апреля 2009, 15:47
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Я не фэн Драго!!!Я про интервью....... и в чём он прав-то? в том что рифмы его нахуй никому не нужны?
или в том, что все вокруг быдло и дуараки, один он умный и исполин духа?
я вот не виждел унихуя воще в этой статье.
какая-то шляпа на дохуя объёма. на 88% состоящая из сплетен и перемывания костей, в стиле жёлтой прессы. и на оставшиеся 14 раздроч и вода про то, какой он охуенный.
ну в конце разве что отмазался ловко, мол не сильно меня в жопу обидели, типа это не так уж меня и ебёт, всем респект. ну это конечно он словчил, экий блять акробат  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
22 апреля 2009, 15:49
| | |
#71 (ПС)
| сам то обрабатывает капы автотюном, молчал бы | | | | MASTER KAPUSHON
22 апреля 2009, 15:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от незнакомец А чего драге обижаться на кого-то? Мне кажется у него и так неплохо всё.
А насчет сплетница. Слух, известие о ком-л., чем-л., основанные на неточных или заведомо неверных, ложных сведениях.  а вот это пиздатые точные сведения например?
"Последнее, что я о нём слышал до «возвращения», что он приехал в Москву с малолеткой 16-ти лет из Магнитки и её родители подали в розыск."
"последнее что я о нём слышал", даже блять без указания источника от кого он слышал (не говоря уж о том кого воще ебёт эта информация)
ну это просто бля агенство интерфакс  | | | | Paul Diaz
22 апреля 2009, 15:50
| | |
#73 (ПС)
| Drago как всегда тут как тут. просто обидно наверное ему становится, что вот пэцаки хоть некоторые читать и не умеют, а по ТВ, а вот я такой крутой, работаю охранником в клубе, и читаю рэп уже Н-ное количество лет, все так же продолжаю поливать хуями всех своих бывших друзей и цепляюсь к другим парням. выглядит ущемленным) | | | | I said 281-330-8004
22 апреля 2009, 15:51
| | |
#74 (ПС)
| Нахуя вы его тогда обсуждаете, если он вам так неприятен? Не понимаю...
Нахуя заходить в тему, писать "я не буду читать, драго мудак"? Хз
Мне когда не инетересно что то знать, я и не обращаю внимания совершенно. babangida ты тоже, зашел почитал, поржал над тем, что он написал, прикололся с друзьями и похуй, зачем тут начинать разгребать с кем то, ты же сзнаешь что везде найдутся "фанаты" которые начнут активно защищать своего, эммм... как сказать, любимца... Как у тебя в теме, где диз на этого... Шока... | | | | КаждомуСвоё
22 апреля 2009, 15:53
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron вот ничего не имею против Драго как бы
но от статьи веет таким букетом комплексов и обид, что аж брррррррр
ну и вот эта вот заява "но дальше смотреть битву не буду"
ведь понятно же, что будет, как и все другие рэпперы
зачем же такое писать?
или "друзья скинули ссылку на ютуб… "
типа, сам я слишком крутой, чтобы лазить по сайтам
это все смешно немного согласен с Мироном полностью.
Такое чувство , что он обиделся и даже обзавидовался тем что его не позвали на битву) а позвали как он выразился "бездарых реперков" ....
"Если не понимаешь чего-то - не отвергай" (с) | | | | |