Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:53
Домашняя страница Live Journal
  #226 (ПС)
-Цитата от ЭнВэй Посмотреть сообщение
Народ воевать не будет))Будут хуйней страдать только фашисты,народу ето нахуй не надо,они понимают что фашисты суки ебучие)
ну твой народ может воевать не будет.... а мой уже начал в Кондопоге и Ставрополе....

а как пойдёт тотальная арматуризация народонаселения, а власти в сторонку отойдут... вот тогда кровавая каша зальёт улицы городов...

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:53
Отправить сообщение для ЭнВэй с помощью MSN
  #227 (ПС)
Кто сказал что не любят?Просто евреи делают свое дело,
А про бандитов,ето к тому что какого хуя гнать на иностранцев когда свои же не лучше.?

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:55
  #228 (ПС)
-Цитата от сонный Посмотреть сообщение
ахуительный довад, браво и чо теперь, ебать, боятся их чтоли? что ты этим сказать вобще хотел? типо у нас диаспора сидите и не рыпайтесь?
Тебе лично я хотел сказать вот что
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ вот стена,об нее те нужно ебнутся башкой,или просто пойти нахуй и не
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ мешать мне вести юисскусию с нормальным в отличие от тебя человек,усек?
/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:55
  #229 (ПС)
Кто сказал что не любят?Просто евреи делают свое дело,
А про бандитов,ето к тому что какого хуя гнать на иностранцев когда свои же не лучше.?
аа... так это жиды виноваты? а так вообще в америке и европе мусульман с раскрытыми обьятиями принимают? особенно в США и Франции..... ага

я то в мусульманской стране вырос - знаю что это за религия и что за люди.... ни хуя плохого сказать не могу
а вот многие думают что мусульмане - это туса отмороженных дикарей, которые приезжают в гости и срут там как только могут..... во многом из-за таких залётных орлов

Gz.
I ღ Vicodin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:57
  #230 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
я тебе говорю - знакомую моей подруги три горца поймали у подъезда собственного, насильно затолкали в машину и три дня на квартире держали.... и таких случаев до хуя... я в прокуратуре работал - я знаю о чём говорю...

ты считаешь нормально так делать?
так поступаю не только они

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:58
  #231 (ПС)
Скажи где ты вырос,и я подумаю
Потому что Татарстан я не считаю мусульманской страной,потому что большинство татар которых я встречаю,вобще мудаки,их спрашиваешь типа про религию они себя православными считают,про Мечеть вабще все забыли и так дале..

slow some pride
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:59
  #232 (ПС)
Тебе лично я хотел сказать вот что
/
закрой хрюкало чма кусок, на таких как ты стен нету

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 01:59
  #233 (ПС)
Скажи где ты вырос,и я подумаю
Потому что Татарстан я не считаю мусульманской страной,потому что большинство татар которых я встречаю,вобще мудаки,их спрашиваешь типа про религию они себя православными считают,про Мечеть вабще все забыли и так дале..
через море от твоей исторической родины+)

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:00
  #234 (ПС)
ыптуптук

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:00
  #235 (ПС)
ИРАН?

the end
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:01
  #236 (ПС)
Ты че гонишь чтоли,я живу и нормально общаюсь с нормальными русскими людьми.
Про танце ну не ваше это и что,не смотрите ебаный в рот,люди танцуют им нравится им в кайф.
Реп тоже не ваше,и остальная музыка,давайте тогда слушайте только русские песни и пляшите под русскую музыку.
a kriat' allah akbar na ulice toze normal'no,da? eto ze ne prosto tak tancevali,a special'no,starajas' unizit' russkij narod,sprovocirovat'. net?

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:02
  #237 (ПС)
аа... так это жиды виноваты? а так вообще в америке и европе мусульман с раскрытыми обьятиями принимают? особенно в США и Франции..... ага

я то в мусульманской стране вырос - знаю что это за религия и что за люди.... ни хуя плохого сказать не могу
а вот многие думают что мусульмане - это туса отмороженных дикарей, которые приезжают в гости и срут там как только могут..... во многом из-за таких залётных орлов
В тему про евреев

Взгляд на террор 11 сентября

4. Что произошло в действительности

В октябре 2001 года в Интернете появились две статьи, где были озвучены первые догадки о том, что же произошло на самом деле. Одну из статей написала Carol Valentine: "Операция 911: Пилотов-камикадзе не было". Эта статья указала на возможность дистанционного управления большими реактивными самолетами. То, что такая технология существует - общеизвестно. Она была разработана фирмой Northrop Grumman для использования в самолете Глобал Хок, американском беспилотном военном самолете с размахом крыльев как у Боинга 737. (Подробнее о проекте "Глобал Хок" читайте здесь: Операция 911: Пилотов-камикадзе не было.) Раз уж можно дистанционно управлять Боингом 757 или 767, не могли ли самолеты, которые врезались в Башни-Близнецы и в Пентагон (в предположении, что это сделал более, чем один самолет) управляться дистанционно? В этом случае не нужно будет придерживаться невероятной гипотезы о том, что четыре лайнера были одновременно захвачены девятнадцатью арабскими террористами на борту.
Другой материал, расматривающий возможность дистанционного управления Боингами, написал Joe Vialls: "Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ".

