|       | Шурик и его приключения 

Регистрация: 07.04.2006   |   |  21 января 2021, 21:06 |   |  | #26 (ПС) |   -Цитата от Пустырь    А что круче - uk drill или grime? uk grill |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло   |   |  21 января 2021, 21:11 |   |  | #27 (ПС) |  челяба-ой и челяба блек решает секирами любые дрилы и добивает 1460  |   | 
 |   |  |  |       | Теневой кореш 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 21:40 |   |  | #28 (ПС) |   -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz    Живу
 Докажи или иди нахуй Как я могу чтото доказать если я Оксимирона не встретил?   Ищи его в восточном лондоне  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz    Живу
 Докажи или иди нахуй А чо ты так нервничаешь? 
Завидно что человек в Англии живет? 
И зачем ему что то тебе доказывать?  Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 января 2021, 21:43 |   |  | #29 (ПС) |   -Цитата от Duluoz    Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши Хули ты такой борзый? 
Черт подзалупный 
Фу |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 21:47 |   |  | #30 (ПС) |   -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши Хули ты такой борзый? 
Черт подзалупный 
Фу Я слушаю сидоджи дубощита и грязного рамиреза, я отбитый нахуй, ебашу людей, как дрилл-рэперы своими тесаками    |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  21 января 2021, 21:49 |   |  | #31 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz    Докажи или иди нахуй
 Как я могу чтото доказать если я Оксимирона не встретил?   Ищи его в восточном лондоне  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    Докажи или иди нахуй
 А чо ты так нервничаешь? 
И зачем ему что то тебе доказывать?  Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши Ты какой-то не очень смешной, вась   |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 21:57 |   |  | #32 (ПС) |   -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz    
Как я могу чтото доказать если я Оксимирона не встретил?   Ищи его в восточном лондоне  Добавлено через 1 минуту 1 секунду  -Цитата от freshdough    
А чо ты так нервничаешь? 
И зачем ему что то тебе доказывать?  Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши Ты какой-то не очень смешной, вась   А так, лондонский гремлин   |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  21 января 2021, 22:07 |   |  | #33 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz    
Ищи его в восточном лондоне  Добавлено через 1 минуту 1 секунду 
Не спросил, а поинтересовался. Запомни, а лучше запиши Ты какой-то не очень смешной, вась   А так, лондонский гремлин   А так, лондонский гремлин |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 января 2021, 22:12 |   |  | #34 (ПС) |   -Цитата от Duluoz    Я слушаю сидоджи дубощита и грязного рамиреза, я отбитый нахуй, ебашу людей, как дрилл-рэперы своими тесаками Ахахах. 
Ты наверное с родителями живешь и в институт ещё ходишь |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 22:18 |   |  | #35 (ПС) |   -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    Я слушаю сидоджи дубощита и грязного рамиреза, я отбитый нахуй, ебашу людей, как дрилл-рэперы своими тесаками Ахахах. 
Ты наверное с родителями живешь и в институт ещё ходишь Я ловелас и у меня есть бабки 
Мне их даёт твоя бабка    Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от СёмаNz    А так, лондонский гремлин Ты в лондоне по масти кокни или канак? |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 января 2021, 22:24 |   |  | #36 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    Я слушаю сидоджи дубощита и грязного рамиреза, я отбитый нахуй, ебашу людей, как дрилл-рэперы своими тесаками Ахахах. 
Ты наверное с родителями живешь и в институт ещё ходишь Я ловелас и у меня есть бабки 
Мне их даёт твоя бабка   Спасибо. 
Как ты относишься к дриллу? 
Ну чтобы не флудить, давай по поводу дриллу побазарим.  
Pop smoke нравится? 
Fivio foreign?   |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 22:27 |   |  | #37 (ПС) |   -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough    Ахахах.Ты наверное с родителями живешь и в институт ещё ходишь
 Я ловелас и у меня есть бабки 
Pop smoke нравится? 
Fivio foreign?   Американский дрилл почти не заходит. Потому что американские нигеры делают постную однотипную хуйню. А вот эмигранты в европе стелят норм |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  21 января 2021, 22:28 |   |  | #38 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    Я слушаю сидоджи дубощита и грязного рамиреза, я отбитый нахуй, ебашу людей, как дрилл-рэперы своими тесаками Ахахах. 
Мне их даёт твоя бабка    Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz    
А так, лондонский гремлин   А так, лондонский гремлин Ты в лондоне по масти кокни или канак? Че за кокни?   |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 января 2021, 22:30 |   |  | #39 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz    
Pop smoke нравится? 
Fivio foreign?   Американский дрилл почти не заходит. Потому что американские нигеры делают постную однотипную хуйню. А вот эмигранты в европе стелят норм Можешь кинуть какой нить пиздатый трек эмигрантов из Европы?  Дрилл  |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 22:31 |   |  | #40 (ПС) |   -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough    Ахахах.Ты наверное с родителями живешь и в институт ещё ходишь
Мне их даёт твоя бабка    Добавлено через 3 минуты 32 секунды  -Цитата от СёмаNz    А так, лондонский гремлин
 Ты в лондоне по масти кокни или канак? Че за кокни?   Попущен, свободен   |   | 

