Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Tox1co -Цитата от Андрей Shineiy пендулумов еще кто-то за днб считает? 
а насчет челов из пятигорска,ну хууууй знает,под ранний их продукт еще чисто на приколе плясал,но щаз какое это чудо комерческое непонятно что-я ахуел..  попса)
я вот недавно counterstrike послушал. угнетающий саунд) скажу тебе, контрстрайк та же попса ебаная, не слишком ими увлекайся лучше, очень однообразная коммерческая хардстеп поебень  дай ссылку на хардстеп, который по твоему мнению пиздатый.. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от froztt_ -Цитата от Tox1co
попса)
я вот недавно counterstrike послушал. угнетающий саунд) скажу тебе, контрстрайк та же попса ебаная, не слишком ими увлекайся лучше, очень однообразная коммерческая хардстеп поебень  дай ссылку на хардстеп, который по твоему мнению пиздатый.. в наше время по большей части весь хардстеп - хуйня, ищи релизы лейбла Lost Soul Recordings, на нем более менее толковая музыка выходит. можешь старый barcode послушать, но только до того как на нем стали выходить релизы с номерами BWARE. еще kryptic minds & leon switch - blackout 1&2/3&4 | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от froztt_
скажу тебе, контрстрайк та же попса ебаная, не слишком ими увлекайся лучше, очень однообразная коммерческая хардстеп поебень  дай ссылку на хардстеп, который по твоему мнению пиздатый.. в наше время по большей части весь хардстеп - хуйня, ищи релизы лейбла Lost Soul Recordings, на нем более менее толковая музыка выходит. можешь старый barcode послушать, но только до того как на нем стали выходить релизы с номерами BWARE. еще kryptic minds & leon switch - blackout 1&2/3&4 Корешок, у тебя Сабсоника много?!...
Всяких там Лайвов, миксов стареньких не завалялось случайно?)))
Здаров кстати )
что-то я тебя в асе не вижу ) | | | | усы людей
Корешок, у тебя Сабсоника много?!...
Всяких там Лайвов, миксов стареньких не завалялось случайно?)))
Здаров кстати )
что-то я тебя в асе не вижу ) у меня очень мало его, несколько треков. но вот какие-то ссылки нашел сейчас, правда это все вроде бы не старое  . http://dnbshare.com/download/SUBSONIK_-_MEDIA_CONTENDER_...E.mp3.html
Subsonik - Subsonik Sound Podcast 4 - 2009/07/08 http://mediacontender.com/audio/Subsonik_mix/ssR%20podca...r.com).mp3
Subsonik Sound Podcast 003 http://openeyesconnect.com/khal/Subsonik_Sound_Podcast_0...others.mp3
Subsonik - Podcast 001 featuring Fourward http://ifolder.ru/10806471
в аське в инвизибле вишу, добавлю тебя в список видимости сейчас | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ я тебя не вижу, напиши что-то..
по поводу музыки - эти у меня есть) мне старые именно нужны...уже больше года найти не могу...(.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 | Тут весь Pendulum  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Hoolex нафиг он кому-то нужен ))
Это вообще не днб, во всяком случае для меня )) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, последний трек который я рискнул у них послушать, напомнил творчество группы ленинград, насколько я помню  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ да, последний трек который я рискнул у них послушать, напомнил творчество группы ленинград, насколько я помню  я вообще не помню, когда я в последний раз слушал их )))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да уж, нахуй-нахуй. из подобного плана так сказать днб лучше уж chase & status погонять | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_ да уж, нахуй-нахуй. из подобного плана так сказать днб лучше уж chase & status погонять согласен  ))
переслушивал сегодня старые миксы Бэна...
вспомнил за трек Quadrant - Faithless [06:47] <Drum & Bass> - 2004
Хочешь - могу в асю скинуть 320 )) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Link -Цитата от froztt_ да уж, нахуй-нахуй. из подобного плана так сказать днб лучше уж chase & status погонять согласен  ))
переслушивал сегодня старые миксы Бэна...
вспомнил за трек Quadrant - Faithless [06:47] <Drum & Bass> - 2004
Хочешь - могу в асю скинуть 320 )) хуярь, у меня почти весь днб потерялся когда винчестер погиб | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от froztt_
хуярь, у меня почти весь днб потерялся когда винчестер погиб плачевно 
соболезную... | Ben Sage - Breakdance Fusion [07:21] <Drum & Bass> - 2005 | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | на дамп бы скинули лучше Quadrant - Faithless в 320, а то я только 128 нашел ) | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от gepo на дамп бы скинули лучше Quadrant - Faithless в 320, а то я только 128 нашел ) Хватай http://dump.ru/file/3054993 | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от froztt_
скажу тебе, контрстрайк та же попса ебаная, не слишком ими увлекайся лучше, очень однообразная коммерческая хардстеп поебень  дай ссылку на хардстеп, который по твоему мнению пиздатый.. в наше время по большей части весь хардстеп - хуйня, ищи релизы лейбла Lost Soul Recordings, на нем более менее толковая музыка выходит. можешь старый barcode послушать, но только до того как на нем стали выходить релизы с номерами BWARE. еще kryptic minds & leon switch - blackout 1&2/3&4 хорошо..тогда ,что по твоему ахуенного должно быть в хардстепе и почему хуйня ? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Андрей Shineiy
хорошо..тогда ,что по твоему ахуенного должно быть в хардстепе и почему хуйня ? откровенно говоря у меня никакого желания тут в полемику вступать нет, за драм н бэйс я уже столько раз перетирал, что меня это в конец заебало. нравится так слушай, это дело твое, мне этой хуйни хватило за многие годы слушания, довольно с меня нового хардстепа, на горизонте ничего яркого не предвидится  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Shineiy
хорошо..тогда ,что по твоему ахуенного должно быть в хардстепе и почему хуйня ? откровенно говоря у меня никакого желания тут в полемику вступать нет, за драм н бэйс я уже столько раз перетирал, что меня это в конец заебало. нравится так слушай, это дело твое, мне этой хуйни хватило за многие годы слушания, довольно с меня нового хардстепа, на горизонте ничего яркого не предвидится  мне каджеца хуитой ты назвал это исключительно из-за того,что на танцполах приемущественно врубают это..
то что модно - хуита..типично в среде так называемых "тру"  | | | | активный пользователь
такое направление не очень то и слушал =))
дайте ссылку плиз на самую ахуевшую вещь   | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от Pluto Game здорова парни=))
дайте ссылку плиз на самую ахуевшую вещь   Введи в поиске "Subsonik Sound Recordings" и слушай)))) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Андрей Shineiy
мне каджеца хуитой ты назвал это исключительно из-за того,что на танцполах приемущественно врубают это..
то что модно - хуита..типично в среде так называемых "тру"  какие тру, че ты говоришь-то такое? если тебе это кажется, это не обязательно соответствует истине. и вообще-то хардстеп уже не в моде, если уж на то пошло, но вещь ты странную сказал - это никакого отношения не имеет к тому, что я его хуйней считаю
в те дни когда по 3 раза в год проводились терапи сейшны и на коне были лаймвакс со всей братвой, я как раз это вполне активно слушал и был доволен | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от froztt_ -Цитата от Андрей Shineiy
мне каджеца хуитой ты назвал это исключительно из-за того,что на танцполах приемущественно врубают это..
то что модно - хуита..типично в среде так называемых "тру"  какие тру, че ты говоришь-то такое? если тебе это кажется, это не обязательно соответствует истине. и вообще-то хардстеп уже не в моде, если уж на то пошло, но вещь ты странную сказал - это никакого отношения не имеет к тому, что я его хуйней считаю
в те дни когда по 3 раза в год проводились терапи сейшны и на коне были лаймвакс со всей братвой, я как раз это вполне активно слушал и был доволен
бляц,ну я аудитории разграничивал..но эт похуй,смысла спорить,я думаю нету  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да уж, и так постоянные споры, ну их нахуй. |
Последний раз редактировалось fzt_, 15 июля 2009 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Link -Цитата от Pluto Game здорова парни=))
дайте ссылку плиз на самую ахуевшую вещь   Введи в поиске "Subsonik Sound Recordings" и слушай)))) спс ман  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Link вот спасибо тебе, мил человек )
нравятся такие треки | | | | |