ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от andrkol как-же бесят такие идиоты . Расстроился когда кумира наебнули? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от andrkol как-же бесят такие идиоты . Расстроился когда кумира наебнули? Он не кумир василий , на его месте мог оказаться другой любой реперок
но в тот момент на слуху был именно Стим и попал под раздачу ради пиара именно он  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2012 | народ, кому то это интересно?) какой я бы небыл фанат его, мне пофиг как он тренируеться и чем тренируеться, как он ест и отдыхает) с какой целью ваще снимали как он отрабатывает удары))
аа так удары норм, с мощью) но тупо в нэт кидать на обозрение)  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | массивый, но писец не уклюжий | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | а он еще когда-то нормальный реп делал | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | я бы его ушатал в MMA на иксбоксе | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от andrkol Ты хоть видел одну из медалей Джигана Я видел как он СТима с каким-то чуваком отхуячил  я тоже видел он его по плечу пару раз хлопнул))) но эта хуйня драго по масивней будет | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Впечатлил Drago.Должен же кто-то из рэпиров быть спортсменом,Хотя многие не умеют отличать образ от реальности!!!! Думают что все рэперы наркоманы,это глубокое заблуждение.  
P.S Drago ещё биты не плохие делает,вот рэп его слабоват!Хотя я слышал он скоро альбом выпустит посмотрим что с этого получится))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Константин семёнов Впечатлил Drago.Должен же кто-то из рэпиров быть спортсменом,Хотя многие не умеют отличать образ от реальности!!!! Думают что все рэперы наркоманы,это глубокое заблуждение.  
P.S Drago ещё биты не плохие делает,вот рэп его слабоват!Хотя я слышал он скоро альбом выпустит посмотрим что с этого получится))) согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | ему еще кроме птахи пиздюли должны прилететь и от майка | | | | в Бане
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Где где | -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! откуда знаешь ? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Kid0 бля и шокк ему предлагал 1х1 выйти 
понятно что по росту и весу ему пизда бы была haha,это так)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Kid0 бля и шокк ему предлагал 1х1 выйти 
понятно что по росту и весу ему пизда бы была haha,это так)  Шокк многим предлагал,но момент с жиганом многое показал!
И там даже не в том дело что 10 человек было шокира просто гнилой тип! | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Ну да,драго то амбалище.. потрошитель хуев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Ну да,драго то амбалище.. потрошитель хуев  Drago ему бы чердак разбил бы) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Ну да,драго то амбалище.. потрошитель хуев  хуйня,если человек в совершенстве владеет например восточными единоборствами то ему такие кабаны ничего не стоят | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от stigal -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Константин семёнов
Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Ну да,драго то амбалище.. потрошитель хуев  хуйня,если человек в совершенстве владеет например восточными единоборствами то ему такие кабаны ничего не стоят Птаха не обладает! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от stigal -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Константин семёнов
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! Ну да,драго то амбалище.. потрошитель хуев  хуйня,если человек в совершенстве владеет например восточными единоборствами то ему такие кабаны ничего не стоят Мне бы навыки Брюса Ли я бы въебал бы Драге и Жигану  и была бы тут тема
"Видео: Разрыватель Срак рвёт сраки Драге и Жигану"  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Сугат идеоты тупые!!! давид ни испугался он просто ни захотел маратся об такое гавно как драго!!!!!!!! Ты видел птаху?и Drago и сравни!
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! ты вобще ничиго непонимаеш!!!
птаха вырас на улицах он настоящий пацан он не боиться дратся!! | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов
Drago кикер,качёк а птаха кто дрищ,наркоман! ты вобще ничиго непонимаеш!!!
птаха вырас на улицах он настоящий пацан он не боиться дратся!! На залупе он вырос.На улице рос я. СПЕРВА ДАБЕЙСЯ ТАКОВА УСПЕХА КАК ПТАХА А ПОТОМ ЕВО АСУЖДАЙ!!11!!1 
птаха качаит пацанов а ты сидиш дома за компом и прожигаеш сваю жизнь!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный ты вобще ничиго непонимаеш!!!
птаха вырас на улицах он настоящий пацан он не боиться дратся!! На залупе он вырос.На улице рос я. СПЕРВА ДАБЕЙСЯ ТАКОВА УСПЕХА КАК ПТАХА А ПОТОМ ЕВО АСУЖДАЙ!!11!!1 
птаха качаит пацанов а ты сидиш дома за компом и прожигаеш сваю жизнь!!! Сынок я добился того чего я хотел,и я доволен, живу радуюсь жизни, стал человеком!
для меня птаха не кто.... | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов
На залупе он вырос.На улице рос я. СПЕРВА ДАБЕЙСЯ ТАКОВА УСПЕХА КАК ПТАХА А ПОТОМ ЕВО АСУЖДАЙ!!11!!1 
птаха качаит пацанов а ты сидиш дома за компом и прожигаеш сваю жизнь!!! Сынок я добился того чего я хотел,и я доволен, живу радуюсь жизни, стал человеком!
для меня птаха не кто.... тибя некто ни знает все знают птаху но ты ево кретикуеш это ты для нево некто | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Константин семёнов -Цитата от Зиновий Плотный СПЕРВА ДАБЕЙСЯ ТАКОВА УСПЕХА КАК ПТАХА А ПОТОМ ЕВО АСУЖДАЙ!!11!!1 
для меня птаха не кто.... тибя некто ни знает все знают птаху но ты ево кретикуеш это ты для нево некто Я не кретикуею,а констатирую факт! | | | | |