Banned
23 июня 2007, 15:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от PIKI азиаты это тоже потвоему чурки? с чего ты взял? мне похуй на азиатов.
наиболее агрессивно и радикально настроенные к русскому народу - это народы кавказа. чеченцы, даги ёбаные, азеры, грузины, армяне и там на юг чурбаньё - турки, иранцы, ну и прочая шваль. | | | | крот
23 июня 2007, 15:22
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 2 captain spaulding
А деды наши кстати воевали против фашистов котроые как раз и пропагандировали валить черных и евреев так что задай себе вопрос ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ? Ты не путай что было тогода, а что щас!! | | | | он же пики мольер
23 июня 2007, 15:24
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding с чего ты взял? мне похуй на азиатов.
наиболее агрессивно и радикально настроенные к русскому народу - это народы кавказа. чеченцы, даги ёбаные, азеры, грузины, армяне и там на юг чурбаньё - турки, иранцы, ну и прочая шваль. блять ты оригинально мыслишь а можно узнать каих наций людй по твоему не относяться к так называемой швалииии? | | | | Banned
23 июня 2007, 15:27
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от PIKI блять ты оригинально мыслишь а можно узнать каих наций людй по твоему не относяться к так называемой швалииии? из своего жизненного опыта скажу. Русские, Белорусы, часть хохлов, татары-полукровки, евреи (не путать с сионистски настроенными , хасидами итд.) | | | | нормальный пользователь
23 июня 2007, 15:28
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding он исключение
Baron1989 они валили всех без разбору всех и цель у них была - славян уничтожить с лица земли (тем чем сейчас хачи начинают заниматься), больше всего русских людей погибло в ВОВ. фашисты были окуупантами, сейчас - оккупировать Россию стали - чурки. Я в курсе сколько людей погибло учебники читаю в Играх патриотов была такая строка"...за что миллионы гибли чтобы майн каумф стал библией что ж вы за быдло за державу обидно ..." это по поводу за кого воевали наши деды...блин спорить бесполезно я тебе так скажу если 100 кавказцев являются уродами это не значит что ВСЕ такие знаешь как говорится нет плохий наций есть плохие люди | | | | нормальный пользователь
23 июня 2007, 15:29
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от sape Ты не путай что было тогода, а что щас!! Я блять ничего не путаю нехуя на плакатах писать за что воевали наши деды при этом подразумевая что надо вести себя так как те против кого они воевали!  | | | | инстинктивен
23 июня 2007, 15:33
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от PIKI я не кого не зашишаю но шитаю что комуто надо чтобы были эти розни, у нас в городе тоже такая хуйня бывала и не раз и всякий раз выявляли что зачиншиками были уважаемые люди в городе, кооторые финансировали все эти акции чтобы создать нестабильную обстановку в городе и даже этот баклан как мне кажеться банальная чьято заготовка загатовка та может и загатовка - это не важно. но
В Москве охереть чо твориться... (а иногда просто пиздец) - это я не драках там паказных...
Так идешь парой и думаешь... неужели я дома у себя?...
просто во всех европейских государствах внутренние войска и спецотряды не дают самосуд вершить на улицах. Надо было вчера нахер всех положить мордой вниз (и горцев уебанских этих и русских быдляков ). А у нас ментам до этого дела нет... они разняли дерущихся.. и попросили быть повежлевее чуркистанцев... нормально? пазор не дерущимся мудакам, а МЕНТАМ!!! которые не способны выполнять свое основное предназначение! а только на бабло готовы разводить - я конечно понимаю что зарплата у них плёвая, и я объективно не против того что б они "подзарабатывали" (да и что с этим сделать в конце концов можно?) но должны быть какое-то чувство долга-то а?
Нельзя давать никаких поблажек ни представителям нацоналистких движений коренного населения, ни имигрантам (кавказцам)
Я не нацианалист!
но
1. Надо ужесточать федеральное миграционное законадательство+вводить серьезную ответственность за нарушение (под этот закон въебать СМИ за то что они постоянно умалчивают о национальных конфликтах, часто приводящих к убийствам и т. д. а пиздят СМИ только о том как русские беспередельщики (а это уроды еще те - тут без вопросов) замочили очередного нигера из какой нибудь ебанной Либерии. А о том что коренное население страдает - это СМИ не озвучивают. т.к. государству невыгодно освящать еще одну проблему в старне - а озвучить это - значит признать что она есть - а признать - значит придется бороться...)
