![]() |
О_О не гоните....:confused: Добавлено через 34 секунды да...это...круто....:meat::horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Драго позорище:bad: |
Знаешь, а мне например не насрать на его творчество потому что я жду новых треков, а не гавна какого-то с Фактором 2 и тд.!!! |
пздц дебил смешно |
Без комментариев:D |
хаххах)сцусь кипятком:D:D:D |
всё пиздэц, я потерял малеишее уважение к Драго, этот трэк похоронил его творчество оканчательно, он снова решил туры делать как раньше с демаром по германии, теперь с фактор 2... я хуеи его знает о чём он думал когда шел на столь поносныи фит... настроение упало. Драго ты больше не рэп-прикол:kiss:, ты радиоприёмник, как тебя настроят так ты и поёшь:tomato:... да и бабло тож лубишь. |
ААААААА)))ГАГАГАГГАГАГАГАГАГАГА)))) |
йоб твою мать, стыдоба то какая, дурак отчаевшийся, господи, прости. Теперь только и осталось как с фактором-2 песни петь на дискотЭках для местного быдла за 300 евро. Фу блядь, противно |
всё ребята я понел, это нах такои своябразныи подход к вещам у драги, творческии ведь застои, запор, как хотите называите) эффект бумеранга, на кого писал диссы с теми начнём фиты писать невьебеные.. кстати кто про 300 евро писал, пиздёшь, помню с демаром он был в клубе, 500-700 сгрёб жид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы шо гоните??? во первых Дисс на них был давно , во вторых если б тебе за фит заплатили нехуёва денег не думаю что б ты отказался!!! а песенка по приколу вышла :horosho: |
Драго и в Африке реальный хипхоп (с) не, это пиздетц просто. БАБАН!!!!! Вся надежда Рурэпа на тебе!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда неожидал |
бодрый такой трек, будет популярен в народе :D |
крыша едит неспеша тихо шифером шурша!!!! драго что с тобой !!!?????? |
Цитата:
|
да чо вам фактор 2... чо вы на них так.... конопля в рукаааахххххххх и кумарный дыым в облааакаааааах |
mdaaaa......drago kak yvajati....???? sna4ala diss na Faktor....potom feat.... |
да пох бодрячком такой трек то =) завтра поцам кину =) а то уже заебали со своим центром. пусть качаются реальным хип хопом |
бит шикарный и куплет драго нравится :dovolen: |
мЫша :) Фактор-2 уже три года как нищенствуют, побираясь по дискотекам за гроши как и Драго. Им так же как и Драго закрыт путь в Российский шоу-бизнес. Ни у Драго ни у Фактор-2 нет денег что б платить друг другу за фит. Ясно как божий день что обе стороны надеются этой песней взбодрить русские дискотеки и срубить пару тыщ покатавшись полгода с концертами для эмигрантов))) |
Песенки под гитару от фактора 2 мне нравились :skald: *спалилсо*. Но это хуйня:bad: шансона нет, а рэперы из них гавно. |
лёкгий трек с хорошим битом, крутым куплетом драго и попсовеньким припевом....всё в норме :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Драго не стоит на месте а делает треки и постоянно что то новое в нете так что незнаю как тут хейтеры а меня это радует :) |
Цитата:
Знаешь же в песочнице поругались:seva:, а потом - мерись, мерись и больше не дерись - и усё дальше гамать:trumi: |
Цитата:
A sam Drago se4as ne prodalsia...>???? |
Цитата:
вот пример Крипл там с центром дисился ....ну и чё потом тоже с пташкой трек записали....но таких примеров сотни хули там :) |
Цитата:
|
Цитата:
хейтеры тему развивайте :D |
Цитата:
уже давно валяется http://dump.ru/file/2567162 |
Цитата:
|
Цитата:
Normyli kstati ponravilosi.... :horosho: |
Конечно полный пиздец что я скажу, но мне нравится Моисееф, с ним крутой фит можно сделать.:o Причём реальную бомбу, которая на долго запомнится. |
НОРМАЛЬНО ХУЛИ)))):D:D:D:D FUCKTOP 2 в разделе русский рэп:tomato::tomato::tomato::confused::confused::confu sed: |
Бля нормальный трек, попсовенький малёха, но у драго всё в норме, в его стиле! а личное не всегда должно касаться бизнеса!!! хуле Снуп тоже сука нашему Блэки продался :D, вот гавно внатуре! PS: Rapper: я ТРУ, нет денег! POP-Star: я не ТРУ, но тру денги!!! :D :P (c) _Ham |
Ебать ебать хип-хап революция блять :D C такими темпами постер Дигиди Драги будет висеть на стенке у каждой шестиклассницы :miha: Цитата:
|
Цитата:
Это как бы цитата была из легендарного трека.Если что. Стыдно должно быть. И не тебе мне рассказывать про другие стили. Блять,и вообще,уйди нахуй. Мне плохо. |
Драго же их диссил?? Чота не то. |
Битос бодрый, да и текст у Драго охуенный! |
Это трек вроде с Новым Союзом,а не с Фактором:confused: |
а где трек?)) |
ооооо да рифмовочка конечно пиздосик:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |