Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 5: 12345
Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 12:28
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #1 (ПС)
драки! у кого что было?
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...

the style of no style
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 12:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Миша NIF
  #2 (ПС)
слишком много историй

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 12:59
  #3 (ПС)
ну это не моё воображение, если человек я такой, что со мной чё-нить случается, такая фишка, до этого без меня ездили и всё нормально, а тут я первый раз к ним приехал и на тебе...

*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:01
  #4 (ПС)
нах ездить в деревню

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:02
  #5 (ПС)
-Цитата от 8th WondeR Посмотреть сообщение
нах ездить в деревню
да там пустышки есть пиздатые, развлекаться же надо, ну я вчера тоже повеселился, пока замес был...

bgdundgrnd
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:04
ВКонтакте
  #6 (ПС)
Нафига они те сдались???

*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:04
  #7 (ПС)
ааа...ну едь тада без старших , если опять чего случится , на след.день едь со старшими

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:05
  #8 (ПС)
-Цитата от Gigs[belcommunity] Посмотреть сообщение
Нафига они те сдались???
да знаешь нужно, немного провинциалом быть, да ну ты не осознал поёбки с деревенскими...

Добавлено через 47 секунд
ааа...ну едь тада без старших , если опять чего случится , на след.день едь со старшими
думаешь? чё-то сыкотно...

Последний раз редактировалось BigNigiList, 30 августа 2008 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:07
  #9 (ПС)
просто будет не очень тебе уютно , когда приедешь со старшими а там нихуя никого нету , и не предъяв и ниче кароч

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:11
  #10 (ПС)
просто будет не очень тебе уютно , когда приедешь со старшими а там нихуя никого нету , и не предъяв и ниче кароч
ну мы то номера баб, которые с нами были, взяли, можно созвонится, да смотри там кого-то из них ёбнуть, слух сразу по деревне пойдёт, все повылазят, в чём прикол они разговаривать не умеют, считай если сами между собой кусаться начали, сразу тупо ебашили

*ReggaE JudgE*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:12
  #11 (ПС)
тада бери толпу и едь ебашить всех подряд

Ты такой умный....Коля!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:15
  #12 (ПС)
бля я бы всех кого можно собрал а как приехал туда уже по обстоятельствам решали бы))

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:17
  #13 (ПС)
тада бери толпу и едь ебашить всех подряд
а прикинь там бабки со штакетами повылазят за своих детей ХА нам чё их тоже пиздить?
просто разговора чую нихуя не получится, поэтому выход или пиздилка или нахуй забить на них...

` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 13:54
  #14 (ПС)
Неделю назад получил пизды.
Шел на кумарах по городу.Ночью.В наушниках.Втыкнулся в музычку.
Сзади подбежали двое, уебали чем-то по голове.И давай ногами рамсить.Минуты 2 хуярили.
Они мне кровь не пустили, зато сотрясение мозга.
Походу закурить попросили.Я не услышал.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 14:19
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #15 (ПС)
Дать им разок Лещей Шобы коров доили своих,чтоб боялись!!А самим развлекаться я пустышками!

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 14:39
  #16 (ПС)
нехуй уши затыкать

мен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #17 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...
Слыш пацан,это всё было в фильме чака нориса,это чака нориса история!

опаньке
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 14:57
  #18 (ПС)
В деревне тру)))ГЫ

Омск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 15:01
  #19 (ПС)
ну нах с деревней свзываца...онж дикари бля... с вилами на вас кинуца а трупки в огороде закопают..и хуй вас кто найдёт..бля реально несвязывайтесь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 15:34
  #20 (ПС)
в общем на деревни лучше не рыпатся... там ебанаты редкие... завалят вас в пол прикола(без пиздежа!)
ЗЫ у меня недавно чурки другана в семиром напресовали... суки
ЗЫ2 я помню когда-то по пьяни с челом пиздился... какая-то хуйня, я его развернул спиной к себе, и уебал в затылок, тот сходу проблювался я так и не понял хули...
(этот пользователь виртуал)

