Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 13:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #201 (ПС)
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
про стакана правда ) я слышал эту историю про кепку года 3 назад
ну я тебя давно на форуме наблюдаю, ты тоже мудак какой-то, перчик пёсик блять

а по поводу того, что драга работает на публику, мафон прав например. но смотрится со стороны это пиздец убого, все эти его убогие попытки в каждой фразе остро пошутить
помимо многоэтажек меня вот эта хуета ещё добила например

Sil-A – в это лицо (сначала хотел написать рожа… но удержался. Секунду, то что я удержался и не написал «рожа», но написал это в скобках лишает значения то, что я удержался и не написал это в начале, в скобках ведь тоже вы это сейчас читаете… как дела кстати? В скобках тут. Что там, как погода? Христос воскрес кстати! Что, дальше поехали, да? Окей…) короче в эту рожу (фак!)

ну просто обосраться, какой он блять смешной, из комеди клуба просто напросто бля парень
причём самое печальное, что когда читаешь вот такую хуету, или песни его слушашеь, т ов натуре понимаешь, что детям такое нравится, все эти "птаха ха ха петуха" в натуре им кажется смешно
какой-то ёбаный позор

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 13:59
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #202 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
пиар

а вообще достаточно вспомнить фристайл драго против басты, когда за слова драго о касте он чуть пиздоф не выхватил и оправдался тем, что это фристайл,ничего личного к касте, влади респект
нуполучил пиздюлей от самого драгонаверно долго не мылся

aka Drunk Russian Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 13:59
ВКонтакте MySpace
  #203 (ПС)
как будто этот ебучий позор только сегодня зародился

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:00
ВКонтакте Instagram
  #204 (ПС)
-Цитата от Snakesg Посмотреть сообщение
ты правда считаешь, что уровень гидропонки, какого-то трипл икс эля (или как его) и например уровень лиона сопоставим с Драго?
а ты правда считаешь, что у тебя такой вкус эталонный вкус и все должны так же драгу любить как ты?
да и вообще, тебе про мафона вроде написали, а не про хххл или понку или ты в глаза ебешься?)

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:01
Отправить сообщение через twitter для Grju
  #205 (ПС)
ну чо, взбодрятся читатели индарнб. а вова чего хотел, того и добился, опять про него базарят на форуме

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #206 (ПС)
ну и в чём достижение, что о нём базарят на форуме
типа тут его на форуме никто до этого не знал, а сейчас узнают
альбом там или что один хуй здесь никто его не купит, скачают разве что фанаты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:05
  #207 (ПС)
драго добился этогоо нем "пиздят"

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:07
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #208 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
слышь
я по-доброму

я себя считаю тем, кто в мои 17 лет куда умнее и имеет больше возможностей в рэпе, нежели какой-то мафон в 20 с лишним лет.

А ты головой не думал, когда читал эту статью? Полезно иногда! Жалко "звезды" российского "шоу бизнеса", подобные тебе, забывают это. А теперь перечитай и еще раз подумай к чему ведет статья и в каком тоне она написана. И получишь мое утверждение, только уже в процессе своего мышления.
ну вот этот юношеский максимализм у тебя пройдёт, когда ты девственность потеряешь, товарищ продюсер. возможностей в рэпе у тебя и правда больше, правда я в курсе чьи это на самом деле возможности. мои же возможности сопоставимы только с наличием либо отсутствием таланта, папа мне не помогает тексты писать

я не звезда российского шоу-бизнеса, но ты, малолетний пиздорванец и хуй мамин по совместительству мне указывать не будешь про голову и чем думать, ясно тебе?

про статью и битву много чего сказать можно, я тут свои 5 копеек вставляю чисто за себя. а сходи в школьную библиотеку, тебе скоро единый госэкзамен сдавать, хотя возможно там у папы тоже возможности.

ты правда считаешь, что уровень гидропонки, какого-то трипл икс эля (или как его) и например уровень лиона сопоставим с Драго?
ну а чо ты сразу на гидропонку и хххл канаешь? я вот тебя спросил чётко: обойма уровень ниже вована-хохла?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:07
  #209 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
или те кто о нем не слышал,и заинтересуются о ком это пиздят

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:10
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #210 (ПС)
я себя считаю тем, кто в мои 17 лет куда умнее и имеет больше возможностей в рэпе, нежели какой-то мафон в 20 с лишним лет.