В середине семидесятых ... две трансамериканские корпорации сотрудничали с Агентством по новейшим оборонным проектам (DARPA) над проектом, направленным на облегчение дистанционного перехвата угнанных американских самолетов. [Эта технология] ... позволила наземным специалистам ... полностью перехватывать управление компьютеризированной системой управления полетом [угнанного самолета] на расстоянии. Начиная с момента перехвата, вне зависимости от желаний угонщиков или экипажа, угнанный самолет можно было вернуть и приземлить автоматически на любом аэродроме, так же просто, как радиоуправляемую модель. ... [Это и была] система, примененная для упрощения прямого управления с земли четыремя самолетами, использованными для высокоточных атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11-го сентября 2001 года.
— Joe Vialls: Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ
Но в этой теории есть изъян: хотя технология дистанционного управления Боингами безусловно существует, и может быть установлена (или она уже является стандартной) на четырех Боингах, сделать так, чтобы все четыре дистанционно управляемых самолета взлетели в течение часа было бы непросто, и для этого потребовалось бы больше посвященных людей, чем необходимо (чем больше людей участвует, тем более вероятна ошибка или утечка информации). Потребовались бы не только сотрудники авиакомпаний United Airlines и American Airlines для координирования выбранных рейсов, но также четыре команды для дистанционного управления, по одной на каждый угнанный самолет.

Учитывая стоимость ставок в этой операции, при которой должны были погибнуть тысячи граждан США, возможность ошибки исключалась. Нужен был безупречный план, а дистанционный угон четырех самолетов - это сценарий, где слишком много возможностей для того, чтобы что-то пошло не так.

Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine (как приведено в 9-11: Полет "шмелей").

Если кратко, то был подготовлен план, но не арабами, а так называемыми американцами (из гражданских агентств и бюро "госбезопасности и разведки", таких как ЦРУ, из высших офицеров ВВС США и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием:

захватить управление четыремя гражданскими пассажирскими самолетами
атаковать Башни-Близнецы и Пентагон, что приведет к многочисленным жертвам
представить атаки так, как будто они были выполнены этими четыремя лайнерами
уничтожить пассажиров авиалайнеров как нежелательных свидетелей
обвинить в атаках "арабских террористов" и использовать это как повод к началу военных кампаний против "врагов Америки" на среднем Востоке и в Азии, с целью установления контроля над их нефтью и минеральными ресурсами.
Этот заговор, разумеется, не был состряпан за один день. В сентябре 2002 года отчет Конгресса

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:03
  #238 (ПС)
-Цитата от сонный Посмотреть сообщение
закрой хрюкало чма кусок, на таких как ты стен нету
есть... вот такие....

«Стенка» белела на границе светлого хвоста и неосвещенного изгиба. Пять дверей, сорванных с петель, были приставлены к кирпичной скале. Около — пять чекистов. В руках большие револьверы. Курки — черные знаки вопросов — взведены." (с)

Da-la-la-la-lahhh
  #239 (ПС)
-Цитата от gavr Посмотреть сообщение
a kriat' allah akbar na ulice toze normal'no,da? eto ze ne prosto tak tancevali,a special'no,starajas' unizit' russkij narod,sprovocirovat'. net?
МУдила,во первых Аллах Акбар пишется с больших букв уебище,во вторых,вся ета хуйня была заранее запланирована как махач,и ето только дураку не ясно,понимаешь?
Аллах Акбар кричат люди,верящие в Бог,Бог один ты не понимаешь чтоли?

☭Огонь по штабам!☭
  #240 (ПС)
ИРАН?
ага)

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:04
  #241 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
В тему про евреев

Взгляд на террор 11 сентября

4. Что произошло в действительности

В октябре 2001 года в Интернете появились две статьи, где были озвучены первые догадки о том, что же произошло на самом деле. Одну из статей написала Carol Valentine: "Операция 911: Пилотов-камикадзе не было". Эта статья указала на возможность дистанционного управления большими реактивными самолетами. То, что такая технология существует - общеизвестно. Она была разработана фирмой Northrop Grumman для использования в самолете Глобал Хок, американском беспилотном военном самолете с размахом крыльев как у Боинга 737. (Подробнее о проекте "Глобал Хок" читайте здесь: Операция 911: Пилотов-камикадзе не было.) Раз уж можно дистанционно управлять Боингом 757 или 767, не могли ли самолеты, которые врезались в Башни-Близнецы и в Пентагон (в предположении, что это сделал более, чем один самолет) управляться дистанционно? В этом случае не нужно будет придерживаться невероятной гипотезы о том, что четыре лайнера были одновременно захвачены девятнадцатью арабскими террористами на борту.
Другой материал, расматривающий возможность дистанционного управления Боингами, написал Joe Vialls: "Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ".

