KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Артём Rap (Сд фарш) Сколько до рекорда?Кто нить Класа слушает?Кроме меня нееееееееттттттттттттт  | | | | Banned
Регистрация: 06.09.2006 | не игнорьте меня  тут есть сохатые или пернатые   | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от KEICH тут есть олени  ?? дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
калич олень | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 08.08.2008 | Артём Rap (Сд фарш) : в принцыпе, клас не такой уже и плохой. но он явно перегибает палку, когда начинает обсерать женшин. но слушать его, в отличии от стима, можно! 
Просто ето на любителя...
KEICH : ты что,, ты гонеш! офигенное наверное настроение?
И что ето было за Dem_on? рад, что ето месное обсералово наконецто ушло... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от HELL PIAR дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа
калич олень слыш выпердыш тебя то я и нехотел видеть палишся как суа сидиш безубый арангутан Добавлено через 2 минуты gurbasha броу всё норм просто этот в маски олени тупоголовый истребить суку надо  |
Последний раз редактировалось Вперед в прошлое, 10 августа 2008 в 23:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | фак........... | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Привет, губошлепы!  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от gurbasha Артём Rap (Сд фарш) : в принцыпе, клас не такой уже и плохой. но он явно перегибает палку, когда начинает обсерать женшин. но слушать его, в отличии от стима, можно! 
Просто ето на любителя...
KEICH : ты что,, ты гонеш! офигенное наверное настроение?
И что ето было за Dem_on? рад, что ето месное обсералово наконецто ушло... мне понравился трэк самый замечательный хип хоп, но дисс от него на драго!!! это наглость...  | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от KEICH слыш выпердыш тебя то я и нехотел видеть палишся как суа сидиш безубый арангутан Добавлено через 2 минуты gurbasha броу всё норм просто этот в маски олени тупоголовый истребить суку надо  ЕБАНАТ ТЕБЯ ХУЯРИТЬ ЛОПАТОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | я спать того что в маске добивайте это фейк пидар и ещё много кто споуки нормальным менам  | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | о чем говоришь? Тут тока такие и обитают. Привычная среда обитания для всякого рода зверушек! | | | | новый пользователь
сколько до рекорда?
и никто не слушыл о последних новостях про Драго? ато что то нет нового ничего... | | | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от KEICH я спать того что в маске добивайте это фейк пидар и ещё много кто споуки нормальным менам  ЭТО НЕ МАСКА ДОЛБОЕБ | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от KEICH я спать того что в маске добивайте это фейк пидар и ещё много кто споуки нормальным менам  эт тебя надо ебашить битой по горбу Добавлено через 1 минуту Скажите дяде здрасте!.. |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 11 августа 2008 в 00:02.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | HELL PIAR и Double_Vas : не хочу нарываться, ибо вы меня не трогали. но вот что : может прекратим ети безпочвенные унижения? что хорошего в том, что вы срете друг на друга? разве етим вы повышаете свою моральность? и чему вас тогда научил рэп? только матам и обсераловке? а я думал ,что рэп - ето искуство, которое развивает в человеке добрые качества : братство, любовь, уважение...
KEICH : споки тебе! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Бля, ебаные добавления меня бесят Добавлено через 3 минуты -Цитата от gurbasha HELL PIAR и Double_Vas : не хочу нарываться, ибо вы меня не трогали. но вот что : может прекратим ети безпочвенные унижения? что хорошего в том, что вы срете друг на друга? разве етим вы повышаете свою моральность? и чему вас тогда научил рэп? только матам и обсераловке? а я думал ,что рэп - ето искуство, которое развивает в человеке добрые качества : братство, любовь, уважение...
KEICH : споки тебе! эу.. Миротворец! Такое моральное отступление прочитал! Я аж прослезился.. Эх, продрало. Мы с хэл пиаром не сремся меж собой! Че т попутал.. |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 11 августа 2008 в 00:07.
| | |
Регистрация: 09.08.2008 | -Цитата от Double_Vas Бля, ебаные добавления меня бесят Добавлено через 3 минуты
эу.. Миротворец! Такое моральное отступление прочитал! Я аж прослезился.. Эх, продрало. Мы с хэл пиаром не сремся меж собой! Че т попутал.. он тут ДЕД ебанный | | | | KING OF CRANCK RAP
сколько до рекорда?
и никто не слушыл о последних новостях про Драго? ато что то нет нового ничего... а какие новости?
лан я спать! | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Че за хуйня? Хули не пишете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2008 | Double_Vas : я говорил, что б вы все не срались! все! и так в реальной жизни каждый день одни пиздюлины слушаем, еще и здесь. лан ,все - равно ваша жизнь...просто не надо делать себя хуже, чем вы есть!
Все! Всем спокойной ночи! будлу завтра.
МИР!  | | | |
лан я спать! спокойной броу | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от HELL PIAR он тут ДЕД ебанный а как его звали до этой 2ой или 3ей или 4ой реинкорнации? Добавлено через 2 минуты -Цитата от gurbasha Double_Vas : я говорил, что б вы все не срались! все! и так в реальной жизни каждый день одни пиздюлины слушаем, еще и здесь. лан ,все - равно ваша жизнь...просто не надо делать себя хуже, чем вы есть!
Все! Всем спокойной ночи! будлу завтра.
МИР!  брачо, не сочти за грубость, но че ты базаришь как ботан? Тебя унижают в реальной жизни? Добавлено через 4 минуты А.. Хули здесь ловить?... Поду и я.. |
Последний раз редактировалось Double_Vas, 11 августа 2008 в 00:17.
| | | Unknown Freestyler