9Design
Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Earth | Круг,не мне надо | | | | кисло-бумажные глюки
Регистрация: 10.03.2005 | если б вам было похуй на Драго! вы бы про него не пиздили блять! | | | | Первый НАХ!!!
Регистрация: 08.05.2005 | А тут как всегда горячооооо... Заебистический альбомчик получился, я его уже с неделю прослушиваю и заебок... Все радует!!! Особенно про черный халат!!! Меня порвало плиать... ДРАГО мужик, респектус!!!  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от НИГГАдяй : Круг,не мне надо twoyey dewke nado. ona uzhe prigotowila magnitofon, swechi i ogromniy samotik  | | | | Crazy Real
twoyey dewke nado. ona uzhe prigotowila magnitofon, swechi i ogromniy samotik Ну ты и ........... когда за ум браться будешь? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Эх ты, Драго, ко всем претензия есть  самопльные это то, что вы голосом биты делаете  | | | | Nazar
Раньше думал, что он ебанутый на голову дандрот, который обсырает большинство групп, которые я слушаю.
После того как я прослушал его альбом, говорю, что он самый пиздатый чел, который делает ахуенную музыку. Просто шик!!!!!!!!!!!!!!! Чел, может сделать суперскую лирику, а про клубняк я вообще молчю. Лучший альбом этого года, без вопросов! (Это при том, что я месяца 2 не мог наслушаться Ассаи, и сейчас считаю, что он молодчага). И все же,
Драго - the best. | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | хуевая рецензия...там не написано что альбом ахуенный... | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Новый час : Что сказать про Драго?
Раньше думал, что он ебанутый на голову дандрот, который обсырает большинство групп, которые я слушаю. а почему ты так думал? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Inner Psycho :
а почему ты так думал? многие в этом мире слепы. но всё больше ступают на путь света и прозревают! аминь бля
---
@Новый: рад что нравится, стараюсь.
привет в купянск (у нас недалеко дача была  ) | | | | ТиммиБой
Регистрация: 01.01.2004 | Драго, когда планируешь 2-ой альбом?  | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от Tima_313 : Драго, когда планируешь 2-ой альбом? завтра выходит. третий через неделю | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | Пи*датый альбом, строго лучший в этом году! | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | Пи*датый альбом. Стопудов лучший альбом в этом году. Во всяком случае самый мощный, дерзкий, вульгарный, грамотно звучит... | | | | герой советского союза
Регистрация: 08.01.2004 | - Цитата от KA2 : Пи*датый альбом. Стопудов лучший альбом в этом году. Во всяком случае самый мощный, дерзкий, вульгарный, грамотно звучит... ну еще есть парни южной стороны ведь... | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | например... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | вспомните фифти сента, кто-нибудь считает то, что он делает хорошим рэпом??? а Драго со своим обсираловом всех и вся мне его напоминает... | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | - Цитата от KA2 : Пи*датый альбом. Стопудов лучший альбом в этом году. Во всяком случае самый мощный, дерзкий, вульгарный, грамотно звучит... а ты перед тем как слушать, по-ходу, дуешь не слабо??? | | | | Ленивый падонАк
Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Алматы | Да и без накурки Драго намана цепляет, а тебе че не очень что-ли? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2005 | Альбомчег папал как мне чиста случайна и савершенна бесплатна  ещё весной вроде, типок каторый тащицца от НТЛ падагнал гаварит: "на паслушай может тибе панравицца, как па мне бред палнейший" скинул мне и удалил его нах)
Панравилось сразу! непавтаримый стайл, ахуенная читка (нехто не сможет зачитать так как ОН)  , минуса тоже
пездатенные  !
Альбом
Ебашь ф томже духе
Ты классный перецЪ мэн, панимаешь..  | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2005 | Скачал диссы Мудак И Верблюд недавно, ващще жесть!
Ахуенна гоните без Б)
З.Ы. Кто знает де можна скачать баттловые трэки ДРАГО прошлых лет и ваще его старые трэки?? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.10.2005 | Я слушал и па накурке, и синим, и трезвым...
Цепляет палюбому  и чиксы тоже ввасторге ат его так
сказать творчества  | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | я как почитаю, что Драго в форуме пишет, мне и слушать не охота его  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | |