Banned
Регистрация: 21.06.2008 | всё ага сел и поехал=)ну и пусть выёбывается дальше+) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от McTymer ГЫ не важно где тобольск и выебываюьс тут не я, а питух малалетний, да Я толстый как СД И СПЛЮ парах, а хуле делать
Гони ко мне в село, жду...го го го го го пЕтух ты  малОлетней: толстый как СД(с)-ржу нимагу    еще на парах спит..... где ты учишься если не секрет? | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от damka_man всё ага сел и поехал=)ну и пусть выёбывается дальше+) вот в этом и фишка, что тут не я расстояние чувствую а это типок, сосуночек, и как истинная малалетка реагирует на провокации.Гы =)
х-х.ру э т о п и з д е ц | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нуче пришел камуто диск чине ? | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от KEICH а всё лиш потому что песня про тебя согласен..=) | | | | людей так мало...
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Andrkol08 Нуче пришел камуто диск чине ? нененненененене | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McTymer вот в этом и фишка, что тут не я расстояние чувствую а это типок, сосуночек, и как истинная малалетка реагирует на провокации.Гы =)
х-х.ру э т о п и з д е ц нахуй таких противно одивать,
нахуй жиртресов ебанных
затрахали вас, вот вы и толстые
п.с. спермы в вас слишком много залили, когда ебали | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McTymer вот в этом и фишка, что тут не я расстояние чувствую а это типок, сосуночек, и как истинная малалетка реагирует на провокации.Гы =)
х-х.ру э т о п и з д е ц А реагирую я вседа охото заткнуть таких лошков как ты
К твоему сведению я порстарше тя буду мне 18 | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Alex7 А реагирую я вседа охото заткнуть таких лошков как ты
К твоему сведению я порстарше тя буду мне 18 дидьку=)мне 17,5=)))))) | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от McTymer вот в этом и фишка, что тут не я расстояние чувствую а это типок, сосуночек, и как истинная малалетка реагирует на провокации.Гы =)
х-х.ру э т о п и з д е ц Вот если таких как ты уебков поменьше было,было бы намного лучше  хотя хх.ру и так заебись | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | хоть ГГХ и мудак =)но без него скучно=) | | | | людей так мало...
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Alex7 А реагирую я вседа охото заткнуть таких лошков как ты
К твоему сведению я порстарше тя буду мне 18
будешь, будешь, езжай ко мне в село, чего же ты? или тебя как то позвать? твой папаня латентный педераст?а? езжай друХ
гы чо там за рэпирок пишет про жиртрессов, самый неудачный рэпчик=))))) | | | | 43
Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от VOOLc нахуй таких противно одивать,
нахуй жиртресов ебанных
п.с. спермы в вас слишком много залили, когда ебали ну из тебя и льётся... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от damka_man хоть ГГХ и мудак =)но без него скучно=)  ЫЫЫ да, ладно мудак наверно придет еще Добавлено через 1 минуту -Цитата от VOOLc нахуй таких противно одивать,
нахуй жиртресов ебанных
п.с. спермы в вас слишком много залили, когда ебали    пиздец канешн  |
Последний раз редактировалось w-f andrey, 23 июня 2008 в 21:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от McTymer будешь, будешь, езжай ко мне в село, чего же ты? или тебя как то позвать? твой папаня латентный педераст?а? езжай друХ
гы чо там за рэпирок пишет про жиртрессов, самый неудачный рэпчик=))))) А вот на таких как ты (без моральныхх принцыпов) 15 летних малолеток я не реагирую,и думаю тут на форуме после таких слов тя никто уважать небудет
Жил бы ты поближе ах .........  | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 |  что ты стоишь хуярь его (с)камеди | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от damka_man хоть ГГХ и мудак =)но без него скучно=) Шя придёт полюбак и скажет я почти залил но .....
Но без него и правда скучно приходиться биффиться с тупорылыми малолетками | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от Alex7 Шя придёт полюбак и скажет я почти залил но .....
Но без него и правда скучно приходиться биффиться с тупорылыми малолетками ага ага=)а что поделать=)может драго уже зальёт микс пока мы все не сьехались где нибудь в ростове ине отпиздили дргу друга=))))))))))))) | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от damka_man ага ага=)а что поделать=)может драго уже зальёт микс пока мы все не сьехались где нибудь в ростове ине отпиздили дргу друга=))))))))))))) Да   | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McTymer будешь, будешь, езжай ко мне в село, чего же ты? или тебя как то позвать? твой папаня латентный педераст?а? езжай друХ
гы чо там за рэпирок пишет про жиртрессов, самый неудачный рэпчик=))))) сука, брей пизду и дуй к отцу
и раздвинь ноги, пидор и пидофил в одном лице!
пошол от сюда шнягу кушай, и спермы побольше глотай может внатуре сд станешь!    | | | | crystal lake
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от damka_man ага ага=)а что поделать=)может драго уже зальёт микс пока мы все не сьехались где нибудь в ростове ине отпиздили дргу друга=))))))))))))) Или в Тобольске и не отпиздили McTymer | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | Я некуда неуходил я сука сидел и читал что вы меня гнобите и искал мамент как напасть на вас бля аж слёзы наварачиваются я залил микстейп ну назло вам хочу посадить его под пароль скажите как::?? | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GGX Я некуда неуходил я сука сидел и читал что вы меня гнобите и искал мамент как напасть на вас бля аж слёзы наварачиваются я залил микстейп ну назло вам хочу посадить его под пароль скажите как::?? Хуй те | | | | Banned
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от GGX Я некуда неуходил я сука сидел и читал что вы меня гнобите и искал мамент как напасть на вас бля аж слёзы наварачиваются я залил микстейп ну назло вам хочу посадить его под пароль скажите как::?? вот по этому тебя и срем!!!!!!!!!а залил бы ка кнорм человек так уважали бы тебя=) | | | | |