Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:05
  #26 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...

АРМАТУРА

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:09
ВКонтакте
  #27 (ПС)
идем мы значит с другом и с двумя девушками,тут знакомые догоняют пьяные ну и к девкам начали доёбываться...я говорю пацаны ладно вам хорош...они че говорят самый умный чёли?я так думаю Бля их 4 ща на наебашут...нет говорю не самый...ладно разрулили пошли дальше. иду с девкой разговариваю.слышу сзади бегут. поворачиваясь удар,ну я упал.меня один давай месить.пару ударов сделал. я его под себя,говорю,костян ты Ахерел чёли совсем.

TrueKingOf...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:11
Домашняя страница
  #28 (ПС)
http://vkontakte.ru/video17148451_71871037

Малолетки разбушевались

http://vkontakte.ru/video16812422_71668380

Пхех, прикольно...

блатнячек
другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:17
ВКонтакте
  #29 (ПС)
он дальше месит.я пару раз ему въебал он потерялся.другой с ноги мне несколько раз по еблу вдарил я опять упал. они опять в двоем. повалили.один стал ебашить. короче всыпали мне по самое ни хочу. я говорю пацаны вы че типа че я вам сделал. они не хер выебываться.
а потом через пол года помощи просили,чтоб я ко поддержку оказал.когда им пизды давали.я их на хер послал.они Отгребли.вот так вот.

Добавлено через 2 минуты
извините что кусками я с трубы...
я хотел с ними по одному разобраться.потом чёто передумал. давно было.не помню почему передумал.

Последний раз редактировалось СандалЬ, 30 августа 2008 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:38
  #30 (ПС)
-Цитата от Sandal_MC_Oren Посмотреть сообщение
он дальше месит.я пару раз ему въебал он потерялся.другой с ноги мне несколько раз по еблу вдарил я опять упал. они опять в двоем. повалили.один стал ебашить. короче всыпали мне по самое ни хочу. я говорю пацаны вы че типа че я вам сделал. они не хер выебываться.
а потом через пол года помощи просили,чтоб я ко поддержку оказал.когда им пизды давали.я их на хер послал.они Отгребли.вот так вот.

Добавлено через 2 минуты
извините что кусками я с трубы...
я хотел с ними по одному разобраться.потом чёто передумал. давно было.не помню почему передумал.
Даммм ЛОХ это судьба

99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:40
  #31 (ПС)
вот вчера ебать в деревню ездили, там в клуб зашли, посидели в кабачке, всё нормально, собираемся домой, и бля подходит кадр, спрашивает ОТКУДА ВЫ? ну хуле сказал откуда, раз спрашивает Я НЕ СПРАШИВАЮ ОТКУДА ТЫ, Я СПРАШИВАЮ ОТКУДА ВЫ? ну я думаю долбоёб ещё раз говорю, тут брат подходит, увидел, что меня осадить пытаются, БАМ брату сходу подача в челюсть, БАМ мне в челюсть, ну хули двоём одного из них положили, отошли, на меня трое прыгают, один в грудак с ноги, я раз ответку, и удар то не сильный был, а он лёг сразу, потом сами с собой деревенские начали пиздится, там кто-то за нас встал, ну мы стоим в стороне, там чё-то базарили и вся хуйня, а щас вопрос один СТОИТ ЕХАТЬ СЕГОДНЯ ТУДА, НУ РАЗУМЕЕТСЯ С ПОДДЕРЖКОЙ И СО СТАРШИМИ, просто ситуация ни о чём, и получили мы ни за что, сразу говорю ни у меня следов нет только болит грудак и челюсть, у друзей и брата тоже без видимых отличий от нормального человека, просто посоветуйте что делать...
грустно за Россию,эх....

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:43
  #32 (ПС)
-Цитата от Lis 999 Посмотреть сообщение
грустно за Россию,эх....
Малодой еще...

99.9%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:44
  #33 (ПС)
-Цитата от PaXaH Посмотреть сообщение
Малодой еще...
я?да,уж точно не пожилой

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:45
  #34 (ПС)
-Цитата от Lis 999 Посмотреть сообщение
я?да,уж точно не пожилой
ОН.

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:46
ВКонтакте
  #35 (ПС)
Я как то сижу на лавочке, ну с пацанчиком одним пиво пью, главное вообще никому не мешаем ничо.... Один тип подходит и как ХУЯК! мне по зубам, я блять охуел от неожиданности, встаю и как ёбну по челусти ему, думал отвалится нахуй, реально поцана жалко. А этот хуй мне губу разбил, шрам остался.

статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:47
  #36 (ПС)
забей, бро, это деревня.. с ними базарить бесполезно, просто нахуй пошлют.. если только пиздится.. а если поедешь туда, то машини 3 минимум с твоей стороны может и решат ченить, но подумай тебе нужен такой замес?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от IQL Посмотреть сообщение
вот у меня было тоже дело, ппц после которого я в друзьях усомнился.... короч друзья постоянно говорят да мы крутые мы столько раз дрались рассказывали истории ну думаю чтож ууу круто ппц. я свои не рассказывал нах надо... ну вот один раз идем в четвером один отошел в сторону к девушкам там знакомым, ко мне 4 пацана подходят а я еще после 8 часов качалки почти ничего не видел и давление почти под 200 стучало бля... ко мне один подходит говорит ты голубя убил? я говорю ну я) он говорит за чем, просто так) он говорит бестолоч ну шутя так сказал. я в ответ сам ты бестолоч. встою меня четвера окружают ну один друг пока с бабами двоя сидят думаю помогут мне. мне раз один въеб, я его за голову хватаю думаю ща с колена вырублю, со спины пиздит другой меня, психанул того отпустил никуя не вижу из за выброчса адреналина, второго хватаю хочу вырубить, суко со спины третий и четвертый психанул отпустил на голову мне шапку натянули снял ее отбежал в сторону думаю ну ппц вам ща. тут подбегает моя одноклассница и успокоила нас всех. мой друг этого дщаже не видел а другие 2 сидели и ржаоли надо мной им только попкорна и колы нехватало, пару часов издевалися на до мной, говорят чо ты ему начал в ответ грубить ы бы не грубил, говорю ты потому что трус поэтому и не грубил тот я не трус я не трус. так почему ты мне не помог? потому что я в тот момент вспомнил все плохое что ты мне сделал. (еслиб я вспомнил что он мне сделал...), я говорю что.. ну например ты мне балванку пустую не дал!!! я был в шоке спрашиваю что еще отвечает мнго чего не помню а тогда помнил. я тогда ваще в шоке был я пацанам рассказал своим ро своего лучшего друга они сказали пошли его нах и не общайся с ним. блин а я так не могу ну чмо ну сволочь предатель трус, но всеравно мой друг жалко бросать друзей мне... и так он много раз меня подставлял... и я с ним всеравно общаюсь... вот такая вот история
я в ахуе над тобой мэн... ты просто человек со слабым характером, раз не можешь на хуй таких друзей послать...

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от Лёня_Айс Посмотреть сообщение
Я как то сижу на лавочке, ну с пацанчиком одним пиво пью, главное вообще никому не мешаем ничо.... Один тип подходит и как ХУЯК! мне по зубам, я блять охуел от неожиданности, встаю и как ёбну по челусти ему, думал отвалится нахуй, реально поцана жалко. А этот хуй мне губу разбил, шрам остался.
а че с хуяли он нарисовался? че дальше то ваще было?

Последний раз редактировалось Ekklesiast, 30 августа 2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 18:56
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение

а че с хуяли он нарисовался? че дальше то ваще было?
Да я сам понять не могу(( Вообще реально без повода. Ну короче потом этот гандоша поднялся да дёру дал. Сука чтоб он ежа через жопу родил

баба какая-то :D
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:25
  #38 (ПС)
я только что с пауком подралась... кажется я выйграла... он щас там под книжкой ляжит...

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:34
ВКонтакте
  #39 (ПС)
-Цитата от Rap Hunnie Посмотреть сообщение
я только что с пауком подралась... кажется я выйграла... он щас там под книжкой ляжит...
поздравляю! =)

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:44
ВКонтакте
  #40 (ПС)
-Цитата от PaXaH Посмотреть сообщение
Даммм ЛОХ это судьба
лох? кто еще из нас лох. ты пацанов тех видал?один кандидат в мастера по борьбе. ты обосрался даже подойти к ним-это во первых.а во вторых,если те нечего рассказать это не знач что другие лохи,это значит что ты девочка Сышься когда на тя пацаны наезжают...
я не очканул...
просто уже один был замес,что подралось 80 человек.нас чуть не посадили всех тогда.мне больше такие проблемы не нужны!!