А ты головой не думал, когда читал эту статью? Полезно иногда! Жалко "звезды" российского "шоу бизнеса", подобные тебе, забывают это. А теперь перечитай и еще раз подумай к чему ведет статья и в каком тоне она написана. И получишь мое утверждение, только уже в процессе своего мышления.
когда папа хозяин сети "утконос" и башляет - почему бы не поиграть в продюсера пацану

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #211 (ПС)
-Цитата от Ваня Ленин Посмотреть сообщение
когда папа хозяин сети "утконос" и башляет - почему бы не поиграть в продюсера пацану
ну а я о чём

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:12
ВКонтакте
  #212 (ПС)
ну я тебя давно на форуме наблюдаю, ты тоже мудак какой-то, перчик пёсик блять

а по поводу того, что драга работает на публику, мафон прав например. но смотрится со стороны это пиздец убого, все эти его убогие попытки в каждой фразе остро пошутить
помимо многоэтажек меня вот эта хуета ещё добила например

Sil-A – в это лицо (сначала хотел написать рожа… но удержался. Секунду, то что я удержался и не написал «рожа», но написал это в скобках лишает значения то, что я удержался и не написал это в начале, в скобках ведь тоже вы это сейчас читаете… как дела кстати? В скобках тут. Что там, как погода? Христос воскрес кстати! Что, дальше поехали, да? Окей…) короче в эту рожу (фак!)

ну просто обосраться, какой он блять смешной, из комеди клуба просто напросто бля парень
причём самое печальное, что когда читаешь вот такую хуету, или песни его слушашеь, т ов натуре понимаешь, что детям такое нравится, все эти "птаха ха ха петуха" в натуре им кажется смешно
какой-то ёбаный позор
А не думаешь, что как представлять того или иного человека, а мало того как преподносить о нем личное мнение - это решение самого человека? Ну не относишься ты к тому же Sil-A, как он написал, ну и отлично. Много изменится, если ты будешь кричать что он олень? Будет лишь так, что через час прибегут фанаты драго и начнут кричать, что драго крутой, а птаха испугался его (хотя это явно будет не в тему). Через два часа прибегут фанаты Птахи и заорут, что драго бежал по Нью Йорку, когда птаха летел на дельтаплане чуть выше высоток и стрелял резиновыми пульками в него. А через три часа у всех фанатов переменится настроение и они начнут орать, что все говно включая драго, просто СД дал пизды Нойзу, и эта тема важнее, чем то, что тут проиходит.

Это я к тому, что каждый выбирает сам. Нравится статья - напишет спасибо. Не нравится - напишет один раз, что говно, и этого по-моему достаточно.

А самое смешное, что я тут про статью и творчество драго ни слова не написал, но как можно посмотреть на примере, уже какие-то олени, стремящиеся набрать 2-3 лишних поста, начали орать на меня.

Добавлено через 53 секунды
Ухты, правда?) Утконос?) буду знать ) Спасибо)

Последний раз редактировалось Snakesg, 23 апреля 2009 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение
МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:13
  #213 (ПС)
рекламится как может

а стетейку эту прочитал и забыл

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #214 (ПС)
Почитав тему заметил "странные" вещи ...одни говорят "кого ебёт мнение Драго", "он не кому не нужен со своим мнением" но заметив хотя бы тот факт что в этой темке отписались уже чуть ли не все "боги" форума сего можно подумать что всё таки "ебёт" мнение, даже многих......казалось бы что такое эта статья ? точка зрения Вовы Драго о нынешнем шоу БЗР где он показывает своё личное(!) восприятие и отношение к участникам сложеное на личном обшение с ними или из творчества.....а так же говорит о минусах и плюсах сего мераприятия что является так же личной точкой зрения поддержаным некоторыми фактами... Вы забываете что это личный блог Драго в котором Вова никому своё мнение навязывать не собирается.....так же паразила та часть отписавшихся что кричат "Драго завидует самого не позвали вот он и говорит такое" ....а что такого вова сказал ?сказал что не понравилась этакий "Районный" оттенок мафона .....так тот сразу всё в штыки что многие из судейской коллегии не могут адекватна оценивать все стороны выступления ...а что не правда чтоли ? ага оценит тот же птаха подачу ........сказал что стакан чмо...ну хуй знает это не мне судить и не вам дорогие мои задроты.....я стакана знаю тока из 3 оффа и по треку "русскому рэпу пиздец" или как там он ....так что мнение об этом персонаже так же не могу поддержать фактами....про зависть это вообше тупо ...да даже если бы позвали его туда и он собрался бы полетел за тысячи миль ради нескольких недел передачи ...его всё равно слили бы Вася и Центр ...думаете после их бифоф (С Бастой и Пташкой) судьи найдут в себе силы обьективно оценивать ? не смешите...да и не зачем это "кастинг" шоу драго....и правельно он подчеркнул что как ни как но вся эта канител "благое Дело"...как ни как но хип хоп идёт в массы и это радует .....хуй бы такая движуха в Раше была бы возможна 10 лет назад так что радуемся в месте ..... и давайте закончим с тупым необосновомым гоном и желчю....

ВКонтакте Instagram
  #215 (ПС)
А самое смешное, что я тут про статью и творчество драго ни слова не написал, но как можно посмотреть на примере, уже какие-то олени, стремящиеся набрать 2-3 лишних поста, начали орать на меня.
ты правда столь наивен, что думаешь Драго поедет соревноваться с теми, кто ниже уровнем чем он?
да ты еще и пиздабол

в Бане
ВКонтакте
  #216 (ПС)
совсем не смущает, что я работаю?) и совсем наверное не смущает, что именно я привлек отца к работе лейбла и смог показать возможности этого дела.

Ах... забыл... извините дяденька... я могу относиться к Хип-Хоп культуре только после того, как поживу на помойке и смогу выпрасить 10 рублей на станции метро Киевской.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от 13p.m. Посмотреть сообщение
да ты еще и пиздабол
А ты знаешь паренек, что такое уровень? Что такое творчество? Что такое навыки журналиста?

Последний раз редактировалось Snakesg, 23 апреля 2009 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
друг вити
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:16
  #217 (ПС)
всё норм расписал, особенно про технику и рифмы

МБПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:18
  #218 (ПС)
Ах... забыл... извините дяденька... я могу относиться к Хип-Хоп культуре только после того, как поживу на помойке и смогу выпрасить 10 рублей на станции метро Киевской.

не ной, хуепутало твои клавиши выбивают дроту, как мне кажется

Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:19
  #219 (ПС)
совсем не смущает, что я работаю?) и совсем наверное не смущает, что именно я привлек отца к работе лейбла и смог показать возможности этого дела.

Добавлено через 1 минуту

А ты знаешь паренек, что такое уровень? Что такое творчество? Что такое навыки журналиста?

выпрасить и реч - это чёткие навыки журналиста про знаки препинания не говорю уже ничего. это папа тебе сертификат журналиста купил или ты сам мечтанул, утконос?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:20
ВКонтакте
  #220 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

выпрасить и реч - это чёткие навыки журналиста про знаки препинания не говорю уже ничего. это папа тебе сертификат журналиста купил или ты сам мечтанул, утконос?
ты походу совсем придурок да?) Собственно не зря мне многие о тебе сказали, что типичный представитель наркомана-неудачника. Я знаешь, как-то на журналиста в 17 лет и не претендовал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:21
ВКонтакте Instagram
  #221 (ПС)

Добавлено через 1 минуту

а ты знаешь, что можно понять о чем ты говоришь, даже если ты и обходишь эти темы?)

vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 апреля 2009, 14:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #222 (ПС)

привлек к лейблу, показал возможности это ты на форуме рассказывай пацанам.
ты забавен. ни больше, ни меньше.

Мафф Дэдди
  #223 (ПС)
ты походу совсем придурок да?) Собственно не зря мне многие о тебе сказали, что типичный представитель наркомана-неудачника. Я знаешь, как-то на журналиста в 17 лет и не претендовал
ты хуй мамин, вась. я тебя даже пиздить не стану, когда встречу, "продюсер лок-дога". когда лобок обволосеет, тогда может поговорим. а пока что ты смешон

в Бане
  #224 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
Почитав тему заметил "странные" вещи ...одни говорят "кого ебёт мнение Драго", "он не кому не нужен со своим мнением" но заметив хотя бы тот факт что в этой темке отписались уже чуть ли не все "боги" форума сего можно подумать что всё таки "ебёт" мнение, даже многих......казалось бы что такое эта статья ? точка зрения Вовы Драго о нынешнем шоу БЗР где он показывает своё личное(!) восприятие и отношение к участникам сложеное на личном обшение с ними или из творчества.....а так же говорит о минусах и плюсах сего мераприятия что является так же личной точкой зрения поддержаным некоторыми фактами... Вы забываете что это личный блог Драго в котором Вова никому своё мнение навязывать не собирается.....так же паразила та часть отписавшихся что кричат "Драго завидует самого не позвали вот он и говорит такое" ....а что такого вова сказал ?сказал что не понравилась этакий "Районный" оттенок мафона .....так тот сразу всё в штыки .....сказал что стакан чмо...ну хуй знает это не мне судить и не вам дорогие мои задроты.....я стакана знаю тока из 3 оффа и по треку "русскому рэпу пиздец" или как там он ....так что мнение об этом персонаже так же не могу поддержать фактами....про зависть это вообше тупо ...да даже если бы позвали его туда и он собрался бы полетел за тысячи миль ради нескольких недел передачи ...его всё равно слили бы Вася и Центр ...думаете после их бифоф (С Бастой и Пташкой) судьи найдут в себе силы обьективно оценивать ? не смешите...да и не зачем это "кастинг" шоу драго....и правельно он подчеркнул что как ни как но вся эта канител "благое Дело"...как ни как но хип хоп идёт в массы и это радует .....хуй бы такая движуха в Раше была бы возможна 10 лет назад так что радуемся в месте ..... и давайте закончим с тупым необосновомым гоном и желчю....

залей трек стакана на 3 офф баттл против драго

в Бане
ВКонтакте
  #225 (ПС)
-Цитата от Мафон Посмотреть сообщение

Я то думал только дети херней страдают, когда уводят тему таким банальным способом. Но как вижу не только дети, но и недоразвитые рэперки. Удачи. Беседовать с большей частью оленей нет смысла. Типичная публика имбицилов, которая привыкла жить лишь этим форумом и тем, как они пиздато умеют поддакивать своим дружкам

Ответ