Banned
Регистрация: 11.05.2008 | слыш еблан ты обиделся что мы тебя на тейп кинули???  тыж бля мамкой своей клялся и всей раднёй ради микстейпа ....ты готов был их продать иди нахуй двулик тема закрыта | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от GGX слыш еблан ты обиделся что мы тебя на тейп кинули???  тыж бля мамкой своей клялся и всей раднёй ради микстейпа ....ты готов был их продать иди нахуй двулик тема закрыта ебало завали петушина ебаная! Добавлено через 43 секунды Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 14 , гостей - 5)
Hops C, Andruha, Flash Royal, Gang-Banger, Grover, K-Forty, KEICH, Kraizy, MC SiDJEY, Rap1D, romezzz, sk3tch
Все оффициально послали тебя нахуй!!! |
Последний раз редактировалось Hops C, 5 июля 2008 в 18:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Hops C ебало завали петушина ебаная! Добавлено через 43 секунды Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 14 , гостей - 5)
Hops C, Andruha, Flash Royal, Gang-Banger, Grover, K-Forty, KEICH, Kraizy, MC SiDJEY, Rap1D, romezzz, sk3tch
Все оффициально послали тебя нахуй!!!
ты за всех не решай поскуда и кстати вика тут ещё отписалась она тоже тейп клянчила .....а кого ты выделил я офицально застовляю мой болт обсасывать  | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Andruha дис на птаху, кинг ринг, по секрету всему свету - ваще вкатили, на репите Откуда они у тя не пизди | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | GGX слыш соска я не клянчил. а тебе мудиле обосновал что ты ЛОХ. интернет ганстер сука. | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | Чё шалавы скучно без нас было хехехехехехех ВЫ ЛОХИ
ШЯ ЕБАЛО БУДЕМ ВАМ ЧИСТИТЬ Добавлено через 1 минуту -Цитата от V1K GGX слыш соска я не клянчил. а тебе мудиле обосновал что ты ЛОХ. интернет ганстер сука. Невыебонь сука ЦАРЬ пришёл |
Последний раз редактировалось Артем RAP#1, 5 июля 2008 в 18:21.
| | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
По центру - 4 мин
Вперёд шагай - 2-51
кач кач кач иееееее =)
не завидуйте ребятки, зависть портит людей, а треки действительно сильные | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Andruha Цирк-Ринг - 4-05 мин
По центру - 4 мин
Вперёд шагай - 2-51
кач кач кач иееееее =)
не завидуйте ребятки, зависть портит людей, а треки действительно сильные А чё ты этим лохам их не заливал
Продюсер на словах лев толстой а на деле ХЕР ПРОСТОЙ от куда это?хехехех  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | -Цитата от Артем RAP#1 А чё ты этим лохам их не заливал
Продюсер на словах лев толстой а на деле ХЕР ПРОСТОЙ от куда это?хехехех  про тебя! | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Артем RAP#1 Чё шалавы скучно без нас было хехехехехехех ВЫ ЛОХИ
ШЯ ЕБАЛО БУДЕМ ВАМ ЧИСТИТЬ Добавлено через 1 минуту
Невыебонь сука ЦАРЬ пришёл лошара ты а не царь. только и можете в интернете пиздеть а в жизне ? задроты которые сидят 24 часа за компом в крыглух очках , которым по 12-15 лет.
че сука? а? давай встретимся а? или очко жим-жим ? | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от V1K GGX слыш соска я не клянчил. а тебе мудиле обосновал что ты ЛОХ. интернет ганстер сука. кому ты лечиш :chet Vik ROCA_WEAR_UK_OFFICIAL_OPEN Ewoods: написал
3 июля 2008 в 20:37
ny podelis' so mnoj mixtapom ?
Vik ROCA_WEAR_UK_OFFICIAL_OPEN Ewoods написал
4 июля 2008 в 21 58
blia chesnoe slovo ne komu ne dam a loxi c hhru idut v pizdu .....nu tak chto?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от V1K лошара ты а не царь. только и можете в интернете пиздеть а в жизне ? задроты которые сидят 24 часа за компом в крыглух очках , которым по 12-15 лет.
че сука? а? давай встретимся а? или очко жим-жим ? слыш я за компом три часа в день,а вы из этой темы не вылазите Зомби бля
А на счёт встречи приезжай ёп ты только на словах крутан,а на деле Тёлочка
Тут один псевдо скин со мной забился и не пришёл Ты полюбак такой же олень Добавлено через 32 секунды -Цитата от KEICH вот вы гоните  Привет Гейч |
Последний раз редактировалось Артем RAP#1, 5 июля 2008 в 18:30.
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от GGX кому ты лечиш :chet Vik ROCA_WEAR_UK_OFFICIAL_OPEN Ewoods: написал
4 июля 2008 в 21 58
blia chesnoe slovo ne komu ne dam a loxi c hhru idut v pizdu .....nu tak chto?? лохам веры нету
ты обаснованый лох. и твой дружок пИдрило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от Артем RAP#1 слыш я за компом три часа в день,а вы из этой темы не вылазите Зомби бля
Тут один псевдо скин со мной забился и не пришёл Ты полюбак такой же олень Добавлено через 32 секунды
Привет Гейч ты про кого  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2007 | да мы поняли, что он пиздабол! | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от GGX кому ты лечиш :chet Vik ROCA_WEAR_UK_OFFICIAL_OPEN Ewoods: написал
4 июля 2008 в 21 58
blia chesnoe slovo ne komu ne dam a loxi c hhru idut v pizdu .....nu tak chto?? We Sky мне написал сегодня
ё
ман скинь пажалуста 2 трека если тебе не сложна на птаху дис и цирк ринг и я отстану и на ххру не буду сидетьи обзывать вас,там ведь олени одни | | | | Banned
ты обаснованый лох. и твой дружок пИдрило   вот ты лох имено это не заскринил лох или тпо удалил чтоб не спалили какая ты макращелка | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Артем RAP#1 слыш я за компом три часа в день,а вы из этой темы не вылазите Зомби бля
Тут один псевдо скин со мной забился и не пришёл Ты полюбак такой же олень Добавлено через 32 секунды
Привет Гейч уважаем ЛОХ сука, тебе надо доказать обратно а не мне, для меня ты лошара. чето хочеш мне доказать приезжай ко мне буду рад видеть и в рот надавать. адресок дать? | | | | ГДеееее GGX?
ты обаснованый лох. и твой дружок пИдрило  Вика бля иди брей пизду,а не флуд разводи сдесь | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Артем RAP#1 We Sky мне написал сегодня
ё
ман скинь пажалуста 2 трека если тебе не сложна на птаху дис и цирк ринг и я отстану и на ххру не буду сидетьи обзывать вас,там ведь олени одни во во а тут они сука ахуевшие а в контакте шолковые  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от GGX  вот ты лох имено это не заскринил лох или тпо удалил чтоб не спалили какая ты макращелка умри нахуй пиздобол. лоХххХхх | | | | ГДеееее GGX?
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от V1K уважаем ЛОХ сука, тебе надо доказать обратно а не мне, для меня ты лошара. чето хочеш мне доказать приезжай ко мне буду рад видеть и в рот надавать. адресок дать? Нахуй мне адрес твой я его знаю,Город Москва Ленинское шоссе там тя можно увидеть возле трассы Добавлено через 32 секунды -Цитата от GGX во во а тут они сука ахуевшие а в контакте шолковые  Во во |
Последний раз редактировалось Артем RAP#1, 5 июля 2008 в 18:35.
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Артем RAP#1 Вика бля иди брей пизду,а не флуд разводи сдесь смотри че сьехал с темы? твое дело но ты обаснованый ЛОХ и друг твой ЛОХ.  | | | | |