|    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      я сам дьявол, драго мой подопечный!    |          |     |    |     |                |    MS-13   

Регистрация: 15.05.2008  Откуда: NsK        |      Драго сосать пиздабол ебаный    |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от HELL PIAR        Бля! Ты не знаешь Джиперса Криперса??? Пиздец!!!!!!!! Набери в гугле, почитай про него!!!!!!! Йоба.Деревня!       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      лохушка местная пришла, сосать драга написала!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.08.2008        |      -Цитата от AAman    Бля! Ты не знаешь Джиперса Криперса??? Пиздец!!!!!!!! Набери в гугле, почитай про него!!!!!!! Йоба.Деревня!        Я ЕГО РОТ ЕБАЛ       |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от HELL PIAR    Я ЕГО РОТ ЕБАЛ        АХХХАААААААААААХХХХХХХХХХААААААААА! ДА ДЖЕЙСОНА ТО ДАЖЕ ФРЕДИ ВЪЕБЕТ. А ДЖИПЕРС КРИПЕРС - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ОН ЛЮБОГО ЗАХУЯРИТ И СЪЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      я!    |             |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от AAman    АХХХАААААААААААХХХХХХХХХХААААААААА! ДА ДЖЕЙСОНА ТО ДАЖЕ ФРЕДИ ВЪЕБЕТ. А ДЖИПЕРС КРИПЕРС - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ОН ЛЮБОГО ЗАХУЯРИТ И СЪЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     фрэди проебал джеймсу....      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.08.2008        |      -Цитата от AAman    АХХХАААААААААААХХХХХХХХХХААААААААА! ДА ДЖЕЙСОНА ТО ДАЖЕ ФРЕДИ ВЪЕБЕТ. А ДЖИПЕРС КРИПЕРС - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ, ОН ЛЮБОГО ЗАХУЯРИТ И СЪЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     БЛЯ,ЗА МЯ СД ГОРОЙ И ВОВА БАБАЕВ    Добавлено через 55 секунд  -Цитата от VOOLc    фрэди проебал джеймсу....         ТОЧНО БРО     |             
					Последний раз редактировалось HELL PIAR, 15 августа 2008 в 01:53.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от HELL PIAR    БЛЯ,ЗА МЯ СД ГОРОЙ И ВОВА БАБАЕВ    Добавлено через 55 секунд     ТОЧНО БРО      Я вову уже вскрыл, мышцы - силиконовые оказались. А витя прячется от меня пока что, но ничего, я его захаваю тоже!    Добавлено через 35 секунд  -Цитата от VOOLc    фрэди проебал джеймсу....       Бля. Где мертвый фреди???? хуй! Он даже подмигнул в конце фильма!     |             
					Последний раз редактировалось AAman, 15 августа 2008 в 01:55.

|     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      я всех зделал!    |          |     |    |     |                |    За МорПех...   

Регистрация: 06.02.2007  Откуда: Гражданка        |      Хороший Микстейп!!    |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от AAman    Я вову уже вскрыл, мышцы - силиконовые оказались. А витя прячется от меня пока что, но ничего, я его захаваю тоже!    Добавлено через 35 секунд  
Бля. Где мертвый фреди???? хуй! Он даже подмигнул в конце фильма!      я тя ща в котел посажу!     |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от VOOLc    я всех зделал!     Бля,Диабло??? Не смеши народ! Я тебя обычным варваром отхуярил!!!!!!!      |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      -Цитата от CoBrA_kz    Хороший Микстейп!!      лучший!     Добавлено через 46 секунд  -Цитата от AAman    Бля,Диабло??? Не смеши народ! Я тебя обычным варваром отхуярил!!!!!!!       да хули, это в игре....     |             
					Последний раз редактировалось VOOLc, 15 августа 2008 в 01:57.

|     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от VOOLc     лучший!     Добавлено через 46 секунд  
да хули, это в игре....      Да хуйня это все! Я круче всех!     |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |      хуй те!    |          |     |    |     |                |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |      -Цитата от VOOLc    хуй те!     Ахахаххааа! Как тебя там?? Туриель??? Еслиб я тебя не спас от Мефисто, ты б щас хуй тут сидел на форуме !!!!       |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от CoBrA_kz    Хороший Микстейп!!     отличный       |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Регистрация: 01.06.2008        |        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 09.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    KING OF CRANCK RAP   

Последний раз редактировалось VOOLc, 15 августа 2008 в 02:04.

|     |    |     |                   

KING OF CRANCK RAP  
Регистрация: 01.06.2008    Добавлено через 38 секунд  -Цитата от VOOLc         Добавлено через 58 секунд  
чет ты поздно очнулся!      я на чате был меня выгнали суки       |             
					Последний раз редактировалось HELL PIAR, 15 августа 2008 в 02:04.

|     |    |     |               |    Rorschach   

Регистрация: 03.05.2008        |     Один хуй я тебя спас. И еслиб не я, не было б тебя в дипбло 3! А этот вообще пидор из Задиака ил откуда он там!     |          |     |    |     |               |