Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | помните песню смоки мо -танцуй бейба помните там была фраза
"горила из комикса просит бифа" вот комикс мне не очень понятен
но понял что это про драго  | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | Ц А О - русский рэп- г а в н о, но не плачь бро
есть дра-го XD | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от JustKing -Цитата от Librium вот такой он... шлифованный от слова шлейф) трусы у него модные, такие же хочу
может вован подарит мне свои?  подарит если ты сорвешь с него зубами их    | | | | YUH MANE
Регистрация: 13.02.2008 | будто самого драго все любят  | DJ Krush | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от cran#1 -Цитата от *MYSTERIO* Меня драго бесит тем,что он мол говорит "ДРАГО ДИССЫ НЕ ПИШЕТ,ОН ПРОСТО ОТВЕЧАЕТ"....вот в треках у него есть фраза даже "Смоки мо лох и чмо"(хотя смок его не диссил вроде)..потом с микстэйпа "Новый русский рэп2" строчка "Есть такой лейбл-цирк-ринг,Т АМ ОДНИ КЛОУНЫ !!!!!!!Я не фанат кинг ринга,не фанат смоки,но просто он сам обсирает и говорит что не диссит....вот это реально ебашит по мозгам его тупость....
Сказал не по теме.ИМХО ))) Добавлено через 2 минуты
УУУУ!!!!!!!!Это ты щас вообще мимо цели попал...у меня в городе из джипа недавно играл "ТЫ любишь лапать баб",потом ещё с дорогих тачек "Все в запой" и т.д...это Витюшу Сд все малые любят.. на смоки он не гнал Добавлено через 1 минуту не кто тему то пробатл не нашел  он гнал на него из за того что драго хотел фичер со смоки тот отказался....помойму Добавлено через 55 секунд Крипа тоже кстати хорошо задисил победителя витю точняк у меня есть кусок трека где читает драга а смоки нету  | | | |
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ФанкиМэн Вот я заметил что все диссы драго почему то настолько так сказать "опасны" что после дисса рэпера начинают жёстка чморить...
к примеру:
1)Птаха написал дисс,драго написал ответ,вызвал на миксфайт и теперь весь форум его ненавидит..
2)Стим ушёл на лейбл "АГРОБОБРУЙСК"  от драго на него полилась грязь.+диссы,хуисы и прочее
3)Видос ГЕЙНСТА ЩИ опустил "короля витю сд"  по полной.
4)После того как драго перестал сотрудничать с группой НТЛ. Эту группу тоже начали многие не любить....
5)и остальные... 
Может вы не любите творчество Вовки но это очивидно что после дисса будет "цепная реакция" в интернете....
ps; без долбаебизма пожалуйста  Драго самого многие ненавидят | | | | Локомотора
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Москва | да,драго скандальная фигура. | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от ФанкиМэн Вот я заметил что все диссы драго почему то настолько так сказать "опасны" что после дисса рэпера начинают жёстка чморить...
к примеру:
1)Птаха написал дисс,драго написал ответ,вызвал на миксфайт и теперь весь форум его ненавидит..
2)Стим ушёл на лейбл "АГРОБОБРУЙСК"  от драго на него полилась грязь.+диссы,хуисы и прочее
3)Видос ГЕЙНСТА ЩИ опустил "короля витю сд"  по полной.
4)После того как драго перестал сотрудничать с группой НТЛ. Эту группу тоже начали многие не любить....
5)и остальные... 
Может вы не любите творчество Вовки но это очивидно что после дисса будет "цепная реакция" в интернете....
ps; без долбаебизма пожалуйста  Срать то на всех фанаты бабая начинают. Адекваты на Бабаевну ухе давно  положили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.12.2008 | драго сраный пес его всем харьковом послали нахуй 
не одного его выступления в нашем городе больше не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от RiFma4 драго сраный пес его всем харьковом послали нахуй 
не одного его выступления в нашем городе больше не будет. Фаны Центра посылали 
Я сам драго не уважаю если честно,гнилой он человек  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NoSwear красавчег  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Tрy -Цитата от RiFma4 драго сраный пес его всем харьковом послали нахуй 
Я сам драго не уважаю если честно,гнилой он человек  джи джи икс ты? | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | а кто стакан  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от RiFma4 -Цитата от Tрy -Цитата от RiFma4 драго сраный пес его всем харьковом послали нахуй 
Я сам драго не уважаю если честно,гнилой он человек  джи джи икс ты? Нет,я вообще неебу кто это такой  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от METEORR KiLLA а кто стакан  сил а экс стакан  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | 1,2,3,4 батлы киньте сссылки на них в личку.
Драго он как клоун-слон. | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от NoSwear тема афигена  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Xil 1,2,3,4 батлы киньте сссылки на них в личку.
Драго он как клоун-слон. Их нету хитрец  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | интерессно где ща старички форума))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от JustKing -Цитата от Librium вот такой он... шлифованный от слова шлейф) трусы у него модные, такие же хочу
может вован подарит мне свои?  НЕ налезут, чувак  | | | | 13 (ex. монотонный)
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Бандитогорск | -Цитата от cran#1 сил а экс стакан  это я знаю,но это не я.  | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Драго уже тогда ему написал что он лох. | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Миша NIF "Верблюд" но там лиш было упоминание о триаде ... а ответка была на дисс Сэта
"Ванич ты мудак " со ст1мом лучший дисс рус рэпа имхо один из лучших,не лучший  | | | | |