новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Posta1 Послушал сниппед и мне нихуя не понравилось. Если вова собирается продавать микстейпы то надо хотяб качество хорошее иметь, а не как у вовы. Выпады на центр...тупо! То что птах звонил драгычу и тот зассал не удивляюсь))) и правильно если отпиздят втроем. Выебонил на весь центр от всех и получит! Самый крутой в этой теме это фью мудаг))) а тарантул уебан какойто, к тому же очколиз вовин Иди на хуй хейтер!Инетный задРОТ.Сам то дрыщ,ты наверно Вове завидуешь  . рыбаРОООООТ! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Блять вы пиздец!!! Вы лучше так по веб-мани Бабаю рублей 1000 в месяц присылайте, если вы его так любите что даже микстейп в сеть никто не выкладывает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от $eel MC Блять вы пиздец!!! Вы лучше так по веб-мани Бабаю рублей 1000 в месяц присылайте, если вы его так любите что даже микстейп в сеть никто не выкладывает! Ты с бабруйска  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Птаха как? я то слышал а вот гуф нет... вот решил его прикалоть.. но зато ваш ДРАГо! насрал в штаны .... это по голосу явно было.. я буду его бить и писать на него.. сам не справлюсь парни помогут и бита... ) думаю ваш драго латентный пидор... Птаха, ты уже как СД. Сам нихуя из себя не представляешь, но тявкаешь, пугая своими парнями. Так не делается! Такими выходками репутации тебе не видать. Ты сам заколотил эту кашу, а теперь ты недоволен. Кстати, у Драги в куплетах одна правда  . | | | | АВТОР ГНОМ!
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей | -Цитата от Hopper Птаха, ты уже как СД. Сам нихуя из себя не представляешь, но тявкаешь, пугая своими парнями. Так не делается! Такими выходками репутации тебе не видать. Ты сам заколотил эту кашу, а теперь ты недоволен. Кстати, у Драги в куплетах одна правда  . Таким образом он повышает свой авторитет (я крутой, всем набью ебало!). Только вот таким образом получается наоборот: таким образом он выставляет себя тупой бычарой, не секущей ни в чём, а лишь бы еблет кому набить.
Без обид. Сначала разберись в чём хуйня, затем выясняй. Драго ведь не в пустую прогнал. А за обоснованый гон ебало не бьют. | | | | Prohodil mimo
Регистрация: 12.01.2008 | -Цитата от Вася Ёпт Таким образом он повышает свой авторитет (я крутой, всем набью ебало!). Только вот таким образом получается наоборот: таким образом он выставляет себя тупой бычарой, не секущей ни в чём, а лишь бы еблет кому набить.
Без обид. Сначала разберись в чём хуйня, затем выясняй. Драго ведь не в пустую прогнал. А за обоснованый гон ебало не бьют. эт да  | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Вася Ёпт Таким образом он повышает свой авторитет (я крутой, всем набью ебало!). Только вот таким образом получается наоборот: таким образом он выставляет себя тупой бычарой, не секущей ни в чём, а лишь бы еблет кому набить.
Без обид. Сначала разберись в чём хуйня, затем выясняй. Драго ведь не в пустую прогнал. А за обоснованый гон ебало не бьют. я бы сказал так: если гон обоснован, то это уже не гон, а правда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | тут писалось вове скоро челюсть сломают ....Он катает на выступления по раше почему еещё не сломали  шокк обещал ехать к Драго и видео выложет и где это всё это такое же пиздапольство как и про челюсть   | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | 21. На правое плечо, на левое плечо (feat. Crip-a-Crip) | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | потому что его нету ни у кого!!! Добавлено через 32 секунды кроме -die- |
Последний раз редактировалось evgeny_mizk, 15 июня 2008 в 10:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Скоро в сети появится!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | если расылать начнут с 17 не раньше 20 ого в сети будет наверно  | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | Когда уже кто-то кому-то еблет навалит? а то только разговоры  | | | | Big Red Mashine
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Shivering Isles | Я всегда говорил, что Птаха вместе с центром уебаны ещё те. | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от Шигорат Я всегда говорил, что Птаха вместе с центром уебаны ещё те. тиха... а то лаптой и лаптями те еблет раскрошут, ты чо...
чота мне как то сыкатно! фсем ссать! | | | | Мистер "Всегда"
мы его во времена динозавров отошлём на неделю))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: ты? | -Цитата от mizk потому что его нету ни у кого!!! Добавлено через 32 секунды кроме -die- И У GGX | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от mizk в рот мне ноги!!
мы его во времена динозавров отошлём на неделю))) да он на них даже не покатается... у него ж ебалайку скукожило до барбисайз... | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | и чё он её теперь на коленке будет носить?? | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | -Цитата от mizk и чё он её теперь на коленке будет носить?? на писюне | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | ну чё, сколько уже заказов??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | -Цитата от Drumma 15 лет сука а так жостко россуждает, ебать ебать клоун Слушай, а это не хорошо случаем? Я рассуждаю просто правильно - а теперь скажи мне, я сказал не правду? В свои 15 лет с охуенным здоровьем для этого возраста, я на свою жопу приключений понаходил ёбана врот сколько за все время... Так что не будем сориться, помоему здесь все нормальные люди, и строить из собеседников клоунов - както совсем не хорошо  | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | 2 - от Птахи и от Сд..=) | | | | |