я нихуя не понял из этой аудиозаписи!!!
Витя 
кончай нырять на фортунатовскую!!! ты то уж темболее должен знать что все тёрки происходят на нейтральной территории!!! ну хотябы хотябы в центре города!!! там любая собака любому подскажет как пройти на ту или иную точку!!! и никаких реплик про фортунатовскую ваще быть не должно!!! это по негласному закону так сказать улиц!!!
Драго твой рэп был и есть гавно!!! поменяешь рэп тогда тебя будут слушать... а вот тёрки там про приколы и прочее на этом рэп не делают и ты это тоже прекрасно знаешь!!! поэтому пользовацо этим низко!!!
лично я с видоса стима и сд услыхал от сд тока - Драго научись читать а то я ей глотку перережу!!! сд ни слова не сказал про тебя и твой характер там и ответственность!!! он сказал про рэп!!! лично я не соглошусь с сд... драго надо учицо не читать а поменять наверно свой рэп просто... потомучто он действительно не рэп.. не поэзия так сказать.. это просто хавка для толпы! хотя у сд тоже есть косяки в его рэпе!!! но он хотяб мне по чесному сказал об этом

... я доволен тем что сд хотяб понимает чё он делает и для чего!!! поэтому буду слушать сд... воть!!! в этой ситуации я считаю что оба либо виноваты либо правы.. а значит победила НИКТО!!! у драго вообще не должно быть какихто оснований для пиздилки! а СД пора заканчивать косячить в плане мимолётных фразочек и нырять на район!!!!
спасибо за внимание
и вот ещё!!! чё это драго на с сд тёрся а не со стимом который реальный кондидат на пиздюли!!! вот кто кто но витя тут точно чист а вот стим реальный кандидат!!!