|    FUNKTASMAGORIA   

Регистрация: 30.10.2003  Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР        |     С того же диска вещица Tony Colman - Plastic Surgery 3 - это просто умопомрачительный релиз       |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.12.2005        |      -   Цитата от Unlike :   Не драм, а драм эн бейс или для краткости пишите хотяб dnb.Эта музыка занятна и любима многими людьми по всему миру, не менее чем хип-хоп, так что давайте это уважать(хотя это ваше дело) 
Ломать ритм можно хоть до безумия - дело вкуса.DnB отдыхает в этом отношении перед тем же IDM (чо-нить типа Funky Porchini например) и дело тут не в долях.Есть стилль - Gabba это эволюция HappyHardCore где ритм и грув уже не отделимы и всё это на скоростях 170-200 bpm и никаких долей типа третей там не надо. 
В последнее время всё больше народу устаёт от тупого мяса и mainstream'а - музыки для ног.В DnB много красивой и интелектуальной музыки.Рекомендую заценить это.         как бальзам на душу     |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 24.12.2004        |     днб говно, особенно после брейк кора.     совсем сука примитив.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     святой хороший подогрев е. 
неукого случаем нету микса мэйсона где армани балабонит. вот там он жесть загнал      |          |     |    |     |                |    Member  

Drum&bass намного мелодичнее и красивее, чем брэйк кор. 
ничего примитивного в нём не нахожу.    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 24.12.2004        |      -   Цитата от Marfa :   2 намбаван 
Drum&bass намного мелодичнее и красивее, чем брэйк кор. 
ничего примитивного в нём не нахожу.      ну как бля драм н бэйс не примитивная музыка, хуета, там за один квадрат весь набор амен брейков не звучит сразу     
Drum & Bass такая же хуйня как и R & B, слащявая версия нигритянской жёсткой музычки.  
вслучае с д эн бэ это джангл. 
а с айренби это хип-хопыч.  
любители DNB ПЕДИКИ!!!     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 01.11.2005        |      В случае с R'n'B это Soul, чувак.  
Амен как раз является основой джангла, а не драмнбэйса. 
Я наверно тебя разачарую, но никакого противопоставления днб и брейк кора нет. Музыка она ж разная, прись от того что тебе нравица, но не задевай людей любящих другие стили (исключение: фанатов пидорных русских поп-звёзд в печь), а если и делаешь это, то хотя б грамотно аргументируй это.    |          |     |    |     |                |    .  

Регистрация: 24.12.2004        |      -   Цитата от Unlike :   В случае с R'n'B это Soul, чувак.  
Амен как раз является основой джангла, а не драмнбэйса. 
Я наверно тебя разачарую, но никакого противопоставления днб и брейк кора нет. Музыка она ж разная, прись от того что тебе нравица, но не задевай людей любящих другие стили (исключение: фанатов пидорных русских поп-звёзд в печь), а если и делаешь это, то хотя б грамотно аргументируй это.      в гавно (с) кантейнер     |          |     |    |     |                |    sex,skateboarding,DNB....   

Регистрация: 20.02.2006  Откуда: Earth planet        |      -   Цитата от Marfa :       как бальзам на душу      PEACEE!!!     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 05.12.2005        |      -   Цитата от намбаван :      
Drum & Bass такая же хуйня как и R & B, слащявая версия нигритянской жёсткой музычки.   
вслучае с д эн бэ это джангл. 
а с айренби это хип-хопыч.   
любители DNB ПЕДИКИ!!!      в шоке     |          |     |    |     |                |    повязали  

Регистрация: 08.02.2006        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     21-January-2006 * Wildchild @ Therapy Sessions 18/01/2006  
вот  это чудо жаль не тянется      |          |     |    |     |                |    DarkAssassin  

Регистрация: 25.04.2006        |      АБАЖАЮ ДРАМ ЕНД БЭСС!!!!!!!!!!!!!!! 
ваабще я люблю зарубежный РАП , НО Drum and Bass 
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!! 
DJ AFRODITE ---RULEZZZZZZZZZZZZZ!   
Ready or not? here I am . You can high..........    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.10.2004        |     here i come, you can hide      |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      -   Цитата от machete#WU-yaka :   АБАЖАЮ ДРАМ ЕНД БЭСС!!!!!!!!!!!!!!! 
ваабще я люблю зарубежный РАП , НО Drum and Bass 
ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!!!! 
DJ AFRODITE ---RULEZZZZZZZZZZZZZ!   
Ready or not? here I am . You can high..........           |          |     |    |     |                |    DarkAssassin  

Регистрация: 25.04.2006        |      Typicalflow из меня херовый англичанин просто хотелось выразить словами то впечатление, которое производит на мою неокрепшую психику музыка в данном стиле. я как меломан-синестетик (человек, который не только слышит музыку, но и чувствует, видит ее) без условно утверждаю-     
DRUM & BASS------РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |     Для любителей жесткого-тяжелого драма,качайте live mix 
technical itch'a в будапеште,это просто вскрывон!!!!!!  http://www.korzik.net/2006/05/22/technical_itch_live_mix...30406.html        |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |      Кто нибудь может посоветовать скачать таких исполнителей,как техникал итч?    |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |        |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |     Вот,еще охуенный драм!Кто это исполняет?Desimal,или Rusher смиксовал его треки для его R.I.P. сборника?Просто..Хз,под каким именем папку создать..  http://www.korzik.net/2006/05/27/pamjati_desimala_posvjashhaetsja.html    |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |        |          |     |    |     |                |    child   

Регистрация: 11.02.2005        |     это мсяо ващее... !!!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    сектант   

Регистрация: 22.05.2006  Откуда: питер        |      русский DRUM&BASS вообще жесть тема    |          |     |    |     |                |    я убитый  

Регистрация: 13.03.2003        |      Ссылки даем?    |          |     |    |     |               |    сектант   

Регистрация: 22.05.2006  Откуда: питер        |     http://simpleton.ru/modules.php?name=News&file=print&news_id=309 рус drum&bass 
ссылка с которой я качал не работает чо то другую нашел здесь правда на две части разбит все равно качайте реальная тема     |          |     |    |     |               |