2. Крайне жестоко пресекать все попытки (даже попытки!!! как вчера например) самосуда.
я за мир. земля она для всех. только вести надо прилично тоже ВСЕМ! | | | | он же пики мольер
23 июня 2007, 15:36
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding из своего жизненного опыта скажу. Русские, Белорусы, часть хохлов, татары-полукровки, евреи (не путать с сионистски настроенными , хасидами итд.) охрененая у тебя идиология, надеюсь ты не пожелеешь и не откажешься от своих ярых убеждений даже если ценою им будет твоя жизнь | | | | он же пики мольер
23 июня 2007, 15:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MenFis загатовка та может и загатовка - это не важно. но
В Москве охереть чо твориться... (а иногда просто пиздец) - это я не драках там паказных...
Так идешь парой и думаешь... неужели я дома у себя?...
просто во всех европейских государствах внутренние войска и спецотряды не дают самосуд вершить на улицах. Надо было вчера нахер всех положить мордой вниз (и горцев уебанских этих и русских быдляков ). А у нас ментам до этого дела нет... они разняли дерущихся.. и попросили быть повежлевее чуркистанцев... нормально? пазор не дерущимся мудакам, а МЕНТАМ!!! которые не способны выполнять свое основное предназначение! а только на бабло готовы разводить - я конечно понимаю что зарплата у них плёвая, и я объективно не против того что б они "подзарабатывали" (да и что с этим сделать в конце концов можно?) но должны быть какое-то чувство долга-то а?
Нельзя давать никаких поблажек ни представителям нацоналистких движений коренного населения, ни имигрантам (кавказцам)
Я не нацианалист!
но
1. Надо ужесточать федеральное миграционное законадательство+вводить серьезную ответственность за нарушение (под этот закон въебать СМИ за то что они постоянно умалчивают о национальных конфликтах, часто приводящих к убийствам и т. д. а пиздят СМИ только о том как русские беспередельщики (а это уроды еще те - тут без вопросов) замочили очередного нигера из какой нибудь ебанной Либерии. А о том что коренное население страдает - это СМИ не озвучивают. т.к. государству невыгодно освящать еще одну проблему в старне - а озвучить это - значит признать что она есть - а признать - значит придется бороться...)
2. Крайне жестоко пресекать все попытки (даже попытки!!! как вчера например) самосуда.
я за мир. земля она для всех. только вести надо прилично тоже ВСЕМ! более мение согласен и еше
я шитаю так, что страны снг должны заключить между сабой договор при котором небудут ушемляться чьи либо инетерсы это первое! второе - будет веден нормальный миграционный режим чтобы люди могли нормально останавливаться в странах и не портить себе отдых всеми этими бумажными проволочками и третье в конфликтных ситуациях не делать акцент на нации того или иного государства | | | | pussy eater
23 июня 2007, 15:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 2 captain spaulding
А деды наши кстати воевали против фашистов котроые как раз и пропагандировали валить черных и евреев так что задай себе вопрос ЗА ЧТО ВОЕВАЛИ НАШИ ДЕДЫ? Ну давай только без левого пиздежа а? Фрицы наоборот всем чюркам выдавали сертификат индоарийского ответвления,лишь бы руских мочили  | | | | .
23 июня 2007, 16:01
| | |
#61 (ПС)
| похуй...
