Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от gepo -Цитата от Link вот спасибо тебе, мил человек )
нравятся такие треки мне тоже )) | | | | spite in clouds
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Южный Урал | noisia the best =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | есть что нибудь новое и ахуительное?   | | | | Лаблаи
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Холодная Сахара | -Цитата от zlobniy noisia the best =) Согласен,,Нойзия тема.Кому нрав Техникал Итч? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | Да, я тот самый псих...
Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Я из UnderWater | Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Alxsu Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB  реперы под хуёвый днб читают.. | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | аё аё сейчас слушаю компиляцию Raiden_Presents_-_The_Firm. рэйдэн крутой чел тут ещё и current и limewax 
неплохой релизец лейбл offkey http://narod.ru/disk/9951761000/VA-Raiden_Presents_The_F...r.rar.html | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я писал вроде в теме про релиз этот, когда он вышел. в том году это одна из самых мощных компиляций была | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | froztt_ ну да, компилюха ещё вроде в начале лета вышла...или конце весны))) но тока не того а этого года)
кстати, тут на днях заценил альбом чела по имени mutt - "treading water"... мне понравилось - летний звучок такой, ликвид, расслабуха...хотя альбом этот тоже качал я ещё в июне (  ) ...так вот, но чем он меня заинтересовал, это что там частенько звучат такие чисто хип-хоповые добротные сэмплы  . например есть тречок rumours - там сэмпл такой же как и в одном треке со "второго, пожалуй самого сильного альбома наса" it was written...просто мне этот альбом тоже впирает и вот такая вот параллель между двумя стилями порадовала  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Никулич froztt_ ну да, компилюха ещё вроде в начале лета вышла...или конце весны))) но тока не того а этого года)
в сентябре 2008 она вышла, а в этом году выпустили релиз на дисках, с 4 новыми треками  | | | | hello world
Регистрация: 06.05.2007 | froztt_, понял сорри просто на ресурсе откуда я качал дата стояла 2009 теперь понял почему! вот оно как)
кстати, фрозз а у тебя нет ничего из corrupt souls? у меня было всего пару треков -впечатлило, но насколько я знаю они распались, после этого слышал только телеметрика сольно... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Никулич froztt_, понял сорри просто на ресурсе откуда я качал дата стояла 2009 теперь понял почему! вот оно как)
кстати, фрозз а у тебя нет ничего из corrupt souls? у меня было всего пару треков -впечатлило, но насколько я знаю они распались, после этого слышал только телеметрика сольно... у меня нету, на новом винчестере днб мало. но на forum.funkysouls.com и electropeople.org посмотри, там почти все должно быть | | | | Soundclan family
!!2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | Райдена послушаете.Песдец это мясо через мясорубку | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | А есть чё пиздатого послушать свежего, тока где ритм есть? 
И от коунтерстрайков не выйдет ничё, никто не знает? | | | | hello world
Counterstrike - Insubordination | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Старый трек... Fanu - From Afterlife She Speaks
я, в свою очередь, услышал его практически в одно время, когда и Desimal - After life | Fanu - From Afterlife She Speaks | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Никулич Спасиба  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | !! -Цитата от Alxsu Pluto Game мне кажется слушать это направление нужно с репа зачитанного под DnB , постепенно, со временем перестаёшь вслушиватися в слова и слушаешь только музон...Я так и подсел на DnB  
совершенно не согласен с тобой!
слушай то, что нравится! так повелось, что я выбрал рэп, грайм, jazz, ДНБ, джангл, 8Bit и т.д. независимо друг от друга и не "минусовал" постепенно речетатив.. периодически слушаю качественный синтез этих направлений..и только за объеденение этих сил.. никогда не стеснялся послушать, к примеру, попсу, если она качественная и нравится мне, но такое редко бывает.. мои музыкальные предпочтения крутятся в основном вокруг перечисленного! такой я..  Андрей Shineiy, ты просто не слышал заебатого..  
но согласен с тобой отчасти - мало пиздатого.. но есть.. Froztt_ м.б. подгонит..  у меня сейчас нет возможности!..  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | из более-менее свежего, что сейчас актуально для меня: - неебически качевый трек - расслабься и повтыкай - полного треков нет, но блядь, это охуительно просто! что первый, что второй (дабстеп) - уже заказал себе на виниле - танцы )) - танцы 2 - просто наркотический трек он нойзии - обожаю ебнутые треки )) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | не могу я подогнать днб с рэпом, опять же по причине винчестера, ушедшего по пизде. но вот так с ходу припоминаю что была компиляция дизельбоя вроде бы, на которой трек styles of beyond - subculture нормально заремиксовали the upbeats, а из более массовой музыки такой - у adam f какой-то альбом был, не могу вспомнить название, но там ремиксы мэйнстримовые на redman, cnn, mop и тд
еще стоит послушать треки tech itch совместно с mc jakes, он вот нехуево валит там своим ниггерским голосом  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | из совсем нового днб с рэпчиком могу посоветовать альбом Lynx & Kemo - The Raw Truth. диповая и очень качевая тема
в таком духе | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я уже писал тут про этот альбом, но он очень быстро надоел мне, мс мертвоват слегка | | | | |