в Бане
Регистрация: 22.03.2007 | -Цитата от Джафар Действовать нужно сейчас.
Double V
Заебали?
А ты сидишь и продолжаешь дрочить... Я научу как надо по настоящему боксировать
главное бить пиздою | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от MC_ШЛЯПА Скин хэды это вообще те которых в тюрьме охранники могут безнаказано охуюривать дубинками а кавказцы это смотря кто вот например грузин я грузчиками постоянно нанимаю у меня грузчики только грузины потомучто они грузины Нашёл тут чем гордится...  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | Double V я думаю ты на меня зла не держиш.. так веть
я так и непонял чем это я тебе насолил то  ну кароч проехали.... | | | | новый пользователь
КОММУНИСТЫ это то же самое что шафки и пидоры!
Нацизм вот будущее нашей страны. | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Джафар Я за РУССКИХ!
Нацизм вот будущее нашей страны. я в панике.. ты чё парень  температуру мерил  | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Captain Spaulding слющай блат имигрант ёбана приежяй сука сюда блат я тебя в рот виебу блат ти пониль миня козьол  ясно кто из нас настоящий чурко | | | | Abschaum № 1
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Germany | -Цитата от Джафар Я за РУССКИХ!
Нацизм вот будущее нашей страны. чё то всех в радикальные стороны тянет
не забывайте что хоть и демократия поебень лучше неё ничего не может быть и не будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от GriF_on чё то всех в радикальные стороны тянет
не забывайте что хоть и демократия поебень лучше неё ничего не может быть и не будет Может например монархия и аристократия | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | пиздец тут мудачьё одно......  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Double V пиздец тут мудачьё одно......  грубиян  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | аристократия?? Это ещё что за строй?  интересные вещи я тут узнаю от вас ребятки  | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 |  это наверное будет когда Землю инопланетяне завоюют
ТРАНСФОРМЕРЫ! ))) | | | | Суть времени
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Double V пиздец тут мудачьё одно......  базаришь
Коммунизм - это знамя твое, Человек!
Коммунизм - это счастье твое, Человек!
Коммунизм - это крылья твои, Человек!
Будь же счастлив в труде, Человек!  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | эт из платоновской классификации государственных строев)) | | | | Junior Member
Регистрация: 24.06.2007 | -Цитата от Безумный лирик Я не за скинов,это просто тупое стадо,которые сами не понимают что творят.Называют себя патриотами а сами свастику почитают.Чтят Гитлера...против этой всей хери наши русские люди гибли.Миллионы убитых.Фигня это все.Но такими темпами мы свою Россию просрем,если всем похуй будет.Нельзя так блин. "старые скины",котрые много лет в этом движение,нехуя гитлера не чтят,а презирают,а вот малолетки 15-18 лет-дрочат на его портреты....как они могут быть за гитлера,если он был против славянской расы...... | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | В этой теме строго читать Дабла! (см.выше и на пред. стр.) - здравомыслящий человек. Вотличии от всех (почти) остальных - хуйню пишете - сомсем ребяческие взгляды, господа борцы да патриоты. | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Double V эт из платоновской классификации государственных строев)) это будет геноцид похлещи гитлеровского )) | | | | инстинктивен
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от ПычикЪ это будет геноцид похлещи гитлеровского )) не это то, когда Берёза и Ко в Кремль вхожи были, будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Купер "старые скины",котрые много лет в этом движение,нехуя гитлера не чтят,а презирают,а вот малолетки 15-18 лет-дрочат на его портреты....как они могут быть за гитлера,если он был против славянской расы...... олень...славяне это не раса,это народ | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2005 | -Цитата от Double V это ты типа про русских говоришь что член еле стоит, всегда бухие итд?? ты не охуел ли, джигит? ну выйди на улицу походи ночью по городу кто бухие ? кто в подъезде о5 уснул ?
я так же как и ты говорю это не про всех ... есть исключения ,и это мои друзья цивилизованные люди . | | | | Junior Member
Регистрация: 31.05.2007 | Россияне пора действовать! надо выгнать! Прани вы ведаете что твариться на улицах, нашей Москвы? если нет то смотрите! http://forum.unilans.ru/showthread.php?t=82295
а вот видио! http://rutube.ru/tracks/86978.html?v...0e99b9e27115b3
этих чюрок пора выгнать, если вы с нами пишите 251-911-312, надо устроить демонстрацию, зачитать чё нить в центре, и будем идти до конца я уже напряг серьёзных людей, если вы уважаете вашу родину вы пойдёте с нами.... | | | | beat maker
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Юг Астрахани | -Цитата от HIPHOP_MASTER Ты скин? | | | | Banned
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: БИКИНИБОТОМ | ...гнать всех нельзя..есть нормазные челы  | | | | очень особый статус
Регистрация: 06.02.2005 | -Цитата от HIPHOP_MASTER надо всех вообще выгнать. чтоб страна была с 150 жителями - и то гражданами Швейцарии, чтоб сторожили.
тогда только в России порядок будет | | | | мяу мяу кря кря