В середине семидесятых ... две трансамериканские корпорации сотрудничали с Агентством по новейшим оборонным проектам (DARPA) над проектом, направленным на облегчение дистанционного перехвата угнанных американских самолетов. [Эта технология] ... позволила наземным специалистам ... полностью перехватывать управление компьютеризированной системой управления полетом [угнанного самолета] на расстоянии. Начиная с момента перехвата, вне зависимости от желаний угонщиков или экипажа, угнанный самолет можно было вернуть и приземлить автоматически на любом аэродроме, так же просто, как радиоуправляемую модель. ... [Это и была] система, примененная для упрощения прямого управления с земли четыремя самолетами, использованными для высокоточных атак в Нью-Йорке и Вашингтоне 11-го сентября 2001 года.
— Joe Vialls: Наведение на цель: Электронный угон самолетов для атаки на ВТЦ
Но в этой теории есть изъян: хотя технология дистанционного управления Боингами безусловно существует, и может быть установлена (или она уже является стандартной) на четырех Боингах, сделать так, чтобы все четыре дистанционно управляемых самолета взлетели в течение часа было бы непросто, и для этого потребовалось бы больше посвященных людей, чем необходимо (чем больше людей участвует, тем более вероятна ошибка или утечка информации). Потребовались бы не только сотрудники авиакомпаний United Airlines и American Airlines для координирования выбранных рейсов, но также четыре команды для дистанционного управления, по одной на каждый угнанный самолет.

Учитывая стоимость ставок в этой операции, при которой должны были погибнуть тысячи граждан США, возможность ошибки исключалась. Нужен был безупречный план, а дистанционный угон четырех самолетов - это сценарий, где слишком много возможностей для того, чтобы что-то пошло не так.

Реально воплощенный план изумительно прост, если в нем разобраться, и он был реализован практически (но не абсолютно) безупречно. Анонимный информатор описал его для Carol Valentine (как приведено в 9-11: Полет "шмелей").

Если кратко, то был подготовлен план, но не арабами, а так называемыми американцами (из гражданских агентств и бюро "госбезопасности и разведки", таких как ЦРУ, из высших офицеров ВВС США и высокопоставленных чиновников администрации США), возможно, с израильским участием:

захватить управление четыремя гражданскими пассажирскими самолетами
атаковать Башни-Близнецы и Пентагон, что приведет к многочисленным жертвам
представить атаки так, как будто они были выполнены этими четыремя лайнерами
уничтожить пассажиров авиалайнеров как нежелательных свидетелей
обвинить в атаках "арабских террористов" и использовать это как повод к началу военных кампаний против "врагов Америки" на среднем Востоке и в Азии, с целью установления контроля над их нефтью и минеральными ресурсами.
Этот заговор, разумеется, не был состряпан за один день. В сентябре 2002 года отчет Конгресса
да я это знаю всё....

меня тут на форуме многие мусульманским экстремистом считают за мои высказывания вообще+))

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:05
  #242 (ПС)
да я это знаю всё....

меня тут на форуме многие мусульманским экстремистом считают за мои высказывания вообще+))

Da-la-la-la-lahhh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:06
  #243 (ПС)
Джордж Буш - Мудак

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:06
  #244 (ПС)
Джордж Буш - Мудак
Строго.

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:07
  #245 (ПС)
щемись сволота

под молотки всех кто себя вести не умеет....

Фотографии:
(58.4 Кбайт / 52 просм.)

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:08
  #246 (ПС)
щемись сволота

под молотки всех кто себя вести не умеет....

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:09
  #247 (ПС)
-Цитата от Gfunky Посмотреть сообщение
чё ржёшь?+)))
да, радикалим... я коммунист - мне по хую на национальность... я всех постреляю на хуй, кто выебонит у меня на родине... и фашистов, и танцоров, и буржуев

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:11
  #248 (ПС)
чё ржёшь?+)))
да, радикалим... я коммунист - мне по хую на национальность... я всех постреляю на хуй, кто выебонит у меня на родине... и фашистов, и танцоров, и буржуев
Всех убить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:11
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #249 (ПС)
интересно у вас тут!

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2007, 02:12
  #250 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
интересно у вас тут!
Арик, а ты на трафальгарской площади армянские танцы танцевал? +))

Закрытая тема