the style of no style
5 апреля 2008, 15:37
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR ti tak seriosno napisal  | | | | Вопреки законам природы
| | |
#602 (ПС)
| ребят киньте на ютуб. | | | | Viva España
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от Rertro с такого не смеются  -Цитата от AnotherWay это не для того выложили чтобы посмеяться
: нахрена тогда выложили. тут и без этова хуйни полно. | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 апреля 2008, 15:38
| | |
#604 (ПС)
| серьезно это как??? без смайлов?)))))) | | | | ☝ Братка ☝
5 апреля 2008, 15:39
| | |
#605 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC ti tak seriosno napisal  ты под чем сидишь?) | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 апреля 2008, 15:39
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Рия нахрена тогда выложили. тут и без этова хуйни полно. вот для того как раз чтобы разводить эту самую хуйню разборы как всегда, ну куда без них?  | | | | Banned
5 апреля 2008, 15:40
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC ne tupi eto sjeb  нихуя это не стёб
это Драго писал, ещё до того, как образовался весь АггроБабруйск | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 апреля 2008, 15:41
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR ты под чем сидишь?) убери эту хрень с авы плз  !! ппц в контакте уже с этим заебли, человек 10 друзей эту бабку себе в разных позах поставили  | | | | ☝ Братка ☝
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от 14/88 нихуя это не стёб
это Драго писал, ещё до того, как образовался весь АггроБабруйск а щяз драго тупо сидит перед монитором и смотрит какой он бох) | | | | Геолог
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Рия нахрена тогда выложили. тут и без этова хуйни полно. шобы разбавить хуйню от вити чем то другим | | | | Banned
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Boo$ter не плакай вить  да ну нахуй...
это знаешь, так стало можно у вас писать, как раньше, как только кто то кого то обзавёт а ты ему в ответ "сам такой!", как ребёнок
если ты счетаешь, что это оригинально, то я ваще хз
ты долбоёб чурбанский
и ты хуйня и твой рэп хуйня  | | | | Стряляю пальцами, мафака
5 апреля 2008, 15:42
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от 14/88 нихуя это не стёб
это Драго писал, ещё до того, как образовался весь АггроБабруйск ну так у них еще со стимом совместные палны были по всему этому аггро) а потом посрались | | | | Banned
5 апреля 2008, 15:42
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR а щяз драго тупо сидит перед монитором и смотрит какой он бох) это ты о чём , а ? Добавлено через 33 секунды -Цитата от AnotherWay ну так у них еще со стимом совместные палны были по всему этому аггро) а потом посрались вот это я не в курсе был... я думал это название Стим придумал, уже на КР |
Последний раз редактировалось 14/88, 5 апреля 2008 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | the style of no style
5 апреля 2008, 15:43
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR ты под чем сидишь?) s pohmela ya  | | | | Banned
5 апреля 2008, 15:44
| | |
#615 (ПС)
| | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
5 апреля 2008, 15:44
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Sanyok_1 Удивительно как народ всё воспринимает. Кто бы что не сказал - вы впитываете как губка. Вчера вы респектовали Вите,сегодня Драго выставил видео где хуесосит Витю и вы все хлопаете в ладоши,завтра кто то другой выставит видео где расскажет что Драго сосал хуй и вы все приметесь поливать Драго говном.Вам что не скажи - вы сразу ведётесь. Как можно сейчас ехидничать по поводу Вити,когда у вас в плеере пол часа назад играл его трек и вы пёрлись? Будьте не много умнее. Хоть один факт реальный есть на видео? На видео только Драгин пиздёж и всё. Ни Вити,ни Витиного голоса я там не слышал. ТЫ знаешь, нужно начинать не с народа, а с самих артистов. Такой как Витюша СД, у которого хоть что то есть в преспективе в плане творчества и вообще, должен вести себя приличней. Это и Стима касается. Что бы его не палили на видосы, когда он в неадыквате полном. Личную неприязнь и подьебосы нужно граммотнее делать, а не вести себя как дети саные, махая ножичком. Если есть чо сказать, так скажи что бы тебя зауважали, а в итоге вот чо получилось у Виктора, лишний чирий се на жопу заработал и пиздежа на весь нэт. И ведь половина народу, если не большая, Драго поддерживает.
Ты пральна сказал, народ впитывает всё как губка, а иначе никак. Мы реагируем мгновенно на всё что происходит. Поверь, если мы перестанем это делать, то небудет не СД не Стима не Серёги и прочих. Я говорю о массах.
И даже если у Драго видео пафосное и судя по твоим словам подставное, чем лучше Витя и Стим со своим видео?
Я лично респектую Вите. Я просто слушатель и его лично не знаю. И мне насрать чо он там с кем не поделил. Но в целом, так не подобает себя вести. Надо быть умнее, циничнее и выше обстоятельств. Надеюсь с возрастом и опытом это к нему придёт, если не зазвездица в конец. Это всё от этого ещё кстате. Некая видимость безнаказанности, мол кинг ринг, стим сер1ёга и все дела. Так эти парни уже тв взяли и в массы вышли с одним альбомом, а СД ещё пилить и пилить. И если он не хочет своё творчество загнобить и настроить против себя братву, нехуй хуйню такую сымать. Пойди просто дай пизды драго. Будет мощнее в сто раз. А так пиздеть .............