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:50
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #41 (ПС)
-Цитата от Sandal_MC_Oren Посмотреть сообщение
если те нечего рассказать это не знач что другие лохи,это значит что ты девочка Сышься когда на тя пацаны наезжают...
вот это мнение заебато сказано, я не хочу и не буду заставлять кого-то драться, но защита себя намного важнее, чем быть опущенцем, я лучше пиздюлеев получу, но не буду ходить как шавка...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:54
ВКонтакте MySpace
  #42 (ПС)
Нас жестоко отпиздили пяьные уголовники

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 19:54
ВКонтакте
  #43 (ПС)
вот это мнение заебато сказано, я не хочу и не буду заставлять кого-то драться, но защита себя намного важнее, чем быть опущенцем, я лучше пиздюлеев получу, но не буду ходить как шавка...
Вот это правильно
Хотя лучше этих самых пиздюлей навалить обидчику,а не получить от него

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:02
  #44 (ПС)
Автор тебе сколько лет?)))))

Дорожный и быстрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:08
Отправить сообщение через twitter для BigNigiList
  #45 (ПС)
-Цитата от Feuriger Посмотреть сообщение
Автор тебе сколько лет?)))))
16 а чё это так важно?

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:09
  #46 (ПС)
16 а чё это так важно?
Ну тогда все понятно... Да эт неважно просто проблемы у тебя какието детскийе вот и поинтересовался) ну в 16 лет я такойже хуйней страдал)

полуфабрикат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:10
  #47 (ПС)
случай со мной:
давно это было, года 3 назад... учился я тогда в универе на 2-ом курсе... очно
кароче после длительного бухалова (днюха у друга была) решили сходить пивка купить да в интернет-кафе сходить в контру пострелять... 4-го нас было.. значит утро, я в тапках (кофешка рядом с домом была), с бодуна... сидим стреляемся, я в контру заебись играю мне никто слово не скажет, а вот друган у меня криворукий пиздец... стреляет по своим, ну вот там кто-то крикнул типа: Сука ебливая заебал в своих шмалять УРОД! Он ответил, закусились... Мы встаем идем на выход, а их сука 6-ро оказалось, даже админ подорвался... Пиздели долго, почти на мировую разошлись, но вот тут сука друган пизданул что мы не местные и понеслооось..... вот еблан.... кароче они крылья растопырили ферзи ебаные, на нас начали прыгать... я одному въебал, смотрю влево и как в замедленном дйствии бутылкой по башне хуяк! вырубился на несколько секунд, пытаюсь подняться, а этот сука сел на меня и давай бутылкой по голове хуярить... потом отпустил, пытаюсь опять подняться, тут сука другой подлетает и двумя ногами прыгает на голову.... что самое интересное боли уже не чувствовал, злость расперала пиздец! кароче один сука по почкам хуярит второй по еблу ногами! как я встал хуй знает... смотрю пацаны лежат, хата рядом была побежал за битой, прошло минуты 2 от силы вернулся их сука нет... даже админ съебался... пацаны потом рассказали что двоих из них отхуярили нормально, один их них сука нож вытащил наш не растерялся бутылкой его ебнул (мы потом этот нож в кустах нашли)...
Итог: у меня сотрясение мозга и на обоих висках гематомы с картошку, отбитые почки (благо кровью не ссал)... прикол: у меня на левой стороне протектор от ботинка остался... надо мной в универе все ржали)))
вот другану вообще не повезло... его пыром в глаз пнули, потерял зрение на левый глаз... ((
остальные синяками отделались...

зы: мы так их и не нашли... злость до сих пор распирает (как вспомню)

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:17
ВКонтакте
  #48 (ПС)
получить пизды я считаю никогда не стыдно...стыдно боятся их получить...
вот я получил...и теперь ваще похуй...
а то что я не дал ну не знаю...дело не в том,что я ОЧКАНУЛ...дело в том,что я ПЕРЕДУМАЛ...да я и отходил долго...ребра болели(чуть не сломали суки)...

полуфабрикат
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:22
  #49 (ПС)
ребра это пиздец больно... мне ломали... в новый год бля ))) месяца два наверно дышать было больно (((

другой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2008, 20:43
ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от хххГрешниКххх Посмотреть сообщение
ребра это пиздец больно... мне ломали... в новый год бля ))) месяца два наверно дышать было больно (((
да ебать...
пизды я получил где то 14 февраля...а ребра прошли почти в конце марта...полтара месяце ебать не вдохнуть не пернуть...

Страница 2 из 5: 12345
Ответ