Регистрация: 24.03.2018   |   |  21 января 2021, 22:36 |   |  | #41 (ПС) |   -Цитата от Duluoz     -Цитата от СёмаNz     -Цитата от Duluoz    
Мне их даёт твоя бабка    Добавлено через 3 минуты 32 секунды 
Ты в лондоне по масти кокни или канак? Че за кокни?   Попущен, свободен   Да ладно, не обижайся   |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 22:40 |   |  | #42 (ПС) |   -Цитата от freshdough     -Цитата от Duluoz     -Цитата от freshdough    
Спасибо. 
Pop smoke нравится? 
Fivio foreign?   Американский дрилл почти не заходит. Потому что американские нигеры делают постную однотипную хуйню. А вот эмигранты в европе стелят норм Можешь кинуть какой нить пиздатый трек эмигрантов из Европы?  Дрилл  Например. Из этих можно что-то интересное откопать. Европейский дрилл хотя как-то отличается от другого рэпа и не только битами. А в америке ничего, кроме битов, не поменялось мне кажется. Шо треп, шо грайм, шо вся хуйня.   -Цитата от СёмаNz    Да ладно, не обижайся   Ок   |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  21 января 2021, 22:43 |   |  | #43 (ПС) |   -Цитата от Duluoz    ничего, кроме битов, не поменялось мне кажется. Шо треп, шо грайм, шо вся хуйня. Такое чувство что в том видео что ты кинул это одна большая реклама Найка. 
Все в худи и майках от Nike))))   
Вот это пиздато    |   | 

Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе?   |   |  21 января 2021, 22:51 |   |  | #44 (ПС) |  Редо пытается в дрилл, но в итоге слушаешь истории шокка под дрилл биты |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |   |  21 января 2021, 23:32 |  |  | #45 (ПС) |   -Цитата от Duluoz    Редо пытается в дрилл, но в итоге слушаешь истории шокка под дрилл биты как всегда русский рэп сплошной байт   Добавлено через 16 минут 16 секунд У меня диллема. Не знаю как вы, но меня пока больше впирает французский дрилл  |   | 
 |   |  |  |       | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   |   |  22 января 2021, 00:51 |   |  | #46 (ПС) |  дрилл без масок - не дрилл |   | 

Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж   |   |  22 января 2021, 00:56 |   |  | #47 (ПС) |   -Цитата от !ME GUSTA!    как всегда русский рэп сплошной байт С чего вдруг байт? 
Если ты скинешь трек из которого Редо зачитал свои строчки то да. 
А взять бит дрилл и зачитать на него - это не байт |   | 
 |   |  |  |       | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |   |  22 января 2021, 01:20 |  |  | #48 (ПС) |   -Цитата от freshdough     -Цитата от !ME GUSTA!    как всегда русский рэп сплошной байт С чего вдруг байт? 
Если ты скинешь трек из которого Редо зачитал свои строчки то да. 
А взять бит дрилл и зачитать на него - это не байт |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 18.01.2021   |   |  22 января 2021, 01:27 |   |  | #49 (ПС) |  что такко DRILL, Добавь ПИ и в конце А, Негров слушают только гомики |   | 
 |   |  |  |      | !CONTRA LA PARED! 

Регистрация: 22.03.2009   |   |  22 января 2021, 12:54 |  |  | #50 (ПС) |   -Цитата от Пачка Сигарет    что такко DRILL, Добавь ПИ и в конце А, Негров слушают только гомики "Рэп гомосексуальная музыка, которую придумали негры гомосексуалисты"    Добавлено через 1 день 22 часа 1 минуту Добавлено через 5 дней 23 часа 13 минут |   | 
 |   |  |  |  |