детишки бля .... | | | |
5 апреля 2008, 15:45
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Рия нахрена тогда выложили. тут и без этова хуйни полно. ну еп, это тебе не витино видео. там ваще ОРЫ ПРОСТО ДИЧАЙШИЕ. | соул пазишн | | | ☝ Братка ☝
5 апреля 2008, 15:46
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от AnotherWay убери эту хрень с авы плз  !! ппц в контакте уже с этим заебли, человек 10 друзей эту бабку себе в разных позах поставили  найду че достойное сменю) У тя тоже кста байан) | | | | MIC YEBooster
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Межгалактическая Ассоциация Рэпперов |
5 апреля 2008, 15:48
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от 14/88 да ну нахуй...
это знаешь, так стало можно у вас писать, как раньше, как только кто то кого то обзавёт а ты ему в ответ "сам такой!", как ребёнок
если ты счетаешь, что это оригинально, то я ваще хз
ты долбоёб чурбанский
и ты хуйня и твой рэп хуйня  что оригинально вась? я тя трогал ? чё ты нервный такой?
пайди прокладки купи заебал пиздеть Добавлено через 2 минуты -Цитата от РОМЫЧ ТЫ знаешь, нужно начинать не с народа, а с самих артистов. Такой как Витюша СД, у которого хоть что то есть в преспективе в плане творчества и вообще, должен вести себя приличней. Это и Стима касается. Что бы его не палили на видосы, когда он в неадыквате полном. Личную неприязнь и подьебосы нужно граммотнее делать, а не вести себя как дети саные, махая ножичком. Если есть чо сказать, так скажи что бы тебя зауважали, а в итоге вот чо получилось у Виктора, лишний чирий се на жопу заработал и пиздежа на весь нэт. И ведь половина народу, если не большая, Драго поддерживает.
Ты пральна сказал, народ впитывает всё как губка, а иначе никак. Мы реагируем мгновенно на всё что происходит. Поверь, если мы перестанем это делать, то небудет не СД не Стима не Серёги и прочих. Я говорю о массах.
И даже если у Драго видео пафосное и судя по твоим словам подставное, чем лучше Витя и Стим со своим видео?
Я лично респектую Вите. Я просто слушатель и его лично не знаю. И мне насрать чо он там с кем не поделил. Но в целом, так не подобает себя вести. Надо быть умнее, циничнее и выше обстоятельств. Надеюсь с возрастом и опытом это к нему придёт, если не зазвездица в конец. Это всё от этого ещё кстате. Некая видимость безнаказанности, мол кинг ринг, стим сер1ёга и все дела. Так эти парни уже тв взяли и в массы вышли с одним альбомом, а СД ещё пилить и пилить. И если он не хочет своё творчество загнобить и настроить против себя братву, нехуй хуйню такую сымать. Пойди просто дай пизды драго. Будет мощнее в сто раз. А так пиздеть .............
детишки бля .... солидарен с твоим мнением  |
Последний раз редактировалось Boo$ter, 5 апреля 2008 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ☝ Братка ☝
5 апреля 2008, 15:53
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ ТЫ знаешь, нужно начинать не с народа, а с самих артистов. Такой как Витюша СД, у которого хоть что то есть в преспективе в плане творчества и вообще, должен вести себя приличней. Это и Стима касается. Что бы его не палили на видосы, когда он в неадыквате полном. Личную неприязнь и подьебосы нужно граммотнее делать, а не вести себя как дети саные, махая ножичком. Если есть чо сказать, так скажи что бы тебя зауважали, а в итоге вот чо получилось у Виктора, лишний чирий се на жопу заработал и пиздежа на весь нэт. И ведь половина народу, если не большая, Драго поддерживает.
детишки бля .... Сд уже немаленьки ребенок и должен отдавать отчет своим действиям, ситуация на самом деле толком не понятна. У драго хуетень редкостная а не видос бекает мекает видимо долго думал че спизднуть такого гарного...Бифы это конечно хорошо в какой-то степени, но блядь такой пиар друг другу устраивают...Важна музыка, а выставлять на показ что сд лохопед, а драго кидает друга за 100 баксов это действительно по-децки. Все это как-то неправильно. Разобрались бы между собой по-тихому, а так вся эта картина мне напоминает, как бабуськи сидят у моего подъезда и тупо пиздят. | | | | супер пользователь
5 апреля 2008, 15:54
| | |
#621 (ПС)
| крутое видео) опустили чижика))) | | | | Banned
5 апреля 2008, 15:55
| | |
#622 (ПС)
| Нормально, но СД тоже не в пролёте | | | | the style of no style
5 апреля 2008, 15:57
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Posta1 ребят киньте на ютуб. skashi programu s katoroi ya mogu obresat poslednie 3 minuti no kotoraya ne meniaet format ? pls | | | | активный пользователь
5 апреля 2008, 15:58
| | |
#624 (ПС)
| Ахуеное видео допрыгалась дура  правильно дядя женя говорил один из тысячи сделает тебя неудачником  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
5 апреля 2008, 16:00
| | |
#625 (ПС)
| Вроде не в одной теме с микстейпом Андрче не было столко народа  Здесь присутствуют: 50 (пользователей - 38 , гостей - 12) | | | | |