|    Кадетос   

Регистрация: 11.03.2007  Откуда: Одесса        |     Бля драго Просто Ауенен 
)))Хули тУт Ничего Лишнего       |          |     |    |     |                |    a.k.a. Dangerous  

Регистрация: 24.04.2007  Откуда: Москва,Выхино        |      -Цитата от СД    ты слышал вообще немецкий рэп ? 
значишь почему я ахуеваю с него ? потому что там гениальные звукари сидят и сводят шо пездец. по звуку у 80 процентов мегаахуительно. тут же хуй знает звук пиздец ебанутый, + уровень дойче рэпчины на уровне детского сада. в соседней теме переводили кусочки текста с семплера - ну такое помоему даже децлу в своё время лигалайз стеснялся писать.     ну хуй знает=)))я выделил те трэки которые более,мение мне понравились=)))и я особо не слушал трэки на немецком,так как один хуй с языками плоховато,со всеми=)))а трэки на русском меня впечатлили,особенно "самый замечательный",и "у костра"=)     |          |     |    |     |                |    Aightunes   

Регистрация: 12.03.2006  Откуда: Мурманск, ул. Маклакова        |        |          |     |    |     |                |    ______________   

Регистрация: 07.05.2007  Откуда: Київ        |     Харошфая вещь, но жду сольника Драго на русском, а ещё лучше на украинсском      |          |     |    |     |                |    ______________   

Регистрация: 07.05.2007  Откуда: Київ        |      -Цитата от СД    ты слышал вообще немецкий рэп ? 
значишь почему я ахуеваю с него ? потому что там гениальные звукари сидят и сводят шо пездец. по звуку у 80 процентов мегаахуительно. тут же хуй знает звук пиздец ебанутый, + уровень дойче рэпчины на уровне детского сада. в соседней теме переводили кусочки текста с семплера - ну такое помоему даже децлу в своё время лигалайз стеснялся писать.     СД, те до Драго ещё Кинг Рингу жопу лизать не перелизать. Ты писсец ваще гениалин, как ты ваще не стыдаешься судить о Драго, ты б его ещё с своим шлаком сравнил.    
Будишь делать реп хотябы на его уровне или выше, тогда и хейтерь его, а пока молчи и не позорся      |          |     |    |     |                |    UNKNOWN ARTiST   

Регистрация: 15.09.2006  Откуда: Kiel        |       Mясооооо    
Kiel City на рэпите      |          |     |    |     |                |    AльkAидA-Clan   

Регистрация: 12.07.2007  Откуда: BaGdaD\Ad        |      -Цитата от OG SaintDog    СД, те до Драго ещё Кинг Рингу жопу лизать не перелизать. Ты писсец ваще гениалин, как ты ваще не стыдаешься судить о Драго, ты б его ещё с своим шлаком сравнил.    
Будишь делать реп хотябы на его уровне или выше, тогда и хейтерь его, а пока молчи и не позорся       Horosho skazano       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.09.2006        |      -Цитата от OG SaintDog    СД, те до Драго ещё Кинг Рингу жопу лизать не перелизать. Ты писсец ваще гениалин, как ты ваще не стыдаешься судить о Драго, ты б его ещё с своим шлаком сравнил.    
Будишь делать реп хотябы на его уровне или выше, тогда и хейтерь его, а пока молчи и не позорся       +1     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |     да... поэтому Витя в финале был а вова Арчи слил...      |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от СД    ты слышал вообще немецкий рэп ? 
значишь почему я ахуеваю с него ? потому что там гениальные звукари сидят и сводят шо пездец. по звуку у 80 процентов мегаахуительно. тут же хуй знает звук пиздец ебанутый, + уровень дойче рэпчины на уровне детского сада. в соседней теме переводили кусочки текста с семплера - ну такое помоему даже децлу в своё время лигалайз стеснялся писать.     базаришь по всем пунктам кстати      |          |     |    |     |                |    what up   

Регистрация: 06.09.2005  Откуда: Тверь        |      скачаю как нить послушаю, пока качнул только трек "Самый замечательный" куплет Драго только норм, остальные мц ппц    |          |     |    |     |                |    a.k.a. JONNY CAGE   

Регистрация: 27.06.2005  Откуда: Toronto        |     tut draga uje naverno otpisalsya v 10 postah pod 20 raznimi imenami. 
eto pizdets      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 04.09.2006        |      -Цитата от ВаняГрозный    да... поэтому Витя в финале был а вова Арчи слил...       Во-первых, до полуфинала,а  во-вторых, Вова уже взял один баттл хип-хоп.ру...     |          |     |    |     |                |    sniper  

Регистрация: 02.08.2005  Откуда: ........        |      В "самом замечательном" не могу разобраться первый класс первый куплет читает или второй. Кто знает, отпишитесь    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 05.06.2006  Откуда: Владивосток        |      пиззддааааттоооооууууу. у костра просто анрил как пиздато. бля нет слов, нада заказывать...    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Ibragim    В "самом замечательном" не могу разобраться первый класс первый куплет читает или второй. Кто знает, отпишитесь     Второй      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      да и ваще хахол кто ты такой чтоб мне тут предъявлять шота ?    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     СД микстейп ваще заипца    , давай что нить лабай нью     
p.s. Драго - колхозник     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 18.07.2007        |      -Цитата от anGry    Драго - колхозник     Да помоему как раз наоборот, через чур гламурный хлопец       |          |     |    |     |                |    T_T  •_•   

Регистрация: 20.07.2007        |      -Цитата от anGry    СД микстейп ваще заипца    , давай что нить лабай нью     
p.s. Драго - колхозник      оффтоп..     |          |     |    |     |                |    T_T  •_•   

Регистрация: 20.07.2007        |       мое объективное мнение     довольно слабенький релиз, большая часть треков на немецком и хули  новость делает в этом разделе... ожидал от Драго чего-то более приемлемого, а так есть пару норм треков но всего пару...      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 24.01.2007        |        |          |     |    |     |               |