MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от ЭнВэй MC Da Truth то что ты поддерживаешь не своих кавказцев а быдланов школьных,фанаты ска епта))отбросы обещства,обиженные жизнью,ну и будь таким же как они еба,не называй себя кавказцем раз ты такой,разозлил аж пипец.
Как с ними поступать ебать?Если ты стоишь в клубе,к те подходит охранник и говорит как ты здесь оказался,ты отвечаешь что через кассу оплатил билетик и зашел,он говорит тебе здесь нельзя ты ЛКН(Лицо кавказской национальности,таких пидарасов вабще пиздить надо,и любого кто скажети хоть слово против или оскорбит Кавказ и Кавказцев.Мир. Блин брат, ты меня не так понял
Быдланы есть и у кавказцев и у русских и у китайцев
Я тоже против таких пидаров, но некоторые кавказцы ведут себя непрально..
Понимаешь о чём я? | | | | Stop Me
Регистрация: 01.07.2007 | да, парни )) Главное оставаться человеком на самом деле... | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Dоnnа да, парни )) Главное оставаться человеком на самом деле... +1000000000000000000000
самое главное
лично мне плевать на нацию и рассу | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth кароче, чё сделали со страной, сцуко
Я - армянин. Я христианин, хожу в русскую церковь...(когда туда захожу все удивлённо смотрят)....
вот...
Я не пойму этих людей что начали в центре(!!!!) МОСКВЫ(!!!!) петь свои песни, размахивать своим флагом, и оскарблять Русских и Россию...бля
они должны понять что они в гостях...
Я ни разу за 10(!) лет, не подумал, вот этот парень(девушка) русский(-ая) и поэтому он мудак...Вот из-за таких людей когда я выхожу из дома, я знаю что могу не вернуться, когда я спускаюсь в метро, я знаю я могу не вернуться... Я люблю свою родину, но Россия моя вторая родина, каждый русский мне брат... У меня на районе, столько быдло-кавказцев, что пипец...
Они держат мою школу...они пиздят всяких фанатов, наци и и тд
Я тусуюсь среди русских, и они не репперы, они - фанаты, СКА и простые парни и девушки, и когда подходят быдло-кавказцы, я встаю на сторону своих русских братьев и сестёр...Меня не раз за это хотели отпиздить, но мне похуй...
бля ещё и антифа, прижимают ВСЕХ(!) русских, татаров, блять всех
Скины и наци бесит что ходят группами, пиздят только тех кого мало...
В общем меня всё это порядком заебло, я пошёл писать песню про всё это!
ЗЫ люди подумайте
мир Молодец, так держать  . А почему ты не живёшь в Армении? | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель Молодец, так держать  . А почему ты не живёшь в Армении? Потому что после развала СССР там ничего не было и моя семья сначала в Польшу переехала, а потом в Россию | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth Потому что после развала СССР там ничего не было и моя семья сначала в Польшу переехала, а потом в Россию А сейчас как там дела обстоят? | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель А сейчас как там дела обстоят? Ты чё меня обратно отправляешь? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth Ты чё меня обратно отправляешь? Ну там тебе не пришлось бояться выходить на улицу. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Ридл Гатофель А сейчас как там дела обстоят? Слышь,тебя вабще ебет?Ему по кайфу,он живет,че ты приебался??Давай пиздуй отсюда нахуй Фриц блять,пока не выебали твой рот. | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель Ну там тебе не пришлось бояться выходить на улицу. хахаха
ну ты пиздец мудило нацистское
Ты просто долбоёб, вот таких как ты реально надо в жопу драть!
причём фашистской свастикой! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth хахаха
ну ты пиздец мудило нацистское
Ты просто долбоёб, вот таких как ты реально надо в жопу драть!
причём фашистской свастикой! Ебанись... Я с тобой нормально начал говорить, а ты начал хуйню писать, а я вначале подумал что ты нормальный парень. | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель Ебанись... Я с тобой нормально начал говорить, а ты начал хуйню писать, а я вначале подумал что ты нормальный парень. я нормальный, просто ты подъёбываешь на не дозволенную тему | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | знаешь, Гатофель
Если хочешь спрашивай я отвечу на все вопросы и без оскорблений, но потом ты ответишь на мои ок? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth я нормальный, просто ты подъёбываешь на не дозволенную тему Подъёбываю? Я спрашиваю почему ты теперь не живёт в Армении, там никто против тебя ничего не имел бы... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth знаешь, Гатофель
Если хочешь спрашивай я отвечу на все вопросы и без оскорблений, но потом ты ответишь на мои ок? ок | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель А сейчас как там дела обстоят? Чуть лучше но мне здесь больше нравицца жить | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth Чуть лучше но мне здесь больше нравицца жить Чем? Ведь здесь тебе приходится бояться того, что на тебя набросится толпа скинов (и это вполне возможно), а там ты сможешь спокойно ходить по улицам. Я лично ничего не имею против тех, кто переехал в РОссию во время СССР, но ненавижу иммигрантов, приехавших сейчас. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от MC Da Truth Чуть лучше но мне здесь больше нравицца жить Ара,хули ты с ним прирекаешьсЯ,еще,кунем кез беранет его и все ебаный в рот,
Мама его кунем! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ЭнВэй Ара,хули ты с ним прирекаешьсЯ,еще,кунем кез беранет его и все ебаный в рот,
Мама его кунем! Гавкай, гавкай, псина. Откуда родом будешь? | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от Ридл Гатофель Чем? Ведь здесь тебе приходится бояться того, что на тебя набросится толпа скинов (и это вполне возможно), а там ты сможешь спокойно ходить по улицам. Я лично ничего не имею против тех, кто переехал в РОссию во время СССР, но ненавижу иммигрантов, приехавших сейчас. Здесь у меня больше возможностей добиться осуществления мечты, а я всех люблю, кроме скинов и хейтеров  | | | | MC S.V a.k.a. S3t Warrior
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Moscow City, MC | -Цитата от ЭнВэй Ара,хули ты с ним прирекаешьсЯ,еще,кунем кез беранет его и все ебаный в рот,
Мама его кунем! да настоящий кавказец) (комплимент)
успокойся) хочу узнать наци поближе, интересно)) | | | | maneira?
Регистрация: 25.02.2005 Откуда: сптщлядния | такими темпами на двух забаненных станет больше. | | | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | -Цитата от Ридл Гатофель Гавкай, гавкай, псина. Откуда родом будешь? Оттуда где таких как ты нету еба))
По флагу не узнаешь еба мудила))???
География полезная штука сосочка =)
я тоже родился здесь и родители приехали в СССР,но мне похуй я Кавказец и нееебет
А ты сука так говоришь как будто скины когда нападают паспорт берут проверяют кто когда приехал. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от MC Da Truth Здесь у меня больше возможностей добиться осуществления мечты, а я всех люблю, кроме скинов и хейтеров  Ну в общем у меня вопросов больше нету) | | | | Banned
парни, дайте пососать то  | | | | |