VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | сорри тем кого обижаю)Настрой такой...Пойду покурю... | | | | Шут - не клоун
сд - рэп, драга - какашка  Ну это твоё мнение,, а тема о другом совсем... | | | | Ся=)
Ты лох пиздогрыз и чмо. Все я спать пока удачи всем. типа самый шустрый?  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | А Витя отвечал в теме??? | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Славентий Ну это твоё мнение,, а тема о другом совсем... верьте драге...Он же трурэперок... 
Чё не видна шо он скользкий тип?Педик на пару с демарам  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Swey-ся Сочувствую  | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Мистер Джи сорри тем кого обижаю)Настрой такой...Пойду покурю... пиздюк кого ты можеш обидеть тебя уже жизнь обидела))  | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от .::RussianFlow::. АХУЕННО!  пацанчик со стороны драго быдло нах  а там черт пиздец...на район драго тянет, это шобы одного драго встретить целой братвой *РОФЛ*, на нетрайльной территории стрелки забивают  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Мистер Джи верьте драге...Он же трурэперок... 
Чё не видна шо он скользкий тип?Педик на пару с демарам  Ёб,, а Стимушка с демаром не ручкался ???  при чём тут это?? когда нечего сказать, начинаються тупые подьёбы 
Вот и вся суть твоя,, хотя я вообще не знаю каким боком ты связан с этим видео и с СД, что так яро защищаешь его, | | | | VG
Последний раз редактировалось Витя Джи, 5 апреля 2008 в 22:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | тыц тыц..
Регистрация: 27.03.2008 | пацаны скинте плз ссылку где там всё сдраго и сд началось !! в поисковике ищу не знаю как написать!! | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от Мистер Джи ебать ты олень  ты это за тему раз 7 написал у тебя носков та нет ослик ущербный | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от .::RussianFlow::. как я понял, они ждали не там где договорились, а на районе у СД.. это уже другое дело... да знаешь, тут уже Драго "+" - за то, что он не в своем городе набил пацану стрелку... а тот не пришел, там где договорились...  | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | во молодёж пошла   | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mix-face ебать ты олень  ты это за тему раз 7 написал у тебя носков та нет ослик ущербный я это твоему дружку далбаёбу писал 
харёк немытый   | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | сд мудак тупой | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | у меня тут друзей нету ты пиздабол как и тот человек ты защищаеш | | | | Banned
этож прикиньте ! он же если че несможет её защитить   крутан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | ну во всяком случае за Драго уже 2 дела вместо пустой болтовни, а за витей только "андервот непопедим" и нихуя на деле | | | | Patrick Dekker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | -Цитата от TYRЕL АХУЕННО!  пацанчик со стороны драго быдло нах  а там черт пиздец...на район драго тянет, это шобы одного драго встретить целой братвой *РОФЛ*, на нетрайльной территории стрелки забивают  В этой записи вообще какие то быдланы базарят! Добавлено через 2 минуты Это как видно из видео витю девушки защищают!
У вити подруга наверно как драго,накаченная и два метра ростом!
Вот витя и выебывается,а в клубе ее не оказалось,она Саратовским парням разъясняла за витю,кто они и что они.!)))
Так что меньше выебонов,а то придет его баба и всем пизды вкатит! |
Последний раз редактировалось Злой Немец, 5 апреля 2008 в 23:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Подземный Кто?
Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Латвия,Рига | нойза фристайл просто пизда  | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mix-face у меня тут друзей нету ты пиздабол как и тот человек ты защищаеш эти пиздаболы тебя рвут -Цитата от ROW СД конечно жжот. Записался в аггробобруйск и теперь чтобы хоть как-то там остаться вылизывает как только может задницу стиму. Видео, где Витя со Стимом махает ножом тому наглядный пример. Сам бы обкакался такое записать.
В клубе СД приссал конкретно. Головой то как замотал. Не удивительно. Напиздел на драго, но не подумал когда пиздел чем это может обернуться. Гангстер хренов…
Короче блять ссыкло «херобобруйское» и точка.
Пойду бля подаренные две футболки «херобобруйска» на половичок в прихожую пущу. покупал футболки???...  Фанат ты, мудила не пизди!  | | | | Восхитительный !
Регистрация: 30.05.2006 | -Цитата от Matix В этой записи вообще какие то быдланы базарят! вот именно, кто-то все время говорит, но только не главные герои этого мИроприятия   | | | | Senior Member
Регистрация: 05.04.2008 | [QUOTE=Мистер Джи;1063823347]эти пиздаболы тебя рвут
какие  | | | | |