Ни шагу назад!
26 июня 2009, 10:45
| | |
#76 (ПС)
| да это не диссы его опасны просто он разрулил те ситуации в которых был прав... вот старички хорошо помнят как драго сожрал у стима колбасу в холодильнике и съебался во свояси... и как драго например предлогал фиты его посыали и он их дисил об этом немногие знают ибо это неразрулиная тема )))... но всё что было то прошло...
хотя вообще нужно признать что Драго совместно со Стимом были одни из самых колоритных персонажей... трэк Псих и дисс на ванича шедевры... жёстко с юмором... ещё нойз например... сейчас канешно шлак хуже некуда... стим ниже плинтуса... драго хуй пойми что за музло на выходе... | | | | ОтрядК
26 июня 2009, 10:48
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от Crisis_(КриЗис)* дааа...хотелось мне бы посмотреть как он выпендривался когда выйграл офф баттл ищем друзья Добавлено через 35 секунд -Цитата от ROCKY™ Кстати кто не знает гангстел - это Miss Fenix кто такая миcс феникс? ха  | | | | ___
26 июня 2009, 12:34
| | |
#78 (ПС)
| | | | | орионец
26 июня 2009, 12:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Pegucka Хули... В ответах на диссы все граммотно подносит вот и все... После прослушивания начинаешь ему верить... + нету так фраз как : "выебу тебя" (похуй куда, в анал, рот и т.д. и т.п. )
Послушайте Хералаш 3  у меня до сих пор в плеере грае ) 
Птаха обосрал сам себя ) +1 | | | | дин винчестер жжет
26 июня 2009, 12:47
| | |
#80 (ПС)
| а кто бы как к нему ни относился,все равно его хуй перечитаешь! 
техника у парня на высоте  | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 12:51
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Word-MC Драго ПРИдурок  похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху  хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол  УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  |
Последний раз редактировалось пистолето, 26 июня 2009 в 12:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
26 июня 2009, 13:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Word-MC Драго ПРИдурок  похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху  хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол  УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  Драго на Смоки не гнал?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 13:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Русэл -Цитата от cran#1 -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты
УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  Драго на Смоки не гнал?  нет у ниx даже фиток есть | | | | Cletus Kasady
26 июня 2009, 13:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Senterr НТЛ - это уже легенда русского рэпа.  Птаха тоже легенда, хуле Добавлено через 1 минуту -Цитата от cran#1 на смоки он не гнал Но строчка то есть такая  |
Последний раз редактировалось Carnage, 26 июня 2009 в 13:37.
| | | 13 (ex. монотонный)
26 июня 2009, 19:06
| | |
#85 (ПС)
| | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:07
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от METEORR KiLLA стакан успокойся  | | | | Cold Group
26 июня 2009, 19:11
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от cran#1 -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Word-MC Драго ПРИдурок  похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху  хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол  УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  Я слышал у друга на телефоне трек драго где он именно говорит "СМОКИ-МО ЛОХ И ЧМО" | | | | Стряляю пальцами, мафака
26 июня 2009, 19:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от *MYSTERIO* -Цитата от cran#1 -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты
УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  Я слышал у друга на телефоне трек драго где он именно говорит "СМОКИ-МО ЛОХ И ЧМО" что за трэк то ?опять запизделся драгон поxоду  | | | | Адекатный пользоатель
26 июня 2009, 19:41
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от ФанкиМэн ну кроме триады))))хотя он их жёсче всех задиссил  а потом:
"На горе стоит верблюд
Его (колличество, не помню точно) е*ут.
Сэт и Триааааадааа,
Зовут верблюда Драаааго"  | | | | [СТОкг] Клоун похуист
26 июня 2009, 19:45
| | |
#90 (ПС)
| сегопдня потратил своё время смотрел все ети драговские видео и видео птахи и стима, то сё, ну если все их посмотреть то вроде как драго то и прав, а другие нет, тот же таха ну чё он говорил, бла бла давай я тебя отхерачу на улице, если их сравнит#, да драго с одного удара его ёбнет), ну стима тоже, вот сд, ненай чего испугался.
Не люблю ни драги ни стима, не сд,
НННННОООООЙЙЙЗЗЗ=)=) и 228=) поэтому ет мнение не как хейтера и никак фэна=) | | | | to be
26 июня 2009, 20:28
| | |
#91 (ПС)
| громкая слава которая быстро забывается. | | | | Ready, Set, Go!
27 июня 2009, 13:16
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Сергей Саныч а потом:
"На горе стоит верблюд
Его (колличество, не помню точно) е*ут.
Сэт и Триааааадааа,
Зовут верблюда Драаааго"  Угу,только:
"У Нигатива так плохо с женским полом?
Он прет верблюда,он не видел девки голой..."(С)    | | | | Почему чай ?
27 июня 2009, 13:18
| | |
#93 (ПС)
| Не всегда кстати нихуя  НА Сэта и Триаду он писал, а их все уважают до сих пор.НУ по крайней мере, многие | | | | новый пользователь
27 июня 2009, 13:21
| | |
#94 (ПС)
| драга грязь  | | | | новый пользователь
27 июня 2009, 13:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF "Верблюд" но там лиш было упоминание о триаде ... а ответка была на дисс Сэта
"Ванич ты мудак " со ст1мом лучший дисс рус рэпа имхо насчет ванича я с тобой согласен    | | | | Low-Budget Rekudz
27 июня 2009, 14:33
| | |
#96 (ПС)
| как по мне, так Драго единственный, кто диссит по теме, с фактами и стебом!
по срвнению со всякими пидорами. типа "твой флоу банальней банана" и "ты в рэпе кубик-рубик", Драго звучит намного интересней!
там какое-то видео от Сил-А, Стакана, Джизы или еще хуй знает сколько у него образов-угрозы нормальные, видимо Драго испугался. я не сторонник ни того, ни другого-но Драго круче! | | | |
27 июня 2009, 14:46
| | |
#97 (ПС)
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Word-MC Драго ПРИдурок  похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху  хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол  УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  он гнал на него из за того что драго хотел фичер со смоки тот отказался....помойму Добавлено через 55 секунд Крипа тоже кстати хорошо задисил победителя витю |
Последний раз редактировалось Мразь, 27 июня 2009 в 14:46.
| | |
27 июня 2009, 14:53
| | |
#98 (ПС)
| Как сказал Дуня: Дррраго ты гаавНо бля)  | | | |
27 июня 2009, 14:54
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Word-MC Драго ПРИдурок  похуй чё он там сказал, я по-прежднему уважаю НТЛ, стима и даже птаху  хуле, он для репа ничё не сделал и его слушают тока всякие малолетки с пустыми мозгами... такой-же и драго... пиздобол  петя по теме надо высказываться
и малолетки слушают центр и мне теперь запрещено их слушать??  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | просто диссы у него хорошо выходят... | | | | |