новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | -Цитата от <5t1LL> Ета тема начинает превращаца в "Цирк"... Зато ты адекватен | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | Я вот одного не пойму, как на форуме выделять чейто текст(как делают почти все) | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от <5t1LL> Я вот одного не пойму, как на форуме выделять чейто текст(как делают почти все) есть надпись цитировать под постом написавшого! | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от few мУдАг Дай, скинь видео как ты работаешь? Мне интересно посмотреть, как петух доит коров.  на. http://rutube.ru/playlists/open/2363.html  | | | | Особый статус
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Bapewka есть надпись цитировать под постом написавшого! хыхых...как сложно догадацо....спс! | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от <5t1LL> хыхых...как сложно догадацо....спс! незачто  ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | тема спит   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Микстейп мало кто услышал ещё, поэтому и говорить не о чем | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от источникЪ Микстейп мало кто услышал ещё, поэтому и говорить не о чем не о чем- не о чем, а тем не менее на 184 страницы наговорили..=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от FAN_DRAGO пасиба если найдеш агробабруйск кинеш в ли4ку сылку 3аранее пасибки)) Часто посещает тему Аитя СД, знает же, что он с Драго рядом не стоял, вот так вот толстый. У него в 10 раз микстейп КРУЧЕ, ЧЕМ ТВОЙ АЛЬБОМ!!! бывает, Рэп и ЛОШАРА - Витькан!! "хотя Сд бывает крут, как с Оксимироном и Стимом и Монком!"!!!!!! | | | | BlinG)
Регистрация: 05.04.2008 | -Цитата от FAN_DRAGO пасиба если найдеш агробабруйск кинеш в ли4ку сылку 3аранее пасибки)) -Цитата от RomanRAP Часто посещает тему Аитя СД, знает же, что он с Драго рядом не стоял, вот так вот толстый. У него в 10 раз микстейп КРУЧЕ, ЧЕМ ТВОЙ АЛЬБОМ!!! бывает, Рэп и ЛОШАРА - Витькан!! "хотя Сд бывает крут, как с Оксимироном и Стимом и Монком!"!!!!!! нах ты мне ето писал?? мне нада оригинал трека Агробабруйск Серёги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Птаха, нехуй на меня гнать, на тебя тоже найдется большой и толстый хуй, ты не особый. Так что не пизди на меня, по поводу Драго - хочешь чтобы тебя вынесли вперед ногами - Доебись в реале к Драго, он в натуре из тебя сделает кусок говна. И вот меня еще зацепило это: если сам не ёбну мол, помогут друзья или бита, это блять не по мужски, вылетать так один на один, а не один на 20.
Пиздец. Больше на твои посты отвечать не буду, так как хуй поймешь. Я вообще пиздец раньше уважал тебя, но блять, после этого поста... | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 Откуда: Sweden-Gothenburg | Драго еще осталось клип записать и все будет у него нормалёк! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от SkaBoy Драго еще осталось клип записать и все будет у него нормалёк! Нет, у него и так все нормалек, а если клип запишет - будет пиздато  | | | | мц из тц
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Симферополь | Мда, походу Драго прав среди репперов одни торчки и гомосеки. Птаха видимо тоже с мужчинами анальным сексом заняться больно хочет  Обкурился и сам непоймёт что пишет))
Кароче ждемс пока в Укарину тейп завезут... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от TARANTYL Птаха, нехуй на меня гнать, на тебя тоже найдется большой и толстый хуй, ты не особый. Так что не пизди на меня, по поводу Драго - хочешь чтобы тебя вынесли вперед ногами - Доебись в реале к Драго, он в натуре из тебя сделает кусок говна. И вот меня еще зацепило это: если сам не ёбну мол, помогут друзья или бита, это блять не по мужски, вылетать так один на один, а не один на 20.
Пиздец. Больше на твои посты отвечать не буду, так как хуй поймешь. Я вообще пиздец раньше уважал тебя, но блять, после этого поста...  | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от TARANTYL Птаха, нехуй на меня гнать, на тебя тоже найдется большой и толстый хуй, ты не особый. Так что не пизди на меня, по поводу Драго - хочешь чтобы тебя вынесли вперед ногами - Доебись в реале к Драго, он в натуре из тебя сделает кусок говна. И вот меня еще зацепило это: если сам не ёбну мол, помогут друзья или бита, это блять не по мужски, вылетать так один на один, а не один на 20.
Пиздец. Больше на твои посты отвечать не буду, так как хуй поймешь. Я вообще пиздец раньше уважал тебя, но блять, после этого поста... 15 лет сука а так жостко россуждает, ебать ебать клоун | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Че микстейп так и не выложили в сеть? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Послушал сниппед и мне нихуя не понравилось. Если вова собирается продавать микстейпы то надо хотяб качество хорошее иметь, а не как у вовы. Выпады на центр...тупо! То что птах звонил драгычу и тот зассал не удивляюсь))) и правильно если отпиздят втроем. Выебонил на весь центр от всех и получит! Самый крутой в этой теме это фью мудаг))) а тарантул уебан какойто, к тому же очколиз вовин | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2007 | а кто нибудь набереться храбрости признаться у кого уже есть микстейпчик,если не в напряг.... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от WILLTOKILL Сегодня 15 ИЮНЯ выступить смогут все желающие МС в клубе Лоцман ! Добавлено через 4 минуты http://www.neotstoy.ru/content/view/249/6/ в этой ссылке вы найдёте все подробности данного мероприятия,выступить сегодня сможет каждый пришедший уверенный в себе МС без предварительного прослушивания дэмо как это было раньше....не упустите свой шанс........  слышь,ты заебал уже 
в каждой теме пукаешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от DIMdrim слышь,ты заебал уже 
в каждой теме пукаешь  +1
а по теме : не нравится творчество Вовы  | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Liloo а кто нибудь набереться храбрости признаться у кого уже есть микстейпчик,если не в напряг.... признаюсь  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от -die- признаюсь  мне бы так признаться  | | | | |