перебили друг друга и заебись  | | | | pussy eater
23 июня 2007, 16:03
| | |
#62 (ПС)
| Тоже верно | | | | нормальный пользователь
23 июня 2007, 16:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ракета Ну давай только без левого пиздежа а? Фрицы наоборот всем чюркам выдавали сертификат индоарийского ответвления,лишь бы руских мочили  Некультурно выражаешься нехорошо это а по поводу этих сертификатов не знаю впервые слышу и мне кажется это полной хуйней вот еще что можно ли понимать твое высказывание как отрицание участия кавказцев и т.д. во Великой отчечственной войне? | | | | pussy eater
23 июня 2007, 16:09
| | |
#64 (ПС)
| Хочешь верь хочешь нет-это факт! Дело твое,  | | | | инстинктивен
23 июня 2007, 16:22
| | |
#65 (ПС)
| немного о толерантности: | | | | Особый статус
23 июня 2007, 16:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от GrэY гулял там в четверг...ппц..кавказца кругом...народные танцы их...ужас...и это в центре Москвы...что за хрень...там как на рынке!!! да, хачавые танцы в самом центре России бесят. | | | | Подумаешь наебал форум
23 июня 2007, 16:43
| | |
#67 (ПС)
| А у нас воще почти скинов нет в городе их здесь бешеные грачи долбят! | | | | Девять
23 июня 2007, 17:25
| | |
#68 (ПС)
| суки ебаные ха4и блиать ! мудаки, пиздить нужно, за то что свою хуйню навязывают. танцуют блиать народный танец в кремле. я ебал.
Скоро такими темпами русских не останеца ... | | | | Девять
23 июня 2007, 17:28
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 Я в курсе сколько людей погибло учебники читаю в Играх патриотов была такая строка"...за что миллионы гибли чтобы майн каумф стал библией что ж вы за быдло за державу обидно ..." это по поводу за кого воевали наши деды...блин спорить бесполезно я тебе так скажу если 100 кавказцев являются уродами это не значит что ВСЕ такие знаешь как говорится нет плохий наций есть плохие люди а теперь послушай новый трек ЮГов на www.rap.ru  | | | | =страна Мескалито=
23 июня 2007, 18:10
| | |
#70 (ПС)
| так тупо  | | | | the end
23 июня 2007, 18:13
| | |
#71 (ПС)
| sovsem oborzeli,su4'e ebu4ee,lizginku tancevat' v centre.
pizdec odnim slovom | | | | I ღ Vicodin
23 июня 2007, 18:31
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding 20 июня в Москве, мы сидели у Александровского Сада, у Манежа, возле Кремля, и там куча азеров, штук 50 припёрлись и начали своим флагом размахивать, плясать и в ладоши хлопать. Меня чуть не вырвало. Приехали менты и те тут же заткнулись и разбежалиь. А ментов-то человек 10 было...)) Лохи.
пишет одна баба с вконтактеру бля я сам не русский но мне не нравится что творят кавказцы.Я Против этого чтобы на манежной площади размахивать флагом своего государства живём так живём мирно нет так идем обратно. | | | | I ღ Vicodin
23 июня 2007, 18:36
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Captain Spaulding народы кавказа по идее вобще должны быть стёрты с лица земли.вырезаны, сожжены, повешены, усыплены, похуй как. хороший чурка - мёртвый чурка. они как насекомые, комары например, толку нет а кровь у людей пьют.  ты мудак ебаный пасть закрой нихуя не знает и че то пиздит,я бы тебя выебал дверной ручкой гандон ты сраный надо твою семью всю сжечь мудила ты сраная небось в семье оргии устраиваете мама тебе сосет папа тебя в жопу ебет а сестра свечку держит гандон ты ебаный.
Ничего не имею против нации нет плохой нации есть плохие люди. | | | | I ღ Vicodin
23 июня 2007, 18:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PIKI более мение согласен и еше
я шитаю так, что страны снг должны заключить между сабой договор при котором небудут ушемляться чьи либо инетерсы это первое! второе - будет веден нормальный миграционный режим чтобы люди могли нормально останавливаться в странах и не портить себе отдых всеми этими бумажными проволочками и третье в конфликтных ситуациях не делать акцент на нации того или иного государства +1000 | | | | I ღ Vicodin
23 июня 2007, 18:39
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Baron1989 Я в курсе сколько людей погибло учебники читаю в Играх патриотов была такая строка"...за что миллионы гибли чтобы майн каумф стал библией что ж вы за быдло за державу обидно ..." это по поводу за кого воевали наши деды...блин спорить бесполезно я тебе так скажу если 100 кавказцев являются уродами это не значит что ВСЕ такие знаешь как говорится нет плохий наций есть плохие люди респект! | | | | |