ЛИРИК
Регистрация: 01.07.2008 | ого!где можно скачать? я хочу послушать блин!!! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от СУПАСТАР ого!где можно скачать? я хочу послушать блин!!! а первую страницу темы слабо посматреть? http://www.fuckdrago.com/index.php?option=com_docman&tas...2&Itemid=6 | | | | ★★★★★
Я стебанулся над ним... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 | Я уже заебался ждать микстэйп,полюбому блядь он у кого то есть и все молчат,никто не хочет заливать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Dragober Я уже заебался ждать микстэйп,полюбому блядь он у кого то есть и все молчат,никто не хочет заливать это точно, не один ты...
а вообще кто то получил уже диск с микстейпом? В Украину не высылают((( | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | Хе,треки раздают,вова будет недоволен  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | Пасиб, все это тоже есть))) | | | | Я весь на Неграх
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Хе,треки раздают,вова будет недоволен  та мне насрать что там Вова будет думать! | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дергается Глаз та мне насрать что там Вова будет думать! ты старался зарабатывал эти треки  и потом так просто раздаешь их? или тут не все так просто ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от СУПАСТАР Хе,треки раздают,вова будет недоволен  
это точно, ну, что то я перестаю его уважать...Трэки он классные мутит, ну такое с миксом сделать, что в украине хрен достанешь, нет чтобы в магазинах и т.д
Плюс если правда с царем про футболку, да и с андре, если тож правда тогда он оч.гамнистый чел, ну даж если это так, то рэп все равно на уровне, слушать можно... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от Дергается Глаз 07.Drago feat. Dzham - Люди Х.mp3
08.По секрету (Голая правда).MP3
18. Цён Цён.mp3 залей отдельно | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дэнж залей отдельно качай все и не еби мозг пирату! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от McBravo да и с андре. а с ним че? | | | | Я весь на Неграх
это точно, ну, что то я перестаю его уважать...Трэки он классные мутит, ну такое с миксом сделать, что в украине хрен достанешь, нет чтобы в магазинах и т.д
Плюс если правда с царем про футболку, да и с андре, если тож правда тогда он оч.гамнистый чел, ну даж если это так, то рэп все равно на уровне, слушать можно... то что Вова гавнистый я уже убедился на форуме! Добавлено через 47 секунд Браво у тебя тоже трек Рыба Рот это крики Драго истерические? |
Последний раз редактировалось Дергается Глаз, 2 июля 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от СУПАСТАР качай все и не еби мозг пирату! нахуй мне всё качать если остальное есть?
УХОДИ! | | | | SUPASTAR
Плюс если правда с царем про футболку, да и с андре, если тож правда тогда он оч.гамнистый чел, ну даж если это так, то рэп все равно на уровне, слушать можно... ты гречка!
Андре лошпед ездил просто можно сказать и получал те же 100 баков,а второе уже это дело чувака) -он купил-лошпед,может вова над ним угарнул типо покупай,а он да без б!
А хули назад бабос возвращать чтоли ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дэнж нахуй мне всё качать если остальное есть?
УХОДИ! тебе хуево станет если ты все скачаешь? я бы тебя нахуй послал еслиб треки я залил и ты меня три попросил отдельно залить.
ничего личного. |
Последний раз редактировалось СУПАСТАР, 2 июля 2008 в 14:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от СУПАСТАР тебе хуево станет если ты все скачаешь? я бы тебя нахуй послал еслиб треки я залил и ты меня три попросил отдельно залить.
ничего личного. не у всех безлимитки умник
пошли себя нахуй лучше  | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Дэнж не у всех безлимитки умник
пошли себя нахуй лучше  зато везде 21 век.
ты осел и это факт! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | ну и что он же был в вистанции, и тем более своих пацанов кидать...Хотяч думаю Драго пох было на него...
ты картофан 
Бро, ну точно можно узнать какой он пообщавшись с ним, ну а с микстейпом такого еще не было, чтобы так...Драго засчет него не плохо пиарится, хотя его уже и так знают не плохо... | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от СУПАСТАР зато везде 21 век.
ты осел и это факт! иди на хуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2008 | -Цитата от Дергается Глаз то что Вова гавнистый я уже убедился на форуме! Добавлено через 47 секунд Браво у тебя тоже трек Рыба Рот это крики Драго истерические? да, если это можно назвать трэком  | | | | SUPASTAR
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от McBravo ну и что он же был в вистанции, и тем более своих пацанов кидать...Хотяч думаю Драго пох было на него...
ты картофан 
Бро, ну точно можно узнать какой он пообщавшись с ним, ну а с микстейпом такого еще не было, чтобы так...Драго засчет него не плохо пиарится, хотя его уже и так знают не плохо... вот!ты точно подметил "Хотя думаю Драго пох было на него"  | | | | |