![]() |
Норм |
хуйняяяя,драго ебан:bad: |
Либо Драго попса либо Фактор 2 тру:guinda: |
Цитата:
|
Пиздец Драго долбоёб!!! хахахахахах вотето он ДОЛБОЁБ!!! хахахах пиздец!!! :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
фактор 2 ещё и матерится :D |
Цитата:
|
Цитата:
А ща у меня Нокия 2600...так что никакой я ни мажор:dovolen: |
Цитата:
|
драго тупица:D |
Позитивный трэчо, мне понравился |
аххаххахахахахахахахха бабай совсем ебанулсе. маразматик перекачаный:morkovka: |
Цитата:
Цитата:
Долбаеб он в общем :morj: |
Цитата:
|
НЕЕЕЕ......!!!!! ААААААААААААААААА!!!!! Ребята это пиздец !!!!!!! Бабаю вышло сново себя, а заодно и Ф2 пропиарить ))) причом пиар бля нехуйовый вышел !!!:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
это просто пиздец:D никто паходу больше фиты с ним непишет))) с кем же следуший трек?:guinda: пол трека послушал и вырубил)))) |
всё так и было :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ыч, хоть сука Драго и долбоёб но в пиаре он шарит :) |
да ещё хуй знает кто->кого пиарит... по мне новый трек серёги и то пиздёвей в пару раз:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
:dovolen: |
Цитата:
вот именно:horosho: |
Я в шоке от Драго, жесть Фактор2 группа которую просто неперевариваю, в общем слов нет:( |
поищу диск Максим.... на х.х.ру рэпа больше нет хуле :o |
Это просто пиздец.... Вот настоящий его облик... МУДАК! |
пипец! дожили!! |
Только что прослушал,вывод: хуйня,похожая на то,что и было раньше у этого фактора 2 |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я в шоке:D:morj: |
воще чё за шляпа я от драго такого не ожидал ,реально куда-то ниже и ниже спускается его творчество эта наверное из-за кризиса драго с кем попало треки делает |
:) |
даже не думал что после небылопечали может выйти ещё больший пиздец:( |
Цитата:
|
не в микстейпе небыло печали есть пару норм песен,но клип его запили вооще жесть |
аааа ебать бабай чудит! заебись, весело! Ахуенно. Но бабай, тебе этого хип хоп ру не простит :D |
Да ну нахуй. |
дети пошли матюгаться)))) |
и после этого серёга колхозник?:D хотя возможно драго срубил бабла на пиаре этих двух.... эмм .... рэперах :D |
хуево, думаю под градусом на дискаче пойдет жопой повелять :trumi: |
У драго хороший куплет. |
Цитата:
|
Не понравился трек :) |
Не слушал,и не буду,и Вам того советую |
пазитив какой то)))) и пох на фактор слушать можно) ну точнее 1 раз прослушать на рипите гонять не буду):| |
Цитата:
|
если бы не знал что это фактор 2, счел бы их за Новый Союз)))) ну хз, вроде норм) но блять фактор 2 - :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |