ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от $mike мудаки из германии, у которых матов больше, чем у красной плесени.. а за то, что они ебать, в каждом треке кричат, что мать твою выебут, это им пиздец минус (послушай скит).. их Десар дисанул, они ответку даже не кинули.. это как я понимаю про царя и класса?  | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от DDR  -он  -или он???? | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike мнение об альбоме моё и о том, что в нем повествуется это микстейп  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR десару ответили не один раз там дохуя диссов... И у десара много диссов на них походу отстал от жизни, братух где качнуть не подскажешь? Добавлено через 53 секунды -Цитата от ML. это как я понимаю про царя и класса?  именно |
Последний раз редактировалось $mike, 2 августа 2008 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от ML. это как я понимаю про царя и класса?  царь шок первыйклас и вся их пиздобратия Добавлено через 1 минуту -Цитата от VOOLc  -он  -или он????  -олень! |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 2 августа 2008 в 22:34.
| | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от VOOLc  -он  -или он????  он | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | -Цитата от DDR да откуда они нахер берутся?.. Впервые слышу. Кто они? Чем живут? Какие лучшие песни? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR это микстейп  слыш ебасос, если ты такой дохуя умный, почему бы тебе не задавать тупых вопросов.. | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Mutha Fuk'King' царь шок первыйклас и вся их пиздобратия  чисто два лошка эти класс и царь,даже потверждается в "Хералаш #2 (Skit)",а шок -дак это вообще кадр,недавно смотрел видео где брали у него вью и там он говорит,что драго подходил с чуркой к кому-то там... вы его акцент и внешность видели ?  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike слыш ебасос, если ты такой дохуя умный, почему бы тебе не задавать тупых вопросов.. ЕБАСОС    долго думала ???
если ты такой дохуя тупой почему бы тебе не пойти нахуй ? $mikeЕБАНТРОП | | | | KING OF CRANCK RAP
негатив супер рэпер, только кто это...?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | в альбоме меня удивило в ските то, что центр фейканули с треком город дорог Добавлено через 1 минуту ты нарываешься на грубость  .. |
Последний раз редактировалось $mike, 2 августа 2008 в 22:40.
| | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Люди, кто знает чья песня "Давай приколемся"? Там еще начинается с диалога-скандала, вроде из форест гампа. В песне такие темы: и море станет по колено, давай приколемся, найдем иголку в стоге сена, давай приколемся в порнухе снимемся...иТ.Д. | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | хе выйдит альбом у драго,вот праздник у хейтеров будет,особенно начнут темы создавать,что якобы "лигалайз" спалили  | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike в альбоме меня удивило в ските то, что центр фейканули с треком город дорог Добавлено через 1 минуту
ты нарываешься на грубость  .. ЕБЕНЬ ТЕБЯ УДИВИЛО ЧТО ТО ?!      | | | |
Регистрация: 19.01.2007 Откуда: 32 | -Цитата от DDR ФЛУДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1 еблан штоле | | | | KING OF CRANCK RAP
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от BLACK-B еблан штоле а ты против чето имеешь овцееб ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 | -Цитата от DDR меня удивило то, что я первый раз защёл на форум и как был наслышан встретил мудака, который только по сети может понтить.. а в реале ты лошара, че те скажишь.. мне не в кайф с тобой ща сидеть и срать в теме.. так что пощёл в пизду гандон.. а, и это ваще тут правда много мудаков вроде тебя или ты главный такой особенный?.. | | | | ALL ONLY BEST
Регистрация: 30.07.2008 | black-b,сам не ебанYтый?зачем делать цитаты таких сообщений... | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от Double_Vas Люди, кто знает чья песня "Давай приколемся"? Там еще начинается с диалога-скандала, вроде из форест гампа. В песне такие темы: и море станет по колено, давай приколемся, найдем иголку в стоге сена, давай приколемся в порнухе снимемся...иТ.Д. Это нойз | | | | Почетная форумская крыса
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Rap-country, Пятигорск | Как никак, но ебасос это прикольный мат! | | | |
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от $mike меня удивило то, что я первый раз защёл на форум и как был наслышан встретил мудака, который только по сети может понтить.. а в реале ты лошара, че те скажишь.. мне не в кайф с тобой ща сидеть и срать в теме.. так что пощёл в пизду гандон.. а, и это ваще тут правда много мудаков вроде тебя или ты главный такой особенный?.. . а в реале ты лошара
ты откуда давай пересечемся ? | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 2 августа 2008 в 22:51.
| | | ALL ONLY BEST
Лучшеб что дельного пообсуждали по поводу тэйпа! | | | | |