![]() |
Da tak poh kto da s kem pishetsia ...vserovno u nego est' treki kotorye radujut ...u faktora 2 vse pesni fuflo a odna nepomniu konechno kak ona nazyvaetsia no menia priot...vy pizdech eb..nutye...tak po detski vsio eto...a esli by oni zamutili oh...nuju pesniu vy by ejo chiuju neslushali prosto iz princhipa potomuchto kto to neliubit Drago a ktoto Faktor :| |
то он в видео выганяет их из клуба то дисс пишет то фит раньше он был прикольный рэппер а сейчас рнб |
я давно пперестал драго слушать....так что не удивительно что он до ТАКОВА спустился или докатился....:bad: |
Блин стыдно как-то :| |
фактор 2 это два педика, а драго просто мудак :bad: |
Классный трэк:horosho: Драго и Фактор рулят |
если не учитывать, что одни - попса, а другой - долбан которыйдиссил первых. то трек - очень даже неплохой!!! |
:morkovka: |
да драго обсирать каждый крут а у вас всех тут фиты не ниже чем с НТЛ да? скиньте свои демо фактору я думаю они нестанут нискем из вас фит делать так что непиздеть!!!! :bad: |
Драго дисрэспект тебе, пиздец просто недумал што ты до такого опустишся :bad: |
ебать дражник до хуйни дошол:bad: |
Цитата:
|
Какая Mega Pussy тему подъняла:krik::tomato: |
фактор 2 молодцы тоже |
блевотина:nsk: |
Драго отжег как мог,да...фактор конечно покруче будет,у них уровень не тот))):D:D:Dхахаха))))ни МААГгггуУУ)))))) |
у драго кстати куплет хорош |
Ч.Т.Д епте :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа Drago на голову ебанулся кажись |
Песенка конечно нормальная,НО сначала диссит,типа срывает концерты,а потом бац и фит.Хуй поймешь этого драго:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ... вы уверены что это Фактор 2 ??? чёто непохоже... Добавлено через 1 минуту там чёта пели : "это Драго и Сэвэрмэн (или хз чё там)" |
|
3 года назат по лету репител етот трек:p Кстати вот недавно его включал, когда шарился в компе, искал чо послушать из старого, наткнулся хули) |
пиздец блять, куда мы катимся |
Цитата:
Хотя оценивать этот трэк значит стараться разобраться в сортах говна:| |
поебень какая-то :guinda: |
Вахахаха! Прикольно! Вспомнил как такой "рэп" школе слушал... Драго стареет...маразм и до его добрался))):guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:06. |