IQL
http://adf.ly/1YbNeE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 16:38
Домашняя страница
  #21 (ПС)
вот у меня было тоже дело, ппц после которого я в друзьях усомнился.... короч друзья постоянно говорят да мы крутые мы столько раз дрались рассказывали истории ну думаю чтож ууу круто ппц. я свои не рассказывал нах надо... ну вот один раз идем в четвером один отошел в сторону к девушкам там знакомым, ко мне 4 пацана подходят а я еще после 8 часов качалки почти ничего не видел и давление почти под 200 стучало бля... ко мне один подходит говорит ты голубя убил? я говорю ну я) он говорит за чем, просто так) он говорит бестолоч ну шутя так сказал. я в ответ сам ты бестолоч. встою меня четвера окружают ну один друг пока с бабами двоя сидят думаю помогут мне. мне раз один въеб, я его за голову хватаю думаю ща с колена вырублю, со спины пиздит другой меня, психанул того отпустил никуя не вижу из за выброчса адреналина, второго хватаю хочу вырубить, суко со спины третий и четвертый психанул отпустил на голову мне шапку натянули снял ее отбежал в сторону думаю ну ппц вам ща. тут подбегает моя одноклассница и успокоила нас всех. мой друг этого дщаже не видел а другие 2 сидели и ржаоли надо мной им только попкорна и колы нехватало, пару часов издевалися на до мной, говорят чо ты ему начал в ответ грубить ы бы не грубил, говорю ты потому что трус поэтому и не грубил тот я не трус я не трус. так почему ты мне не помог? потому что я в тот момент вспомнил все плохое что ты мне сделал. (еслиб я вспомнил что он мне сделал...), я говорю что.. ну например ты мне балванку пустую не дал!!! я был в шоке спрашиваю что еще отвечает мнго чего не помню а тогда помнил. я тогда ваще в шоке был я пацанам рассказал своим ро своего лучшего друга они сказали пошли его нах и не общайся с ним. блин а я так не могу ну чмо ну сволочь предатель трус, но всеравно мой друг жалко бросать друзей мне... и так он много раз меня подставлял... и я с ним всеравно общаюсь... вот такая вот история

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:03
  #22 (ПС)
пиздец друг, я в ахуе, нахуй я бы послал, да ну нафиг если он тебя кидает, со мной типа такого же, пацаны без меня ездили к кому-то на хату, мне даже не звонили,а я не звоню пока не попросят, ну и вот вышел в магазин за сигаретами, тут смотрю один из них стоит, такой ОО ЗДАРОВА, ЧЁ НЕ ЗВОНИШЬ? НЕ ВЫХОДИШЬ, я такой в замешательстве, А САМ ТО ЧЁ, а он ДА МЫ ТУТ НА ХАТЕ УЖЕ 4-ЫЙ ДЕНЬ, я А ЧЁ НЕ ПОЗВАЛ, тот смотрит в пол, я с ходу ПОШЁЛ НАХУЙ, отвернулся пошёл, остальные, когда я выходил из магазина, поздороваться решили, ну с ними вообще не стал говорить, и тут на следующий день уже все пришли извинятся,

2 IQL это типа в пример тебе, пошли его, если чё-то надо будет, сам подойдёт, а у тебя всегда будет право помогать или базарить с ним...

Немного пасмурно сегодня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:35
  #23 (ПС)
давайте жить дружно

hip-hop.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:38
  #24 (ПС)
у меня недавно история была, идем с другом после гулянки домой, тут навстречу парень какой-то идет по телефону разговаривает и меня плечом задевает, мы прошли метров тридцать(уже забыли про это) и он кричит нам: Эй стой!!! мы остановились , смотрим он на нас идет мобилу в карман убирает и начинает наезжать: Вы че широкие ч=што ли? И далее: пизды захотели? , ну мы решили с другом разойтись по-тихому с ним.( просто если бы он ударил бы я тоже бы ответил, а так нахуй нужно лезть???)

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 17:51
  #25 (ПС)
-Цитата от ~G$~ Посмотреть сообщение
давайте жить дружно
чё драк боишься? это же есстественный отбор, кто над кем стоит, так всегда было и будет, конечно я тебе не папа, но просто совет тихо спокойно себя вести тоже не так уж хорошо...иногда надо проявлять характер, я сам то тоже спокойный, но бля меня вчера поразило, что за просто так нас пизданули, а мы ведь тихо отдыхали, даже ни с кем не кусались...

Страница 1 из 5: 12345
Ответ