Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GraFF-rap я хочу микс но перед жопами я унижатся не собираюсь,я лучше дождусь когда выложат нормальные люди,а не жмоты Да ты ососал бы за микс еслиб верил что он у меня есть | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap я подумал он выложил полный трек в качестве "ГОВНО" по этому я и сказал что послушай, а потом говори | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Артём RAP В понедельник не будет мудак не надейся иди соси ты чё такой борзой?Ты жидяра и упрашивать тебя нормальные люди не будут.Не хочешь выкладывать - пшёл вон сука.И не пости тут что у тебя тейп есть | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Артём RAP В понедельник не будет мудак не надейся иди соси Замажся чмо ебаное, если у тебя пидараса есть, значит до понедельника у всех почти будет, и один строго зальет, и тебя хуйло не будут на форуме хуями крыть с головы до пизды!
Умри ГеееееееееЙ!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME удачи ты щас ему -> Артём RAP жопу лижешь | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Да ты ососал бы за микс еслиб верил что он у меня есть слышь уебище я молчу как я тебя в аське высадил,так что заткни свое ебло тупое,и иди соси у парней раз у тебя мысли только об этом | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ShadoBMW Замажся чмо ебаное, если у тебя пидараса есть, значит до понедельника у всех почти будет, и один строго зальет, и тебя хуйло не будут на форуме хуями крыть с головы до пизды!
Умри ГеееееееееЙ!  Ну тя и водометчик сука | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от _Relax_ ты чё такой борзой?Ты жидяра и упрашивать тебя нормальные люди не будут.Не хочешь выкладывать - пшёл вон сука.И не пости тут что у тебя тейп есть ты хочешь ждать микс ещё хз сколько?  я лично хочу сегодня. или завтра. | | | | Banned
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от GraFF-rap слышь уебище я молчу как я тебя в аське высадил,так что заткни свое ебло тупое,и иди соси у парней раз у тебя мысли только об этом Вот давай не пизди уже ты мою асю то незнаешь мудень | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от REAL CR1ME ты хочешь ждать микс ещё хз сколько?  я лично хочу сегодня. или завтра. скажу тебе честно ты нехуя не дождеся,тебя наебет он,и в итоге останешся ты | | | | V.S.O.P.
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: из далека блять. | -Цитата от GraFF-rap скажу тебе честно ты нехуя не дождеся,тебя наебет он,и в итоге останешся ты я понимаю. но все жи микс у него есть и это ГОЛАЯ ПРАВДА ёпт!  | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Артём RAP Ну тя и водометчик сука Тормоз...  | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Артём RAP Вот давай не пизди уже ты мою асю то незнаешь мудень да ты че блять пидрила ебаная,пиздеть не хорошо,так что ИДИ НАХУЙ | | | | Banned
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от REAL CR1ME я понимаю. но все жи микс у него есть и это ГОЛАЯ ПРАВДА ёпт!  ну если ты продолжишь ему полизывать,а потом и отсосёшь хорошенька,то шансы у тя есть получить этот микс... | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от GGX пиздец молодая семья мудил в сборе (Артем RAP & GGX) вы оба идите нахуй | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Хай все!!! | | | | Помешанный на отдыхе!
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Там где море и пляж и на берегу моря с коктейлем в руках | -Цитата от _Relax_ ну если ты продолжишь ему полизывать,а потом и отсосёшь хорошенька,то шансы у тя есть получить этот микс... 
сразу столько жополизов появилось) | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от GraFF-rap пиздец молодая семья мудил в сборе (Артем RAP & GGX) вы оба идите нахуй ну ну сучара сиди жди тейп как псина хозяйна  | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от GGX ну ну сучара сиди жди тейп как псина хозяйна  ну ну,иди пососи у артема,а то он без тебя импотентом станет | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от GraFF-rap ну ну,иди пососи у артема,а то он без тебя импотентом станет Ы   | | | | Я весь на Неграх
Регистрация: 20.02.2008 | Походу микстейпа еще ни у кого нету))) | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Дергается Глаз Походу микстейпа еще ни у кого нету))) Есть у семейки пидарасов - Артема и иго телки...=) | | | | Ну типа вернулся из ада
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от _Relax_ ну если ты продолжишь ему полизывать,а потом и отсосёшь хорошенька,то шансы у тя есть получить этот микс... Слушай сосешь только ты аа вот он просто попросил ТЫ СУКА Добавлено через 2 минуты Ответ тем кто пишит в личку
Хоть тышу мне предлохите я незалью без обид я не пираткуо |
Последний раз редактировалось Артём RAP, 27 июня 2008 в 22:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |